закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 560 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 56  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Я решила худеть!!!!!!!!!! фото 36 стр
СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 21:08 

Здравствуйте все, все, все, самоотверженные борцы за красоту и здоровье!!!
Меня зовут Светлана!!! Буду рада пообщаться с единомышленниками, мне этого очень не хвататет меня мало кто понимает в моем стремлении похудеть :yes4:
Не много предистории :read:
Диета - это для меня всегда было страшное слово, не потому, что это тяжело, а потому, что не было в них веры. Я ни когда не пыталась привести себя в форму с помощью таблеток, БАДов и диет. После 30 лет и вторых родов, природа - мать сказала мне, что дальше мне самой заботиться о себе. До 30 лет, она еще баловала меня своим подарком в виде хорошей фигуры(по моим меркам) 62-64 кг при росте 164 см. Ела и пила без ограничений. А потом толи жить стала хорошо, стали больше колбасы кушать, пить разных кол, фасфудов, чебуреков и беляшей... и перед второй беременность весила не меньше 70 кг. Весов не держала, не знаю сколько точно, но думаю не меньше. Потом беременность, роды, борьба за молоко..... и в один прекрасный день муж мне сказал, тебе надо худеть :negative: Я обиделась сначала, а потом посмотрела на себя пристально и поняла, что он прав. В общем правильное, сбалансированное питание, физические нагрузки сделали свое дело. Самый желанны результат в 60 кг был достигнут. Я просто на крыльях летала. Тогда я много ходила пешком, бегала, 30 мин силового фитнеса в домашних условиях и пр. Но сменился график работы, командировки на север и все... Во все тяжкие. Пыталась хоть как-то держать себя, но нет. 70 не набирала, но вернулись ко мне мои 64, зимой набирала еще 3 кг, потом с мая их выхаживала так и жила, до 2010 года. Зима, весна 2010 стресс на работе у меня, у мужа, проблемы как снежный ком... было время когда я ни чего кроме бананов не могла есть, ну вот не было аппетита и жила только бананами. А потом был праздник "Святой пасхи" и куличи, ммммм вкуснота. Я обычно совершенно равнодушная к сладкому и выпечке, вдруг как помешалась. Чтобы я не съела на завтрак и на ужин вкусную булочку, такого не было, и пиво, пиво - вот зло. К 2011 году благополучно наела свои 70 кг обратно, и ни как не могла взять себя в руки, мотивации не было, силы воли не было, мнение мужа было не очень то важно. К весне таки одумалась, сходила на "иголки", смола скинуть только до 65 и все, а за зимние каникулы 2012 снова вернулись мои 70кг. Я почти с ними смирилась, перестала себя ограничивать, решила, что хватит спорить с природой… Но в один прекрасный день, сидя на работе, как то так положила руки, что локтями коснулась своих боков, оооооо этот спасательный круг вокруг талии, а потом прочла книгу умную и наткнулась на «Мультиварочном» сайте на рецепт капустного пирога, легкого и вкусного, оказалось, что девочка сидит на диете Дюкана, все это случилось почти одновременно. Я зашла посмотреть что это за «зверь» и вот уже 5 дней я ДЮканатка. Конечно есть вопросы и сомнения, но это по ходу буду вычитывать уже на страницах Ваших дневников и конечно спрашивать, советоваться, интересоваться.

Консолидация
Круиз

Последний раз редактировалось vodolei4nk 11 авг 2012, 20:51, всего редактировалось 6 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Я решила худеть!!!!!!!!!!
СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 05:53 

Сегодня 6-ой день жизни по Дюкану. Привес 500гр, правда 2 дня почти без физкультуры :(
Утричком сделала себе кашку из отрубей, очень понравилась :good: , обажаю такие каши!!!

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 11:51 

Медленно, но верно шагаю по страницам форума. Просмотрела сейчас фото и отзывы, прямо не верится. Хотя я уже худела до 60 кг.....
Смотрю на фото "ДО" и "ПОСЛЕ" и голова кружится :girl_impossible:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 12:06 

Света, привет. Будет лучше, наверное, если по началу, ты будешь писать свой рацион. Так удобнее видеть ошибки, в случае их наличия. А Атаки тебе так много Дюкан расчитал?

viewtopic.php?f=18&t=4018

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 13:32 

Мери 78,Привет! атаки было только 2 дня, 8 и 9 июня, а с 10 я на Круизе. Рацион буду расписывать обязательно.
- Завтрак
2 ложки отрубей и молоко, правда 1,5 % жирности, меньше нету :( , надо ехать в Метро, далековато мне, но доберусь я и до них
- обед два (не больших) бедрышка куринных запеченых в духовке и 2 кусочка куринного шашлычка из грудки
- полдник 1 кусочек шашлычка съела.
в обед прогулка 20 минут
- ужин по плану люля из говядины приготовленный в Мульте, без добавления масла и творожок 0,2% +йогурт 0,4% жирности(без сахара) с фруктовым напонителем, вчера такой пробовала, он не очень сладкий
и пью, пью, пью. Завариваю зеленый чай, потом наливаю в стакан 50/50 чай+вода, просто вода, утром кофе обязательно с молоком :smile3:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 05:57 

И так продолжаем марафон!!! :dance4:
день 7-ой(на круизе 5-ый), отвес -600, учитвая, что вчера было в "+" 500, то -100гр. Пока все по плану :boast:
вчера к запланированному ужину
-люля из говядины, творог+йогурт 0,2% с фруктовым наполнителем добавила зеленый лук и 1 ст. ложку кетчупа.
за вечер выпила 2 стакана кефира 0% и 3 стакана воды.
Итог за день: 2 продукта и списка допустимых(йогурт, кетчуп), 2л. воды
Сегодня БО-день
- завтрак: омлет с овощами, кофе с молоком,
Ну и много прочитав про печень трески, памятуя о том, то все таки был вынесен вердиткт - нельзя!!!, достала баночку из холодильника, прочла состав: печень трески натуральная, соль, перец. Получается все масло в банке - это ее собственный сок :pardon: . В общем учитывая, что ни какую иную печень, кроме рыбьей я не ем, все таки рискнула и намешала 2 ст. л печени+одно яйцо. (съела половину) и с вечера у меня был испечен "Блин Дюкана", только без пшеничных отрубей(ими я еще не обзавелась), завтрак получился сытным, вкусным и о-о-о-о-о-очень полезным :wink3:
Посмотрим завтра на весы, что они скажут, для себя решила буду позволять себе печень трески 1-2 раза в неделю в ЧБ дни.
Из личных наблюдений: мой рацион становтся очень разнообразным каждый раз как только я решаю, что мне надо привести себя в порядок. Почему же каждый раз после того как, я забываю про изобилие овощей и интересных блюд :dntknw: .
Так хочется много чего приготовить, все и сразу, утешаю себя тем, что впереди еще 60 дней круиза и 100 дней консалидации :mosking: (Звучит как 100 дней до приказа :mosking: )

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 06:39 

... 8-ой день Дюканата в т.ч на Круизе 6-ой.
Весы отдыхают на отметке 67,3. За сутки ни отвесов ни привесов(что радует), но в целом по расчету Дюкана опережение на 0,2кг
вчера прикупила пшеничных отрубей, испекла вечером блинчики Дюкана уже по рецепту, сегодня с удовольствием позавтракала. Именно кусочка хлеба на завтарк мне и не хватала. А по скольку я с детства(сколько себя помню) предпочитала белому хлебу черный, то блинчики из отрубей мне оо-о-о-очень даже по вкусу.
Все тщательней изучаю "правила" питания, делаю выводы: надо таки считать молочку 800гр (не думаю, что превышаю, но все таки)в день и овощи в БО. Вчера как раз был у меня БО и овощей я съела точно больше чем белков :blush2: . Исправлюсь.
За неделю такой жизни решила, что упор буду стараться делать на рыбе, птице и твороге. :acute:
Сегодня должны привезти форель с/м, очень хочу сварить молочный суп с ней, ни разу не пробовала, аж слюнки текут http://dukandiet.ru/molochnyj-sup-s-semgoj/

Консолидация
Круиз

Последний раз редактировалось vodolei4nk 29 июн 2012, 10:34, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Кто сказал, что диетаДЮ - это скучно????!!!!!!!!!!
СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 16:17 

:mosking: второй раз меняю название темы, простите! :blush2: Ну так вот я себя сегодня чувствую :spruce_up:
День прошел удачно! Сегодня ЧБ
- завтак: настоящий "блинчик Дюкана", 2 ст. л печени трески с рубленным яйцом, кофе с молоком
- обед шашлычек из куринной грудки в кефире
- полдник кусочек подкопченой семги(мммммммм, вкуснота)
ну и праздник души ужин!!!!!!!
Супчик :drinks: конечно рецепт такого супчика наверняка есть на форуме, но я приготовила его по наитию поняв, что бульончики разрешены Идеальный супчик имеющий 2 черезвычайных преимущества: 1-ое - абсолютно по Дюкановски и 2-ое 15 минут и супчик готов!!!!!!!!!! Раньше я бы пришла и пропала бы на кухне часа на 2 в приготовлении "вкуснейшего" супа, а тут: поставила на плиту кастрюльку с водой пока вода закипала, размельчила в блендере филе куринной грудки, водичка закипела, закинула туда фрикадельки из фарша, 5 мин. фрикаделечки покипели, "влила" 2 яичных белка, одноременно взбивая их, соль, перец. Решила, что пожалуй так будет скучновато и добавила 1/2 ч.ложки приправы для плова(кориандр, соль морская, паприка, кумин, барбарис, чеснок, куркума).
При подаче посыпла зеленью: лук зеленый и укроп. Сделала сухарики из блинчика Дюкана, но мне не понривилось, выловила их(сухарики) и съела супчик так, с огромным удовольствием!!! На десерт взбила в блендере 300 гр. кефира 0% с 1/2 ч. л корицы.
вот каков был мой сегодняшний ужин

Сегодня много ходила, и на работе отказалась от лифта, 3 раза на 5ый этаж пешком ходила :
Вот так как-то :derisive:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Консолидация
Круиз

Последний раз редактировалось vodolei4nk 15 июн 2012, 16:51, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Кто сказал, что диетаДЮ - это скучно????!!!!!!!!!!
СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 16:34 

Привет, Светлана. Я во второй раз начала худеть с 7 июня. Пока результат не сильно радует. достигла тот с чего сорвалась. Давай поддерживать друг друга. И пусть все у нас получится.!!!!!

Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 16:54 

Привет, Албина!!! Ну 2 кг за неделю я считаю хорошим результатом! Давай худкть вместе :derisive:

Консолидация
Круиз

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 560 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 56  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа