Линеечки и бегунки вчера смотрела, но я же женщина обстоятельная, не могу решиться быстро. Выбираю. Только пока не понимаю, как это действует, бегунок как двигается. Может забегаю вперед, надо сделать и все пойму???
Света, а про десерты, у тебя рецепты, которых нет на сайте или они там есть? Рецептов-то море, надо еще собраться приготовить. У меня почему-то с готовкой такая ситуация. Готовить-то я оч.люблю, все вечера на кухне провожу. Но вот беда, утром приготовлю, вечером это не хочу, хочу чего-нибудь другого, опять берусь за поварешку....
Три раб.дня пролетели незаметно, завтра опять в деревню, на плантации, спасать маму от травы. Все лето пашем, как папы Карло, потом не знаем куда деть урожай... Зачем? Это вопрос риторический, пока мама там будет жить, все так и будет.
ЭммиГрация писал(а):Линеечки и бегунки вчера смотрела, но я же женщина обстоятельная, не могу решиться быстро. Выбираю. Только пока не понимаю, как это действует, бегунок как двигается. Может забегаю вперед, надо сделать и все пойму???
Оксана, самбегунок двигаться, конечно, не будет надо каждый раз заходить в свой профиль и менять циферку на линеечке...
ЭммиГрация писал(а):Света, а про десерты, у тебя рецепты, которых нет на сайте или они там есть? Рецептов-то море, надо еще собраться приготовить. У меня почему-то с готовкой такая ситуация. Готовить-то я оч.люблю, все вечера на кухне провожу. Но вот беда, утром приготовлю, вечером это не хочу, хочу чего-нибудь другого, опять берусь за поварешку....
Три раб.дня пролетели незаметно, завтра опять в деревню, на плантации, спасать маму от травы. Все лето пашем, как папы Карло, потом не знаем куда деть урожай... Зачем? Это вопрос риторический, пока мама там будет жить, все так и будет.
Оксаночка, рецепты в основном с сайта... я стараюсь готовить на 2 дня...иначе ничего не успеваю... и удобнее (ведь на семейство тож надо готовить )... правда, они и мое хомячат с огромным удовольствием из десертов готовлю себе греческий лимонный пирог, творожное суфле и тирамису... PS кстати, у нас на форуме есть очаровательная Наташа с Хакасии..вы еще не познакомились?она удачный и опытные дюкановец...может многое подсказать...
А как сделать так, чтобы она при каждом сообщении появлялась? И этот код советуют скопировать куда-нибудь, чтобы менять вес, а он не копируется... Что-то я делаю не так? Моя диета: диета Дюкана
Нет, пока не познакомились. Сайт уже оч.большой, весь не перечитать, хотя я и пыталась... Света, а ты сколько на Дюкане? Подскажи, я правильно понимаю, что в БО дни мы едим белки с овощами, тут понятно. А в ЧБ дни мы питаемся по рецептам Атаки? Про чередование, оно обязательно должно быть число БО=ЧБ, т.е. 1/1,2/2 и т.д., а если я буду не так равномерно чередовать? Например, среда у меня был ЧБ, четверг БО, пятница ЧБ, а выходные можно 2 дня БО. Не получится у меня ЧБ в деревне, я уже писала...