закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 81

Re: Вернуть себя себе

13 июн 2012, 09:37

Совунчик, не переживай, у мну вес вообще железобетонно стоит на 67 и не двигается, хотя вру... двигается маленько ток в +, вот и сижу 67-67,5кг...
Может это, радость окрыляет, а бытовуха к земле тянет :scratch_one-s_head: для создания большего притяжения, вот и привесы, чтоб мы совсем не улетели :mosking:

13 июн 2012, 09:47

Sova7070 писал(а):От этой несчастной котовьей морды я сразу впадаю в сплошное умиление!!!! :connie_girl_pet_kitty: :connie_girl_pet_kitty:

Оля, конечно мы тебя простим, а я так и вовсе не обижалась даже :friends: Все мы разные и прекрасные, и у каждой из нас свои предпочтения в одежде и в жизни. Это - хорошо и правильно!
Выше нос, девушки! Не надо ссориться, тем более из-за ерунды. Предлагаю мир-дружбу-жвачку! :drinks:

:girl_in_love:
по привесу не переживай, отпадет, никуда не денется :party: - сама ж у меня в темке приободряешь :whistle2:

13 июн 2012, 09:55

Sova7070 писал(а):Только я порадовалась, как вес-то прибавился :cry: :cry:
Сегодня к позавчерашним +100 г еще +500 г прибавилось :cry:
Уже 51,6 кг :sorry: Эх, рано я радовалась :sorry:

Пойду линейку исправлять, хнык! (грустно побрела).

не исправляй линейку,вот увидишь-завтра все сойдет. :smile3: это всегда так летом-вода задерживается в организме.
а насчет носочков-я натираю ноги всем,пока не найду пару обуви которая не натирает,так занашиваю ее до неприглядного состояния,могу одеть что-то до машины и обратно,а с собой беру эти самые заношеные лаптики. :blush2:

13 июн 2012, 10:18

Спасибо, девочки, за поддержку! Я тоже надеюсь, что эта прибавка сойдет и еще с собой граммы-килограммы заберет. У меня КД через 7-10 дней должны быть, может из-за них прибавка началась. Хотя я после своих недавних проблем дергаюсь теперь: придут-не придут - неизвестно :dntknw: Будем ждать...

13 июн 2012, 10:41

Sova7070 писал(а):Спасибо, девочки, за поддержку! Я тоже надеюсь, что эта прибавка сойдет и еще с собой граммы-килограммы заберет. У меня КД через 7-10 дней должны быть, может из-за них прибавка началась. Хотя я после своих недавних проблем дергаюсь теперь: придут-не придут - неизвестно :dntknw: Будем ждать...

за неделю до у меня тоже стояки и прибавки начинаются,тем более что у тебя не совсем стабильно это дело.глядишь,пару дней поскачет и резко вниз пойдет.

13 июн 2012, 13:19

dinulia писал(а):за неделю до у меня тоже стояки и прибавки начинаются,тем более что у тебя не совсем стабильно это дело.глядишь,пару дней поскачет и резко вниз пойдет.

Надеюсь! Пусть идет вниз, я только "за" :yes4:

13 июн 2012, 15:34

Sova7070 писал(а):
dinulia писал(а):за неделю до у меня тоже стояки и прибавки начинаются,тем более что у тебя не совсем стабильно это дело.глядишь,пару дней поскачет и резко вниз пойдет.

Надеюсь! Пусть идет вниз, я только "за" :yes4:

Совушка не бери в голову! Ведь это не первый раз,сначала плюс,потом гораздо больше в минус. Все устаканится,а мы вместе с тобой порадуемся :friends:

13 июн 2012, 20:17

Да Сова, не переживай, у меня у самой как привес в 2 кг был, перестала взвешиваться, но завтра с утра обязательно взвешусь, как Виагра научила)))и себя за одно порадую)))я надеюсь,конечно

13 июн 2012, 22:25

Эля, желаю тебе завтра увидеть на весах отвес :wink3:

13 июн 2012, 22:44

А мне больше понравился темненький цвет :Yahoo!: :pardon:

Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 81