Женька писал(а):
Пришла только что от гениколога.Назначили физлечение.С завтрашнего дня начну курс...
После осмотра врач сказала, что кисты у меня нету щас ВООБЩЕ.Спрашивается КАК??Гормоны всегда шалили, киста, эрозия, а месячные были.А тут: гормоны стали в норме, киста ушла, про эрозию врач тоже промолчала - а месячных нету 3 месяца.Ой вот я почти уверена, девочки, что вес не уходит у меня из-за месячных...ну нету больше причин!
Женька!!!! Поздравляяяяюююю!!!! И у меня киста ушла!!! Это так шалят гормоны - ага-ага!!!! Ура-ура-ура!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки!!! Вливаюсь вероломно в тему!!! У меня в закладках сайт-каллоризатор, чтобы считать съеденные каллории - так как не могу соблюдать Дюкана в полном объеме - стараюсь максимально приблизиться и щапрещенку цапать утром, но за каллориями слежу - и тоже посчитала себе с помощью диетолога - у меня полчилось - минимум нужно потреблять 1300 ккал, в среднем кушаю на 1500 ккал (я примрно иногда прикидываю), а бывает и до 2000 (причем, чтобы не набирать при моем ритме жизни офисного планктона мне в день можно вообще до 2200-2400). Это все рассчитывали по более сложным формулам, чем приведенная тут, но смысл тот же
Под словами о малости каллорий подписываюсь - прошла через похудение голодовкой организма - до первого ол-инклузива, причем голодала не через истерику, а просто не хотелось сильно есть - теперь если не добираю ккал - кидаю в себя орехи - полезно и калорийно