закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 81

Re: Буду стройной!(фото на 10 ст)

06 июн 2012, 11:23

Nатали писал(а):
Tirana писал(а): Но за то отвес -700.....
Вот видишь, процесс идет потихоньку, надо только терпения набраться! :

Tirana писал(а): Наверно заеду куплю себе сарафанчик :)

Шоппинг - это хорошо! :ok: С тебя фото в сарафане!

Нашата, я купила сарафан:)...
Попрошу сына сфоткать меня:)

06 июн 2012, 13:02

Ждем-ждем сарафан :Bravo: :tender: :party:

07 июн 2012, 13:38

Олеся* писал(а):Ждем-ждем сарафан :Bravo: :tender: :party:

Сфоткалась.......а вставить не могу:( ноотбук что то встрял.... С планшетам не получается:(.... Попробую позже...

07 июн 2012, 13:42

С утра -100. (маленькими шашками идет к победе)
Погода супер, сейчас приготовится запеканка мясная овощная и пойду гулять в парк со своей собакой....
Еще вчера я записалась на курсы по ИЗО для взрослых.... Начало учебы 15 сентября.....
И еще подала заявление на ланшафный дизайн ....

07 июн 2012, 13:44

Tirana писал(а):Сфоткалась.......а вставить не могу:( ноотбук что то встрял.... С планшетам не получается:(.... Попробую позже...

А мы-то ждем-пождем... :girl_sigh: А фоток-то и нетути!!! :pardon:

Tirana писал(а):С утра -100. (маленькими шашками идет к победе)

Ну вот, а ты переживала!... :parting:
Нужно было всего лишь набраться терпения! :

10 июн 2012, 18:01

Девочки привет!
Сори не пишу, дел много... Еще и погода суперская...
Забегаю только линейку двигаю:)
Вот сейчас только сто вернулась с отдыха(ездили с мужем на озеро) загорали , купались... Ели шашлычки куриные.....
Что то устала.....
Хочу спать....

10 июн 2012, 18:08

Tirana писал(а):Девочки привет!
Вот сейчас только сто вернулась с отдыха(ездили с мужем на озеро) загорали , купались... Ели шашлычки куриные.....
Что то устала.....
Хочу спать....

А линеечка-то вон как хорошо двигается! Скоро, уже совсем скоро дойдешь до финиша! А сарафана-то и нету:(

10 июн 2012, 18:36

Олеся* писал(а):
Что то устала.....
Хочу спать....

А линеечка-то вон как хорошо двигается! Скоро, уже совсем скоро дойдешь до финиша! А сарафана-то и нету:(

Олеся, с ноотбуком хрень какая то.... Не загружается вообще....

11 июн 2012, 21:32

Что то устала.....
Хочу спать....

Привет! Поздравляю с правильным движением линеечки и новыми интересными увлечениями (это о ланшафт. диз.). Тебе это очень пригодится, когда сменишь квартиру на дом! Я отдыхаю все еще. Каюсь, похоже в весе прибавила, т.к. кормят вкусно (правда я пытаюсь ограничиваться разрешенными продуктами), а движения ограничиваются заплывами в море и вялым шатанием по "бродвею". Были на потрСающей экскурсии по античным городам, но жара убила все удовольствие. Жду возвращения, встречи с весами и заслуженного наказания! :Yahoo!:

14 июн 2012, 06:06

ЯРыжая писал(а):
Что то устала.....
Хочу спать....

Привет! Поздравляю с правильным движением линеечки и новыми интересными увлечениями (это о ланшафт. диз.). Тебе это очень пригодится, когда сменишь квартиру на дом! Я отдыхаю все еще. Каюсь, похоже в весе прибавила, т.к. кормят вкусно (правда я пытаюсь ограничиваться разрешенными продуктами), а движения ограничиваются заплывами в море и вялым шатанием по "бродвею". Были на потрСающей экскурсии по античным городам, но жара убила все удовольствие. Жду возвращения, встречи с весами и заслуженного наказания! :Yahoo!:

Привет! Ты отдыхай и не думай о линейке:) приедишь и снова дружба с Дюканом :friends:

Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 81