закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 105

Re: Я не опоздала?

12 июн 2012, 22:45

Lenka писал(а):
Musya писал(а):Лена! Молодец!!! Я рада, что ты вернулась) Два кило вынесешь быстро) :mosking: Когда поедем на дачу?

На дачу, не знаю.., но в воскресенье увидимся :drinks:

БУДУ!!! :good: :Rose: :friends:

13 июн 2012, 06:03

Лен, с приездом...
так вкусно описала Грецию... :good:
а 2 кг - это фигня...уйдут, как и притопали...

14 июн 2012, 21:06

Лена, покажи свою Грецию :yes4: Сейчас решаем куда поехать летом, в Греции еще не были. Пугают разговоры и шумиха вокруг ситуации в Греции. Как тебе там?

15 июн 2012, 13:09

irisha писал(а):Лена, покажи свою Грецию :yes4: Сейчас решаем куда поехать летом, в Греции еще не были. Пугают разговоры и шумиха вокруг ситуации в Греции. Как тебе там?

Ириш, Греция - очень спокойная страна!!! Они в кризис улыбаются...бастуют на площади в Афинах только для телевидения. Я там бываю часто. Это моя страна, мне очень комфортно. Там воздух - не описать...и жары не бывает сильной! Море - сказка! Очень советую..
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Lenka 18 июн 2012, 04:52, всего редактировалось 2 раз(а).

15 июн 2012, 13:15

И еще несколько фоток...

15 июн 2012, 13:20

Это все северная Греция...Халкидики, остров Тасос, город Салоники...

15 июн 2012, 13:30

Лен, приветик. :Rose:
Спасибо за фотки!!!! Классные, и ты стройная и красивая!
Красота! В Сани я 2 года назад с мамой отдыхала, очень понравился отель, море, еда...кино на улице под открытым небом.... климат замечательный.
Правда 2 года назад жара была больше 40!

Ириша- в Греции очень хорошо, мне в 100 раз комфортней чем в Турции. В Греции жарко но сухо, а вот в Турции жарко и влажно как в парилке.
Если думаете куда в отпус ехать - то Греция очень хорошее место для отдыха на море.

15 июн 2012, 13:32

Lenka писал(а):Это все северная Греция...Халкидики, остров Тасос, город Салоники...

Красота какая!!! А теперь посоветуй отель в Халкидики, пжста! Лена, а выглядишь ты супер. Может тебе уже не худеть?

15 июн 2012, 13:34

Леночка, какая красота и ты и Греция!!!
Выглядишь отлично!
И ты, и Греция... :mosking:
Может тебе и правда уже достаточно, а? :good: :Rose:
:

15 июн 2012, 16:14

Ира, отель "Сани" в Холкидиках очень хороший и "Милетон". Но они очень дорогие . Мама покупала "путевки" по спец предложению... Но я была в 2005 в Милетоне и в 2010 в Сани.
ОЧЕНЬ понравилось. Но год на год не приходитса - цены, сервис все меняется .... а вот море и небо, как в древней Греции!

Ленк, а в Афитос , я в то же кафе (ну может и не в то же, но вид на море тот же и стулья плетеные один в один...) забрела , и сидела наслаждалась видом... и греческим холодным пивом , в гордом одиночестве :beach: , ....спасалась от любимых мамочки, тетушки и сыночка..... они любители пляжа и шопинга, а мне нужны экскурсии.....кафе с черным горячим кофе или ледяным пивом...(а они ни кофе , ни пива...ни ни ни.... :acute: :acute: :acute: )
.. в общем из Сани я в Афис одна ездила {дала деру на пару часов} (уже в конце отпуска- исполнив дочерний и материнский долг на и пляже :heat: , и по магазинчикам... :mosking: ).
Афитос классное место - красота, тиш да гладь.. улочки, кафешки, и пляжа нету - тоесть есть но далеко в низу,.... в церковь зашла, помолилась в тишине, потом на вот это кафе, на горном утесе набрела, посидела пива попила .... красота, один из лучших дней моей жизни.... Вернулась в Сани, и даже многолюдный пляж меня уже не раздражал.

Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 105