02 ноя 2011, 16:29
02 ноя 2011, 18:40
Мозочка писал(а):А как официанты в ресторанах реагировали, когда ты со своей едой приходила туда?
Оказалось, что вот так подготовиться и питаться даже проще, чем я себе представляла в начале. Надеюсь, и у тебя всё получится.
И мне очень понравилось. Я брала стул, ставила там и спокойно себе жевала. Просто не могу я есть, когда рядом стоит кто-нибудь или проходит, с интересом разглядывая не то мой стенд, не то жующую меня.
, ну или по-честному "я на диете" без подробностей.
05 дек 2011, 11:12
ни одной единицы обезжиренной молочки там не оказалось! Ужас! Как они тут живут-то? Купила банку креветок и нарезку языка. Больше ничего подходящего! Пришла в гостиницу - съела вместе со своей привезенной едой. На следующий день ситуация повторилась, только в этот раз в столовке было вареное куринное филе и наструганная морковка и капуста. Чай по-прежнему был )) На четвертый день куриного филе в столовке не оказалось - взяла чай)). Тетенька на кассе оказалась очень доброй и участливой, она с жалостью посмотрев на меня, сказала: а у нас там вроде говядина отварная была, вы пойдите спросите. После долгих поисков - отварную говядину все-таки нашли! Ура! Она даже оказалась не такой противной, как курица в предыдущие дни. Добавила привезенного с собой хлебушка. В общем вот так как-то и выжила, но с диеты не спрыгнула. А то мне 2 недели до отведенного срока осталось, а я больше 2 кг отстаю от графика. Похоже до Нового года желанного веса не достигну, хотя, чего уж на судьбу жаловаться потерянные 8 кг изменили меня уже на 2 размера и в любом случае праздники я встречу сильно приближенной к своему идеалу)))))
22 мар 2012, 16:43
23 мар 2012, 19:14
15 июн 2012, 08:29
15 июн 2012, 14:00
15 июн 2012, 14:05
20 июл 2012, 19:07
30 июл 2012, 11:05
Марусёк писал(а):девочки, помогите, я в панике! скоро отпуск, поеду в Испанию, а там паэлья, оливки, вино и все такое прочее испанское.. не знаю, как быть, не смогу в Испании хотя бы иногда не есть испанскую кухню.. понятия не имею, что там будет в магазинах и в отеле на завтрак
Хотя вот сама тоже еду в ультра олл в сентябре, не знаю, как продержусть...Решила создать так сказать задел - сбросить перед отпуском побольше, чтобы потом моджно было немножко наесть