закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 352 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Полёт валькирии в пампасах
СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 01:06 

Так ты б пятницу едешь, да? Ну что, пара дней – и ты в дороге. Диагноз себе придумала?)))

Планы
Новая косметика – меньше 100
Новый гардероб – меньше 90
Поездка романтическая с мужем – меньше 80

Заходите – буду рада!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3977

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 01:41 

в пятницу, ага, в обед улетаю :girl_sigh:

сыграю на том, что у меня и так есть несколько пищевых и не только аллергий, скажу, мол, начались обострения, и меня посадили на спецдиету, понемногу добавляя то да сё, выискивая, в чем проблема, ну и глютен, само собой, не обошли стороной :

это если докопаются, а на нет - и суда нет; с бабулей будет проще: она, в общем, способна внять голосу разума, т.е. согласиться, что здоровье и энергично-подтянутое состояние стоят того, чтобы поограничивать себя в еде... к тому же, я собираюсь ей пыли в глаза напустить своими запеченными мясами да овощами с рыбой в папильоте :laugh3:

на Дю
Изображение

вэлкам! /ахтунг! многабукаф!/:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=4075

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 01:50 

Шо есть рыба в папильоте? Не знаю такого зверя...

Планы

Заходите – буду рада!

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 01:54 

может, я ее неправильно называю? :blush2:
рыба /опционально - с овощами/, запекаемая в духовке, завернутая в крепкий "конверт" из фольги или бумаги /специальной для духовки, ессно/
готовится вся в собственном пару и соку, ни воды, ни масла туда подливать не надо :popcorm1:

на Дю
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 10:52 

Thais писал(а):
может, я ее неправильно называю? :blush2:
рыба /опционально - с овощами/, запекаемая в духовке, завернутая в крепкий "конверт" из фольги или бумаги /специальной для духовки, ессно/
готовится вся в собственном пару и соку, ни воды, ни масла туда подливать не надо :popcorm1:

приветик,проходила и увидела. :mosking: можно утащить рецептик? :blush2: а какие овощи туда лучше и сколько времени запекать?

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 11:34 

dinulia,
да еще бы!
овощи - на вкус и цвет
я лук категорически не ем, но для домочадцев его туда добавляю /правда, предварительно чуть обжарив в масле на сковородке, как и порей, если есть - они так вкуснее, чем просто пареные/, + порезаннные соломкой морковь, кабачок, болгарский перец, для тех, кто не на диете - картофель тонкими ломтиками /в этом тоже плюс такого способа готовки: папильоты делаешь индивидуальные, и каждому по вкусу, кто как предпочитает/

нарвать листы фольги от рулона размером примерно как два листа А4
сложить каждый вдвое
выложить стейки красной рыбы кожей вниз, немного посолить и/или несколько капель лимонного сока /я кислоту люблю, для себя вообще тонкие ломти лимона сверху укладываю/
поверх рыбы - овощи, опять же, чуть посолить

всё, естественно, сырое /не считая обжаренного лука/

и плотно закрыть "конвертом" /лучше постараться сделать "шов", т.е. краевые загибы, двойными/

духовку предварительно раскочегарить до 200-225ºС /не пугайтесь, углить ничего не будем/
папильоты запекать на этой мощности 10 минут, потом выключить духовку, и оставить еще минут на 10-15, не открывая духивки

открывать папильоты осторожно, выходит горячий пар!

за это время обычно овощи не слишком перевариваются, остаются чуть "аль денте", и рыба успевает пропечься и не пересушиться /хотя можно ли ее вообще пересушить при таком способе готовки, сомневаюсь/

вот и вся премудрость :wink3:

на Дю
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 11:54 

утро красит нежным светом, точнее, слепящим солнцем и радует отвесиком в -500
фиксирую, чтоб во время поездки помнить и не расслабляться /и не сгорать потом со стыда, дааа... :mosking: /

по еде

завтрак: брауни, много-много кофе с молоком
перекус: кефир
обед: индюхогрудь запеченная, белый сыр 0%
перекус: блинчики на крахмале

про ужин пока неизвестно, но велика вероятность, что... это...пиво :blush2:
у нас совместный поход в кино ну и какбы проводы юнкеров :

на Дю
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 12:10 

ВО! я, оказывается, готовлю лосось в папильоте! И не знала, что оно так шикарно называется))) Я тоже люблю лосось, лимонный сок, соль и травки какие. И в конверт!

Отвесик 500 – СИЛА!!!!!
Пиво вечером – БЯКА!!!!!

Хорошего дня!

Планы

Заходите – буду рада!

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 13:34 

Thais писал(а):
dinulia,
да еще бы!
овощи - на вкус и цвет
я лук категорически не ем, но для домочадцев его туда добавляю /правда, предварительно чуть обжарив в масле на сковородке, как и порей, если есть - они так вкуснее, чем просто пареные/, + порезаннные соломкой морковь, кабачок, болгарский перец, для тех, кто не на диете - картофель тонкими ломтиками /в этом тоже плюс такого способа готовки: папильоты делаешь индивидуальные, и каждому по вкусу, кто как предпочитает/

нарвать листы фольги от рулона размером примерно как два листа А4
сложить каждый вдвое
выложить стейки красной рыбы кожей вниз, немного посолить и/или несколько капель лимонного сока /я кислоту люблю, для себя вообще тонкие ломти лимона сверху укладываю/
поверх рыбы - овощи, опять же, чуть посолить

всё, естественно, сырое /не считая обжаренного лука/

и плотно закрыть "конвертом" /лучше постараться сделать "шов", т.е. краевые загибы, двойными/

духовку предварительно раскочегарить до 200-225ºС /не пугайтесь, углить ничего не будем/
папильоты запекать на этой мощности 10 минут, потом выключить духовку, и оставить еще минут на 10-15, не открывая духивки

открывать папильоты осторожно, выходит горячий пар!

за это время обычно овощи не слишком перевариваются, остаются чуть "аль денте", и рыба успевает пропечься и не пересушиться /хотя можно ли ее вообще пересушить при таком способе готовки, сомневаюсь/

вот и вся премудрость :wink3:

спасибо большое,а то я рыбу не сильно готовлю,а тут такой приятный легкий рецептик.утащила к себе в копилку. :smile3: лук я, правда,совсем не ем,так что даже домашним не достается-муторно мне от него :blush2:

СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 12:42 

сходили вчера в кино, а до него успели заскочить в молл, где мама с сетрой другого дня присмотрели ей платье, но сестру мою смущал тот момент, что платье... кагбе... не совсем вписывается в ее повседневную жизнь, чуть слишком "леди", чуть слишком элегантное, чуть слишком дорогое - это тоже :pardon:
кароч, ей нужно было мое веское мнение, ну и какое-никакое, а все-таки мнение моего зятя :mosking:

едва она выдернула со стойки вешалку и показала нам платье, мы в голос сказали "да!"
это было настолько для нее, что просто неописуемо
а когда она надела его... ооо, такое ощущение, что платье было сшито на заказ по ее меркам с тщательным подгоном и проч. и проч.

учитывая, что оно не имеет ни моды, ни времени, и пойдет, в принципе, и 25- и 45- летней девушке/женщине /ни в коем случае не тётке, ибо в этом платье себя надо ощущать и нести его, как королевишна :tender: /, цена была делом десятым, за долгую эксплуатцию она отобьется с лихвой :yes4:

платье купили, и все трое почемy-то счастливые и довольные, поперли смотреть "Белоснежку..." с Шарлиз Терон и этой, с лицом хронического запора из "Сумерек" :scratch_one-s_head:

кино такое оно кино... ну, пойдет развлечься среди недели
жуткое дежа вю с "Властелином Колец" в каждой четной сцене, но сойдет :taunt:

потом поехали в соседний городишко в интересный бар, специализирующийся на пиве и сидели там до 3х ночи... упс... я высосала в одну свою голодную рожу бутылку эля и другую - бельгийского ламбика с маракуйей /вкууусно... но вишневое все-таки мой фаворит :blum3: /

поспав 3 часа.. да... с утра я была, словно меня вчера убили и по ошибке не закопали
к тому же, на личном фронте не все гладко... и настроение - швах...
кароч, поймав себя на том, что я уже прикончила оба перекуса еще до того, как настало мое нормальное время для привычного первого перекуса, я поняла, что впадаю в спираль "нервы-головняк-жор" :
делать ведь с этим что-то надо?
врубила в наушниках Систем оф э Даун так, что глазы непроизвольно моргают в такт :taunt: , зато такой драйв начинается, и головняки куда-то на второй план отступают...

-----------------------

завтрак: брауни, кофе с молоком
перекус: кефир, яйцо, недоеденный на завтрак брауни, кофе...
обед: индюхогрудь, йогурт 0%
перекус: ой... подчистив все запасы... банка тунца, наверно

на Дю
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 352 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа