Снова новости. Я их просто пачками собираю, видимо). Вначале про очистку, мне 3 дня осталось до "голодания", думаю о них с благоговейным ужасом. Вроде за столько лет уже должна была привыкнуть, но каждый раз прямо накатывает. Вес, правда, снова отваливается - 71,8 уже! В итоге минус 4 кг только(. А уже почти месяц прошел. Но оно и к лучшему, зато не вернется! 1,9 кг до заветных белых джинсов (надеюсь, я верно рассчитала их вместимость))) и кросовочек. И кстати я заметила такой парадокс - вес ни разу не был ровным, то есть 74,0 73,0 - перескакиваю я через эти заветные нули).
Пс: давно уже нашла обалденное рисовое молоко, к сожалению по дюкану оно по 2 параметрам не проходит, но 1 раз я его выпила и влюбилась на всю жизнь. Думаю, как-нибудь еще его себе позволю). Скорее бы консолидация и пиры! Я переживаю, что не успею до запланированной даты, а там море, соблазны и фрукты...
Ириш, привет! Давненько к тебе не заглядывала! 4 кг в месяц - это очень хорошо! Без ущерба для здоровья можно скидывать по 1 кг в неделю. Вот и получается примерно 4 за месяц
Вес-поскакун опять мне накинул лишнего))) Но сегодня первых из 4х голодных дней, так что к концу я рассчитываю на минус кило). И так уже по графику отстаю. Держись, я!)
26 день круиза, уже прошел месяц с начала диеты. Вес 71,3, итого - 4,5 кг, мало((( я немного расстроена. Знаю, что кг в неделю - это нормально, но я рассчитывала, что в первый месяц из-за атаки выйдет больше, потому что обычно потом только меньше в месяц уходит.
Занимаюсь 3 раза в неделю, плюс прогулки и растяжки, подкачки дома. Сейчас последний день голодания). На обезжиренный творог смотрю, как на лучший продукт в мире)))) Так что завтра поем вкусняшечек! Ни разу ни сорвалась на голодании кстати, прям гордость берет).
Sit писал(а):26 день круиза, уже прошел месяц с начала диеты. Вес 71,3, итого - 4,5 кг, мало((( я немного расстроена. Знаю, что кг в неделю - это нормально, но я рассчитывала, что в первый месяц из-за атаки выйдет больше, потому что обычно потом только меньше в месяц уходит.
Занимаюсь 3 раза в неделю, плюс прогулки и растяжки, подкачки дома. Сейчас последний день голодания). На обезжиренный творог смотрю, как на лучший продукт в мире)))) Так что завтра поем вкусняшечек! Ни разу ни сорвалась на голодании кстати, прям гордость берет).
Итак, голодание закончилось! Ура! Питаюсь теперь как белый дю-человек) завтрак обещает быть нереально вкусным. Я все сетовала на отсутствие ровного веса, в плане без грамм, и вот он - ровно 71). В итоге за 35 дней диеты: Вес -4,8 кг ОТ -3 см ОБ -2,5 см ОГ -1 см Хорошо, что грудь сильно не уменьшается)). Ох, девочки, рубикон уже скоро!