закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 305

Re: Моя история лишнего веса

24 мар 2011, 00:13

Ой, девочки, накупила ароматизаторов себе сегодня, аж 6 разных вкусов. Завтра буду печь себе чего-нибудь. Еще хочется пирожка с цедрой, супруг себе мандарины сегодня купил, с них и натру :) .

24 мар 2011, 02:24

Ирэнка писал(а):
NataliNatali писал(а):Светочка, обрадовала, мне очень понравилось молоко Домик в деревне. Смешиваю его с отрубями. ООООООООООООООО, это кайф!

Думаю, еще можно блендернуть и ваниль добавить с мягким творогом - будет коктейль!

А я с отрубями люблю сладкий кефир :good: И еще купила вчера лимоны и везде жму их сок - вкуснотища!!!

Если хотите, то потом напомните и я поищу рецепт мусса типа из лимона, который запекается . Тоже вроде с соком лимона. Помню вкусный был.

24 мар 2011, 02:30

NataliNatali писал(а):Ой, девочки, накупила ароматизаторов себе сегодня, аж 6 разных вкусов. Завтра буду печь себе чего-нибудь. Еще хочется пирожка с цедрой, супруг себе мандарины сегодня купил, с них и натру :) .

А какие вкусы купила?
Я сегодня тоже свои получила. Пол-дня с мороженным эксперементировала. :D Объелась по уши мороженным и малиновым желе. :D
И на йогуртах испробовала. Тоже класс. То что продают в магазине со вкусом такого-то фрукта, получилось точь в точь.
Только их надо по чуть чуть добавлять. Французы в основном по 4-8 капель добавляют и то надо пробовать, чтоб не переборщить. Там разные ароматизаторы имеют разную дозировку для получения вкуса.

24 мар 2011, 11:12

Я купила - малина, клубника, ром, апельсин, лимон. Ой, у меня оказывается 2 клубники :D . Даже не разглядела толком в магазине, когда с прилавка сгребала :lol: .

24 мар 2011, 13:25

У рома такой интересный запах) А вообще это ж можно молоко с йогуртом смешать, добавить сахарозаменитель, малиновый ароматизатор и взбить блендером. выйдет молочный коктейль)мммм :roll:

24 мар 2011, 13:39

Даааа, буду себе коктейли делать! :) :oops:

24 мар 2011, 14:06

intermila писал(а):
NataliNatali писал(а):Ой, девочки, накупила ароматизаторов себе сегодня, аж 6 разных вкусов. Завтра буду печь себе чего-нибудь. Еще хочется пирожка с цедрой, супруг себе мандарины сегодня купил, с них и натру :) .

А какие вкусы купила?
Я сегодня тоже свои получила. Пол-дня с мороженным эксперементировала. :D Объелась по уши мороженным и малиновым желе. :D
И на йогуртах испробовала. Тоже класс. То что продают в магазине со вкусом такого-то фрукта, получилось точь в точь.
Только их надо по чуть чуть добавлять. Французы в основном по 4-8 капель добавляют и то надо пробовать, чтоб не переборщить. Там разные ароматизаторы имеют разную дозировку для получения вкуса.

Что за мороженое? Где рецепт? Хочу-у-у-у. Оно мне уже снится!!! :%) :%) :%)

24 мар 2011, 14:07

NataliNatali писал(а):Я купила - малина, клубника, ром, апельсин, лимон. Ой, у меня оказывается 2 клубники :D . Даже не разглядела толком в магазине, когда с прилавка сгребала :lol: .

Не пойму, они искусственные или натуральные? И в каком виде продаются?

24 мар 2011, 14:12

Состав: сахар, вода, лимонная кислота Е330, ароматизатор пищевой натуральный - клубника, консервант Е202. И соответственно другие натуральные ароматизаторы.

24 мар 2011, 14:16

Это жидкость или порошок - на какой полке смотреть?

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 305