1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 56
12 июн 2012, 18:54
12 июн 2012, 22:34
NastyaDav писал(а):Сегодня помню-помню-помню, помню свое имя и помню, что нужно написать, чего ела
Завтрак:
панкейки
чай
Обед:
Тефтели из говядины
Ужин:
они же самые, еще и на завтра осталось
погуляла сегодня бодрым шагом около часика пришли КД сладкого хочу как удав
13 июн 2012, 00:11
valeska писал(а):где сыр такой урвала колись в каком магазине и как он называется
Еще две пачки конфет купила на аспартаме, клевоооо, хоть самой их не стряпать
13 июн 2012, 00:16
karapuzz20 писал(а):привет подруженция по диете!!! ))) гы гы гы.. смотрю мы и тебя на панкейки подсадили!! ))) как настроение?))
13 июн 2012, 08:54
NastyaDav писал(а):Панкейки ваши трескаю за милу душу! Шоб я так жил диета называется
Ага,- говорю, - трескаю, только это специальные блины - диетические.
13 июн 2012, 09:13
ПтицаСиница писал(а):Недавно с мамой болтаю по телефону, между делом рассказываю о том, как вкусны блины с начинкой из творога и солёной сёмги. Тут мама тоном "Агаааа, вот ты и попалась!" спрашивает:"Что? Уже блинчики вовсю трескаешь? Ну-ну!" А мне так смешно сталоАга,- говорю, - трескаю, только это специальные блины - диетические.
13 июн 2012, 15:33
NastyaDav писал(а):ПтицаСиница писал(а):Недавно с мамой болтаю по телефону, между делом рассказываю о том, как вкусны блины с начинкой из творога и солёной сёмги. Тут мама тоном "Агаааа, вот ты и попалась!" спрашивает:"Что? Уже блинчики вовсю трескаешь? Ну-ну!" А мне так смешно сталоАга,- говорю, - трескаю, только это специальные блины - диетические.
Ага,я тоже мамe свой рацион говорила, она смеялась, приеду говорит-та ты вообще как бомбовоз будешь! Вот смешная! Пришлось объяснять, что у нас выпечка специальная- не верит, млин, ну тогда придется доказывать результатами
13 июн 2012, 16:05
karapuzz20 писал(а):Хаха.. у меня родственица из питера тож не верит.. говорит диетчитса блин.. дак я ей рецепт показала.. всерано не очень верит...)))
конечно... бегаю... на пару с алкаголем и сосисками)))
13 июн 2012, 16:33
NastyaDav писал(а):karapuzz20 писал(а):Хаха.. у меня родственица из питера тож не верит.. говорит диетчитса блин.. дак я ей рецепт показала.. всерано не очень верит...)))
конечно... бегаю... на пару с алкаголем и сосисками)))
Да я уже вчера прочитала, как ты бегаешь с алкоголем и сосисками! Кулёма! Я сама сегодня с утрица навернула лепешку дюкановскую с малосоленой форелью, теперь вот жду пока дочуня проснется, тоже нужно погонять завтрак, сегодня после обеда дождь только перестал лить! Блин, единственное в чем ты действительно молодчина- так это в прогулках- шикарно гуляешь! А у нас дожди не прекращаются, так я и не могу свою норму нагулять, ребенка же в такую погоду не потащишь, вот и сижу жирок коплю уже неделю!
Самое кайфовое когда днем нет времени, то вечером когда мелкую укладываешь и идешь в свое удовольствие!!))) Я вчера вышла гулять в 23.30!!))
13 июн 2012, 21:48
1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 56