закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1269 ]  На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 127  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: История девочки Жени)+рецепты с фото
СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 08:41 

Блин, ну не может быть так много калорий необходимых!Всегда же говорят 1200 примерно, ну 1900 на дюкане НЕВОЗМОЖНО набрать!Кто может написать примерное меню на 1900 ккал?

МОЙ ДНЕВНИК

54 кг - велосипед ☺☼
52 кг - антицелюллитный массаж ☺☼
50 кг - запишусь на танцы
47 кг - стану счастливой!!!!

СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 09:48 

вот тут посчитала кол-вонеобходимых ме ккал: http://fitfan.ru/calc/2833-calc-bmr.html
вышло
Основной обмен веществ:
1314 калорий/сутки по формуле Гарриса-Бенедикта

Обмен веществ с учетом физической активности:
1577 калорий/сутки по формуле Гарриса-Бенедикта

МОЙ ДНЕВНИК

54 кг - велосипед ☺☼

СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 16:31 

Пришла только что от гениколога.Назначили физлечение.С завтрашнего дня начну курс...
После осмотра врач сказала, что кисты у меня нету щас ВООБЩЕ.Спрашивается КАК??Гормоны всегда шалили, киста, эрозия, а месячные были.А тут: гормоны стали в норме, киста ушла, про эрозию врач тоже промолчала - а месячных нету 3 месяца.Ой вот я почти уверена, девочки, что вес не уходит у меня из-за месячных...ну нету больше причин!

МОЙ ДНЕВНИК

54 кг - велосипед ☺☼

СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 16:40 

Женька писал(а):
Пришла только что от гениколога.Назначили физлечение.С завтрашнего дня начну курс...
После осмотра врач сказала, что кисты у меня нету щас ВООБЩЕ.Спрашивается КАК??Гормоны всегда шалили, киста, эрозия, а месячные были.А тут: гормоны стали в норме, киста ушла, про эрозию врач тоже промолчала - а месячных нету 3 месяца.Ой вот я почти уверена, девочки, что вес не уходит у меня из-за месячных...ну нету больше причин!

Я тоже, кстати, сегодня об этом думала. Что чего-то с организмом не то! Бум надеяться, что лечение поможет. Только я не поняла - если у тебя все нормально, то от чего их нет :scratch_one-s_head: У меня вот неделю задержка была, и вес только набирался в это время, и есть хотелось всего и пожирнее...

viewtopic.php?f=18&t=3967 - заходите в гости:)

Чтобы жить и радоваться, нужно, во-первых, жить, а, во-вторых, радоваться!

СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 16:47 

В том-то и парадокс, Олесь, сама не знаю в чем проблема...И врач толком ничего не сказала....сразу после осмотра сказала: мы щас с тобой будем пока работать на то, чтоб начались месячные, так что назначаю физлечение.Ну и смотрела она меня секунд 10 - я на кресле разрыдалась как дура!Она говорит мол, потерпи, у мня зеркало только большое осталось, будет больно.Ну и полезла...у меня аж дыхание сперло!И до конца приема рыдала, не могла остановиться..

МОЙ ДНЕВНИК

54 кг - велосипед ☺☼

СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 18:08 

Женька писал(а):
В том-то и парадокс, Олесь, сама не знаю в чем проблема...И врач толком ничего не сказала....сразу после осмотра сказала: мы щас с тобой будем пока работать на то, чтоб начались месячные, так что назначаю физлечение.Ну и смотрела она меня секунд 10 - я на кресле разрыдалась как дура!Она говорит мол, потерпи, у мня зеркало только большое осталось, будет больно.Ну и полезла...у меня аж дыхание сперло!И до конца приема рыдала, не могла остановиться..

Нервы.. Это все нервы.. Может, правда разгрузка нужна? У меня похожие эмоции.. Я так устала от диеты.. Просто нет сил. Сейчас пыталась поесть грудку, но убрала ее от греха подальше.. Настолько невкусно, что проще не есть.. Нет, все-таки, разнообразия.. Вчера на ночь наелась копченой скумбрии, утром привес 300 гр.. От линеечки уже на 2 кг отстаю.. Понимаю, что сама виновата, но уже не могу есть курицу..
Давай крепись, дружочек! Мы же не просто так все это затеяли..

СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 19:51 

а вот как, интересно, надо с дюкана на просто правильное питание переходить?Как на консю?постепенно?

МОЙ ДНЕВНИК

54 кг - велосипед ☺☼

СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 21:16 

Женька писал(а):
а вот как, интересно, надо с дюкана на просто правильное питание переходить?Как на консю?постепенно?

Ну да, оставляешь те же белки и овощи, но можешь добавлять 2 кусочка цельнозернового хлебьа в день и по фрукту в день. Раз в две недели ( а потом раз в неделю) можно устраивать пир - есть продукты из "нормальной жизни. К пиру относится один прием пищи. И, по-моему, раз в неделю можно добавлять крахмалосодержащие продукты или макароны твердых сортов. Это так, как я поняла. Может, чего-то не того поняла? :scratch_one-s_head:

viewtopic.php?f=18&t=3967 - заходите в гости:)

Чтобы жить и радоваться, нужно, во-первых, жить, а, во-вторых, радоваться!

СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 21:56 

Женька писал(а):

Женька!!!! Поздравляяяяюююю!!!! И у меня киста ушла!!! Это так шалят гормоны - ага-ага!!!! Ура-ура-ура!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки!!! Вливаюсь вероломно в тему!!! У меня в закладках сайт-каллоризатор, чтобы считать съеденные каллории - так как не могу соблюдать Дюкана в полном объеме - стараюсь максимально приблизиться и щапрещенку цапать утром, но за каллориями слежу - и тоже посчитала себе с помощью диетолога - у меня полчилось - минимум нужно потреблять 1300 ккал, в среднем кушаю на 1500 ккал (я примрно иногда прикидываю), а бывает и до 2000 (причем, чтобы не набирать при моем ритме жизни офисного планктона мне в день можно вообще до 2200-2400). Это все рассчитывали по более сложным формулам, чем приведенная тут, но смысл тот же :friends: :friends: :friends: :friends:

Под словами о малости каллорий подписываюсь - прошла через похудение голодовкой организма - до первого ол-инклузива, причем голодала не через истерику, а просто не хотелось сильно есть - теперь если не добираю ккал - кидаю в себя орехи - полезно и калорийно :yes4:

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=3691

СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 22:00 

Jirafa писал(а):
Женька писал(а):

Женька!!!! Поздравляяяяюююю!!!! И у меня киста ушла!!! Это так шалят гормоны - ага-ага!!!! Ура-ура-ура!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки!!! Вливаюсь вероломно в тему!!! У меня в закладках сайт-каллоризатор, чтобы считать съеденные каллории - так как не могу соблюдать Дюкана в полном объеме - стараюсь максимально приблизиться и щапрещенку цапать утром, но за каллориями слежу - и тоже посчитала себе с помощью диетолога - у меня полчилось - минимум нужно потреблять 1300 ккал, в среднем кушаю на 1500 ккал (я примрно иногда прикидываю), а бывает и до 2000 (причем, чтобы не набирать при моем ритме жизни офисного планктона мне в день можно вообще до 2200-2400). Это все рассчитывали по более сложным формулам, чем приведенная тут, но смысл тот же :friends: :friends: :friends: :friends:

Под словами о малости каллорий подписываюсь - прошла через похудение голодовкой организма - до первого ол-инклузива, причем голодала не через истерику, а просто не хотелось сильно есть - теперь если не добираю ккал - кидаю в себя орехи - полезно и калорийно :yes4:

Хм...орехи...может орехи?Но я ж их много сразу жрать начну....а еще подумываю над ложной масла утром: вроде и жиры, и утром - не опасно...Том, ну хоть ты скажи - где на дюкане набирать калории???Сегодня пыталась больше есть - у меня поджелудка сразу подыхает от боли и аж дишать не могу, хотя съедаю не очень много...
Не могу большие порции есть!Поела--ложусь подыхать на час, другой перед ТВ-не могу себя никуда поднять, тк тяжесть жуткая, и ни зарядки мне, ни просто из дома выйти..

МОЙ ДНЕВНИК

54 кг - велосипед ☺☼

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1269 ]  На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 127  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа