08 июн 2012, 15:00
Milaka писал(а):Фотку своих отрубей взяла на телефон, но залить сюда не смогла ( JPEG формат)Вот как заряжу фотоагрегат тогда выложу.
Вчера испробовала овсяные печеньГи испечь, хорошо догадалась изначальное кол-во продуктов увеличить в 2раза. У меня часто саранча по кухне набеги делает, так вот с первого противня куда делось не понятно,а со второго и мне хватило, я положила печенюшки в банку с надписью "Йад!" Так вот стоит ли говорить, что они вкусны?
Следующий рецепт, который буду осваивать "сметанный торт" и конфетки "трюфели".
В общем с такими сладостями совсем халява, единственный минус при таком питании, нужно находить время готовить еще и для себя. Чуток
заленишься и все можно сорваться, поэтому стараюсь, чтобы на работе всегда был мясной/рыбный обед.
Как выхожу из положения, тушу овощи например, потом часть откладываю для себя, а в остальное добавляю, соль, масло, сыр и проч., смотря чем богаты недры холодильника. С мясом, для меня проще использую рукав для запекания. Для семьи: свинина с солью и специями, себе (в другом рукаве) курица и одновременно в духовку.
С супами пока не разобралась. Из грудок не вкусно, из говядины возможно и прокатит, а вот если из форели/семги даже если из головы и плавников сварить, должна быть суперская уха! Только без картофана и крупы.
Упражнения делаю пока не регулярно, но зато хожу много, благо стадион рядом.
11 июн 2012, 08:57
11 июн 2012, 09:27
Milaka писал(а):Saya/Света, приветик, захаживай в гости![]()
Грудки куриные у нас не вкусные, бе-ее, бедро еще можно иногда пожевать, когда специями обильно сдобришь ( а мясцо куровое у нас с птицефабрики, в какой-то гадости вымоченное, ни тебе вкуса, ни запаха, цвет только)
Вот как удастся мне раздобыть настоящую курицу, вот это будет опера!
Надия, спасиб!, да результатик есть и это радует ( надеюсь скоро пойду за шмотом в отдел для teens
)
Девчата, у меня вроде проблемы. Прочитала раздел про КД, но все равно нервничаю.
На диете уже 14 дней. Принимаю ОК "Регулон", стаж большой, все как часы было. А тут на тебе за неделю до КД....КД!Короче никогда не было прорывных кровотечений. Связываю происходящее с моей новой системой питания. Ибо самочувствие в норме. Вес убывает помаленьку. Вопрос в другом, таблеточки и так низко эстрогеносодержащие, так может они не усваиваются?? Пролетают, так сказать транзитом. При такой диете, другой способ контрацепции нужен??? У кого какие соображения по поводу. Спасибо.
Сейчас выходные, гинекологи пьяные, спросить не у кого.
15 июн 2012, 14:26
15 июн 2012, 19:14
Milaka писал(а): Семейство вообще довольно, что жратвы теперь куча и всякой, а я превращаюсь в кухарку
17 июн 2012, 11:14
23 июн 2012, 06:50
28 июн 2012, 13:03
03 июл 2012, 09:08
03 июл 2012, 09:23
Milaka писал(а):Привет, всем! ( ну может, вдруг кто читает)
Milaka писал(а): По состоянию: вес замер на двое суток, причина недостаток воды, мало сна, стресс, но главное без срывов.
Надеюсь организм не сильно испугался и все пойдет дальше.