закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 721 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 73  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вчера решила, сегодня - похудела.
СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 10:47 

Sova7070 писал(а):
Рея писал(а):
Я скажу вам, что театр-это что-то удивительное.... Что- то просто непостижимое. Все в себе объединяет, все виды искусства... Обожаю!
Но, как и предполагалось, сегодня уже легкая тоска.
В следующем сезоне я решила вернуться играть сама. И мне страшно. Я почти в форме физической. Я всегда в форме профессиональной-со студентами не размякнешь. Но все равно такая засада... Только если не в этом сезоне, то уже никогда. Поэтому готовлюсь морально. Надеюсь, это правильное решение.

Рея, я тебе по-хорошему, по-белому, завидую. Я очень хотела поступать в театральный, с удовольствием играла в литературно-театральном клубе в старших классах школы. Весь процесс работы над спектаклем мне очень-очень нравился... И наши спектакли прекрасно принимали, между прочим, и меня руководитель очень хорошо оценивала, она считала, что у меня получится. Но мама костьми легла, но убедила меня, что актриса - это не профессия, что там сплошные интриги и все закулисье - это очень плохо, сложно и мне будет голодно и трудно в жизни.
Я послушала маму. Теперь у меня давно уже "нормальная" профессия, не из самых плохих, и все я там умею и знаю, и даже учиться мне было интересно, но... на данный момент я работать НЕНАВИЖУ! Безотносительно профессии: вот просто ходить в офис и чувствовать, как там утекает моя жизнь ЗРЯ. Невыносимое чувство.

Твоя мама, по большому счету, была права относительно тяжелой маральной стороны профессии. Но к этому начинаешь относиться философски и справляешься как-то. Офис в этом смысле тоже очень разный может быть... Как повезет.
Зато у тебя есть свои плюсы- ты вольна в выборе занятий, хобби, времени. А театр.. Ты раб там бесправный. Хорошо, если любовь взоимная, но такие периоды не всегда.
Я везунчик, у меня сейчас эксклюзив- и в творчестве, и в то же самое время сама себе хозяйка, потому что руковожу процессом с ребятами. А так... Кабала, ничего не скажешь. И не дай Бог эту кабалу не любить-вся жизнь наперекосяк пойдет.
Но все равно, надо заниматься тем, к чему душа лежит, иначе, ты права, слышишь каждую каплю жизни, утекающей зря! А что это за дело- пирожки печь, детей воспитывать или счета считать- каждому свое.

Расфилософствовалась! Кааааникууулы! :Yahoo!:

viewtopic.php?t=3965
Фото viewtopic.php?f=7&t=4460

Атака 16 апр по 21 >2200
За 4 мес - 17кг

75кг - ок
70кг - ок
65кг - туфли
63кг - новый гардероб
Конец стабилизации празднуем в Париже

СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 10:49 

Я думаю, что твороженный пирог с клубникой на ДР ты заслужила! (ну сколько ты там этих клубничин сьешь – 2–3?)

И очень рада за тебя, что ты возвращаешься на сцену!!! :Bravo: :drinks: :Rose: Конечно, это правильное решение! Удачи!

Планы
Новая косметика – меньше 100
Новый гардероб – меньше 90
Поездка романтическая с мужем – меньше 80

Заходите – буду рада!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3977

СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 11:03 

Ohyra писал(а):
Я думаю, что твороженный пирог с клубникой на ДР ты заслужила! (ну сколько ты там этих клубничин сьешь – 2–3?)

Нееееее 7-8.... Ими бы пирог был уложен..... А это чуть не полкило :tender:
Надо обдумать...... :mda:

viewtopic.php?t=3965

Атака 16 апр по 21 >2200
За 4 мес - 17кг

75кг - ок
70кг - ок
65кг - туфли
63кг - новый гардероб

СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 11:08 

Рея писал(а):
Зато у тебя есть свои плюсы- ты вольна в выборе занятий, хобби, времени. А театр.. Ты раб там бесправный. Хорошо, если любовь взоимная, но такие периоды не всегда.
Я везунчик, у меня сейчас эксклюзив- и в творчестве, и в то же самое время сама себе хозяйка, потому что руковожу процессом с ребятами. А так... Кабала, ничего не скажешь. И не дай Бог эту кабалу не любить-вся жизнь наперекосяк пойдет.

С бесправным рабом у меня была бы напряженка, я с трудом терплю начальство над собой, особенно если оно не разбирается в работе, а командовать лезет. В моей области сейчас таких много, к сожалению. Я им прямо не перечу, всегда стараюсь убедить как надо сделать правильно, но если не слушают, - откровенно, но очень вежливо издеваюсь. И не подкопаешься - ни одного оскорбительного слова не говорю, - и сотрудники хоть и неявно, но ржут. И начальник понимает, что именно я ему говорю и конечно злится, что я такая сложная - не покомандуешь и явную глупость не прикажешь :mosking:

Сейчас у меня очень хороший, профессиональный коллектив - просто как на подбор (ттт). И начальник - очень хороший профессионал, да и человек она неплохой, понимающий. Поэтому сижу тихо, держусь за свое кресло, хоть и платят в этой фирме маловато, я могла бы больше получать.

Консолидация с 06.08.12
Стабилизация с 01.11.12
В гости к Оксане: viewtopic.php?f=18&t=3997
Фото на стр. 30

СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 13:08 

Рея писал(а):
В следующем сезоне я решила вернуться играть сама. И мне страшно. Я почти в форме физической. Я всегда в форме профессиональной-со студентами не размякнешь. Но все равно такая засада... Только если не в этом сезоне, то уже никогда. Поэтому готовлюсь морально. Надеюсь, это правильное решение.

Оленька, ты же проф своего дела, что мы тебе можем посоветовать, хотя мне кажется - это было бы просто ЗДОРОВО !!!! я буду держать за тебя кулочки и надеюсь мне повезет увидеть тебя :yes4: :tender:

Цитата:
А -800-то не вернулись. Вчера был +400, сегодня -400, так что ничего вроде, обошлось.

Как вы думаете, можно мне через две недели съесть какой-н дюкановский твороженный пирог с клубникой? У меня будет др, и как-то очень хочется себя побаловать.... Или раз не нарушала, так и дальше перетоптаться?

я свой д/р отметила с нарушениями, но не прям чтобы от пуза ела, но нарушила конечно :yes4: :mosking:
вообще срывы у меня не как у запойного, то есть не длятся днями :laugh3: я птом сразу в строй :take_example:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 09:20 

Время будет показать :yes4:
А пока займемся делами насущными. Сгодня -100, хотя сразу после сна показало -200. Ну ладно, сто так сто.

viewtopic.php?t=3965

Атака 16 апр по 21 >2200
За 4 мес - 17кг

75кг - ок
70кг - ок
65кг - туфли
63кг - новый гардероб

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 10:08 

Главное, что все-таки минус! Маленький отвесик - это тоже шаг к цели. Ты молодец! :yes4:

Консолидация с 06.08.12
Стабилизация с 01.11.12
В гости к Оксане: viewtopic.php?f=18&t=3997
Фото на стр. 30

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 12:01 

Оля, привет. Отвесик - это главное, а сколько он в гр. это уже второстепенный вопрос. Я если честно, стараюсь не обращать внимание последение время на весы, хотя они меня и радуют. Но объемы я регулярно замеряю, и они прекрасно уходят. Вот что меня удивило в этой диете, что при ней, впервую очередь "ушли" проблемные места. Обычно зона "ягодиц" у меня уходила в самую последнею очередь, а тут все так чудненько получается, ттт. :derisive:

viewtopic.php?f=18&t=4018

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 19:39 

Поздравляю с успешним завершением семестра! Поздравляю с каникулами!!! Поздравляю с отвесами!!!

Ещё чуть-чуть, ещё совсем не много и будет новая циферка у тебя!
А я без весов, без мужа, с дитями и... чужими дитями. И как я хочу тоже каникулы...

СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 15:37 

Мери 78, Фламя
Спасибо, девоньки!

Что-то я сегодня усталая. В кои-то веки выбралась на хор. Попели с девицами моими ( мы организовались в группку фольклорную, с нами занимается такая одна прелесть, что и не расскажешь!)... Столько наслушалась комплиментов и восторгов- мы ведь месяц из-за моих экзов не виделись. Но что- то именно после этого меня тоска охватила.... Что бы на это сказали наши продвинутые дюканщицы?... Чего унывать, когда вокруг столько похвал?...
Я одна дома. Пузики мои с папой на даче. Маюсь, маюсь. Надо бы что-то поесть приготовить. Начиталаь у Женьки про малокаллорийные диеты, не на шутку испугалась!.... Но ничего мне не хочется! Как никогда хочется, чтобы скорее все это закончилось! Надоело. :(
Правда, это не значит, что я понесусь сейчас в омут с головой. Дотерплю уж. Три месяца.... Ойойой. И хоть бы виновпта была!!!! Выноси ребенка, потом роди его, потом корми его..... А потом еще и суетись, как тут в форму вернуся.
Грустно мне. И скучно.
Не буду я клубнику есть на др. Надо себя дразнить что ли...

Видимо, это просто последствия экстримального воторга, в котором я прибывала пару днкй. Пройдет.

viewtopic.php?t=3965

Атака 16 апр по 21 >2200
За 4 мес - 17кг

75кг - ок
70кг - ок
65кг - туфли
63кг - новый гардероб

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 721 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 73  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа