закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 184

Re: Очень верю в лучшее. фото - стр.77,108

13 июн 2012, 09:12

Anuk писал(а):Тааак...
Я вернулась...
Все, что я писала выше, можно смело зачеркнуть..
Я жрала.. Не нарушала, не "съела лишнего", а тупо жрала.. в Беларуси очень сложно найти что-то дюкановское, особенно, если с тобой 3 человека, которые спокойно едят чипсы, когда хотят есть.. Не.. чипсы я не ела.. Но курица была с сыром, селедка под шубой с майонезом, мороженое, десерты, конфеты.. В общем, жрала..
На весах +100 гр., т.е. 56,8. Жду, что аукнется. Но пока ударных ЧБ делать не буду, т.к. привесила немного.. В общем, теперь с новыми силами в дальнейший путь..

Анечка, так...главное, что ты развеялась, переключилась, набралась новых впечатлений...
а еда...ну, что еда...
вернешься к своей любимой курогрудке...и все нормализуется...

13 июн 2012, 09:31

Спасибо, девочки!
Да я тоже так подумала,. Мы столько двигались, что особо не отразилось. А организм от дю-еды отдохнул. Глядишь, оставшееся легче уйдет.. Есть у меня такая надежда =)
Вот уже сижу пью зеленый чай, съела йогурт с отрубями.. Планирую грудку сегодня приготовить.. Так что все хорошо будет =)

14 июн 2012, 21:15

Анюта, вот забежала к тебе - узнать, как твое настроение?
:derisive:

15 июн 2012, 11:29

Брюнетка писал(а):Анюта, вот забежала к тебе - узнать, как твое настроение?

Юленька, привет!
Настроение нормальное. Работы куча только...
Сегодня идем на Басту..
А вес у меня 56,8.. =)

15 июн 2012, 16:15

Anuk писал(а):
Брюнетка писал(а):Анюта, вот забежала к тебе - узнать, как твое настроение?

Юленька, привет!
Настроение нормальное. Работы куча только...
Сегодня идем на Басту..
А вес у меня 56,8.. =)

Ого, хорошая культурная программа)))
расскажешь потом впечатления от концерта?
А еще, мне интересно - с чем связана твоя работа?

15 июн 2012, 21:06

Оо ) а у кого это тут такой чудный вес? )) как концерт?

16 июн 2012, 10:57

Всем привет!
Ну что скажу.. Концерт - хорошо. Но мало.. Да и косяков много было. Я в прошлый раз ходила на Ноггано, вот там было круто.. А тут.. Концерт шел всего час. Сам Вася молодец, а вот рабочие Морозов-холла подкачали.. Он даже попросил со сцены, чтобы световик ушел куда подальше, только не трогал свет =))) Но, в остальном, супер. Он, как всегда, качал весь зал =)))
На радостях я даже отвесила =))) Сегодня вес 56,1. Супер!

16 июн 2012, 11:02

Брюнетка писал(а):А еще, мне интересно - с чем связана твоя работа?

Я занимаюсь автоматизацией магазинов и ресторанов под ключ. Торговое оборудование + 1С. Ну а когда нет проектов, занимаюсь продажей 1С продуктов. Работаю в фирме "ОМНИТЕК". Может, ты слышала =) Ты же бухгалтер, а мы часто устраиваем семинары по 1С =)

17 июн 2012, 11:10

А у меня что-то странное.. отвешиваю чуть ли не по килограмму.. Причем, когда начинаю анализировать, что ела и что делала, даже ничего дельного сказать-то не могу.. Вчера, к примеру, был ЧБ. Утром сделала себе кофе с дю-блином и творогом, обеда не было, а в ужин съела кусок семги и доела дю-блин.. И отвесила.. Вес 55,4

17 июн 2012, 21:59

Anuk писал(а):
Брюнетка писал(а):А еще, мне интересно - с чем связана твоя работа?

Я занимаюсь автоматизацией магазинов и ресторанов под ключ. Торговое оборудование + 1С. Ну а когда нет проектов, занимаюсь продажей 1С продуктов. Работаю в фирме "ОМНИТЕК". Может, ты слышала =) Ты же бухгалтер, а мы часто устраиваем семинары по 1С =)

Нас другая фирма обслуживает - Визард... Омнитек - тоже слышала!!!

Anuk писал(а):А у меня что-то странное.. отвешиваю чуть ли не по килограмму.. Причем, когда начинаю анализировать, что ела и что делала, даже ничего дельного сказать-то не могу.. Вчера, к примеру, был ЧБ. Утром сделала себе кофе с дю-блином и творогом, обеда не было, а в ужин съела кусок семги и доела дю-блин.. И отвесила.. Вес 55,4

Эх, мне бы такие "СТРАННОСТИ"!!!!! Круто ты сбрасываешь))))
Я так рада за тебя!!!! :victory:

Ответить

1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 184