закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 352 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Полёт валькирии в пампасах
СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 01:06 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 апр 2012, 16:53
Сообщений: 1683
Откуда: Стокгольм, Швеция

Не в сети
Так ты б пятницу едешь, да? Ну что, пара дней – и ты в дороге. Диагноз себе придумала?)))

_________________
Изображение

Планы
Новая косметика – меньше 100
Новый гардероб – меньше 90
Поездка романтическая с мужем – меньше 80

Заходите – буду рада!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3977


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Полёт валькирии в пампасах
СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 01:41 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 май 2012, 22:55
Сообщений: 285
Откуда: страна вечноспелых липисин

Не в сети
в пятницу, ага, в обед улетаю :girl_sigh:

сыграю на том, что у меня и так есть несколько пищевых и не только аллергий, скажу, мол, начались обострения, и меня посадили на спецдиету, понемногу добавляя то да сё, выискивая, в чем проблема, ну и глютен, само собой, не обошли стороной :

это если докопаются, а на нет - и суда нет; с бабулей будет проще: она, в общем, способна внять голосу разума, т.е. согласиться, что здоровье и энергично-подтянутое состояние стоят того, чтобы поограничивать себя в еде... к тому же, я собираюсь ей пыли в глаза напустить своими запеченными мясами да овощами с рыбой в папильоте :laugh3:

_________________
Изображение

на Дю
Изображение

вэлкам! /ахтунг! многабукаф!/:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=4075


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Полёт валькирии в пампасах
СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 01:50 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 апр 2012, 16:53
Сообщений: 1683
Откуда: Стокгольм, Швеция

Не в сети
Шо есть рыба в папильоте? Не знаю такого зверя...

_________________
Изображение

Планы
Новая косметика – меньше 100
Новый гардероб – меньше 90
Поездка романтическая с мужем – меньше 80

Заходите – буду рада!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3977


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Полёт валькирии в пампасах
СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 01:54 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 май 2012, 22:55
Сообщений: 285
Откуда: страна вечноспелых липисин

Не в сети
может, я ее неправильно называю? :blush2:
рыба /опционально - с овощами/, запекаемая в духовке, завернутая в крепкий "конверт" из фольги или бумаги /специальной для духовки, ессно/
готовится вся в собственном пару и соку, ни воды, ни масла туда подливать не надо :popcorm1:

_________________
Изображение

на Дю
Изображение

вэлкам! /ахтунг! многабукаф!/:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=4075


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Полёт валькирии в пампасах
СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 10:52 

Зарегистрирован: 20 апр 2012, 14:02
Сообщений: 248
Откуда: Израиль

Не в сети
Thais писал(а):
может, я ее неправильно называю? :blush2:
рыба /опционально - с овощами/, запекаемая в духовке, завернутая в крепкий "конверт" из фольги или бумаги /специальной для духовки, ессно/
готовится вся в собственном пару и соку, ни воды, ни масла туда подливать не надо :popcorm1:



приветик,проходила и увидела. :mosking: можно утащить рецептик? :blush2: а какие овощи туда лучше и сколько времени запекать?

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Полёт валькирии в пампасах
СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 11:34 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 май 2012, 22:55
Сообщений: 285
Откуда: страна вечноспелых липисин

Не в сети
dinulia,
да еще бы!
овощи - на вкус и цвет
я лук категорически не ем, но для домочадцев его туда добавляю /правда, предварительно чуть обжарив в масле на сковородке, как и порей, если есть - они так вкуснее, чем просто пареные/, + порезаннные соломкой морковь, кабачок, болгарский перец, для тех, кто не на диете - картофель тонкими ломтиками /в этом тоже плюс такого способа готовки: папильоты делаешь индивидуальные, и каждому по вкусу, кто как предпочитает/

нарвать листы фольги от рулона размером примерно как два листа А4
сложить каждый вдвое
выложить стейки красной рыбы кожей вниз, немного посолить и/или несколько капель лимонного сока /я кислоту люблю, для себя вообще тонкие ломти лимона сверху укладываю/
поверх рыбы - овощи, опять же, чуть посолить

всё, естественно, сырое /не считая обжаренного лука/

и плотно закрыть "конвертом" /лучше постараться сделать "шов", т.е. краевые загибы, двойными/

духовку предварительно раскочегарить до 200-225ºС /не пугайтесь, углить ничего не будем/
папильоты запекать на этой мощности 10 минут, потом выключить духовку, и оставить еще минут на 10-15, не открывая духивки

открывать папильоты осторожно, выходит горячий пар!

за это время обычно овощи не слишком перевариваются, остаются чуть "аль денте", и рыба успевает пропечься и не пересушиться /хотя можно ли ее вообще пересушить при таком способе готовки, сомневаюсь/

вот и вся премудрость :wink3:

_________________
Изображение

на Дю
Изображение

вэлкам! /ахтунг! многабукаф!/:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=4075


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Полёт валькирии в пампасах
СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 11:54 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 май 2012, 22:55
Сообщений: 285
Откуда: страна вечноспелых липисин

Не в сети
утро красит нежным светом, точнее, слепящим солнцем и радует отвесиком в -500
фиксирую, чтоб во время поездки помнить и не расслабляться /и не сгорать потом со стыда, дааа... :mosking: /

по еде

завтрак: брауни, много-много кофе с молоком
перекус: кефир
обед: индюхогрудь запеченная, белый сыр 0%
перекус: блинчики на крахмале

про ужин пока неизвестно, но велика вероятность, что... это...пиво :blush2:
у нас совместный поход в кино ну и какбы проводы юнкеров :

_________________
Изображение

на Дю
Изображение

вэлкам! /ахтунг! многабукаф!/:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=4075


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Полёт валькирии в пампасах
СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 12:10 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 апр 2012, 16:53
Сообщений: 1683
Откуда: Стокгольм, Швеция

Не в сети
ВО! я, оказывается, готовлю лосось в папильоте! И не знала, что оно так шикарно называется))) Я тоже люблю лосось, лимонный сок, соль и травки какие. И в конверт!

Отвесик 500 – СИЛА!!!!!
Пиво вечером – БЯКА!!!!!

Хорошего дня!

_________________
Изображение

Планы
Новая косметика – меньше 100
Новый гардероб – меньше 90
Поездка романтическая с мужем – меньше 80

Заходите – буду рада!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3977


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Полёт валькирии в пампасах
СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 13:34 

Зарегистрирован: 20 апр 2012, 14:02
Сообщений: 248
Откуда: Израиль

Не в сети
Thais писал(а):
dinulia,
да еще бы!
овощи - на вкус и цвет
я лук категорически не ем, но для домочадцев его туда добавляю /правда, предварительно чуть обжарив в масле на сковородке, как и порей, если есть - они так вкуснее, чем просто пареные/, + порезаннные соломкой морковь, кабачок, болгарский перец, для тех, кто не на диете - картофель тонкими ломтиками /в этом тоже плюс такого способа готовки: папильоты делаешь индивидуальные, и каждому по вкусу, кто как предпочитает/

нарвать листы фольги от рулона размером примерно как два листа А4
сложить каждый вдвое
выложить стейки красной рыбы кожей вниз, немного посолить и/или несколько капель лимонного сока /я кислоту люблю, для себя вообще тонкие ломти лимона сверху укладываю/
поверх рыбы - овощи, опять же, чуть посолить

всё, естественно, сырое /не считая обжаренного лука/

и плотно закрыть "конвертом" /лучше постараться сделать "шов", т.е. краевые загибы, двойными/

духовку предварительно раскочегарить до 200-225ºС /не пугайтесь, углить ничего не будем/
папильоты запекать на этой мощности 10 минут, потом выключить духовку, и оставить еще минут на 10-15, не открывая духивки

открывать папильоты осторожно, выходит горячий пар!

за это время обычно овощи не слишком перевариваются, остаются чуть "аль денте", и рыба успевает пропечься и не пересушиться /хотя можно ли ее вообще пересушить при таком способе готовки, сомневаюсь/

вот и вся премудрость :wink3:



спасибо большое,а то я рыбу не сильно готовлю,а тут такой приятный легкий рецептик.утащила к себе в копилку. :smile3: лук я, правда,совсем не ем,так что даже домашним не достается-муторно мне от него :blush2:

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Полёт валькирии в пампасах
СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 12:42 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 май 2012, 22:55
Сообщений: 285
Откуда: страна вечноспелых липисин

Не в сети
сходили вчера в кино, а до него успели заскочить в молл, где мама с сетрой другого дня присмотрели ей платье, но сестру мою смущал тот момент, что платье... кагбе... не совсем вписывается в ее повседневную жизнь, чуть слишком "леди", чуть слишком элегантное, чуть слишком дорогое - это тоже :pardon:
кароч, ей нужно было мое веское мнение, ну и какое-никакое, а все-таки мнение моего зятя :mosking:

едва она выдернула со стойки вешалку и показала нам платье, мы в голос сказали "да!"
это было настолько для нее, что просто неописуемо
а когда она надела его... ооо, такое ощущение, что платье было сшито на заказ по ее меркам с тщательным подгоном и проч. и проч.

учитывая, что оно не имеет ни моды, ни времени, и пойдет, в принципе, и 25- и 45- летней девушке/женщине /ни в коем случае не тётке, ибо в этом платье себя надо ощущать и нести его, как королевишна :tender: /, цена была делом десятым, за долгую эксплуатцию она отобьется с лихвой :yes4:

платье купили, и все трое почемy-то счастливые и довольные, поперли смотреть "Белоснежку..." с Шарлиз Терон и этой, с лицом хронического запора из "Сумерек" :scratch_one-s_head:

кино такое оно кино... ну, пойдет развлечься среди недели
жуткое дежа вю с "Властелином Колец" в каждой четной сцене, но сойдет :taunt:

потом поехали в соседний городишко в интересный бар, специализирующийся на пиве и сидели там до 3х ночи... упс... я высосала в одну свою голодную рожу бутылку эля и другую - бельгийского ламбика с маракуйей /вкууусно... но вишневое все-таки мой фаворит :blum3: /

поспав 3 часа.. да... с утра я была, словно меня вчера убили и по ошибке не закопали
к тому же, на личном фронте не все гладко... и настроение - швах...
кароч, поймав себя на том, что я уже прикончила оба перекуса еще до того, как настало мое нормальное время для привычного первого перекуса, я поняла, что впадаю в спираль "нервы-головняк-жор" :
делать ведь с этим что-то надо?
врубила в наушниках Систем оф э Даун так, что глазы непроизвольно моргают в такт :taunt: , зато такой драйв начинается, и головняки куда-то на второй план отступают...

-----------------------

завтрак: брауни, кофе с молоком
перекус: кефир, яйцо, недоеденный на завтрак брауни, кофе...
обед: индюхогрудь, йогурт 0%
перекус: ой... подчистив все запасы... банка тунца, наверно

_________________
Изображение

на Дю
Изображение

вэлкам! /ахтунг! многабукаф!/:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=4075


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 352 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron