закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 454, 455, 456, 457, 458, 459, 460 ... 893  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 2
СообщениеДобавлено: 16 июн 2012, 07:33 

сегодня вечером снова стартую в гости.... :yes4: вернусь завтра днем.... :yes4: еду с ночевкой... :yes4: как то так даже удобненько... :mosking: поеду уже в то время, когда не ем... :mosking: беру с собой завтрак... :yes4: приеду и начну питаться по Дю... :yes4: так что режим питания вроде не нарушу.... :yes4: ну если ваапче... :blush2: тока режим с гигиеной.... :blush2: и на каждом шагу.... :blush2: :laugh3: :laugh3: :laugh3: но виски больше не хочу..... :mosking: :mosking: так что вроде буду вполне себе положительная гостья.... :curtsey: ну.... в рамках положительных эмоций... :parting: первый раз за почти четыре месяца не буду знать с утра свой вес.... :scratch_one-s_head: на весы попаду только в понедельник утром... :yes4:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 2
СообщениеДобавлено: 16 июн 2012, 11:19 

Значит в понедельник утром сюрприз будет :friends: Отдыхай на отлично, потом нам расскажешь

СообщениеДобавлено: 16 июн 2012, 12:22 

Желаю провести замечательно этот выходной! :derisive:
А про изменения в себе и к себе....в точку....на своей шкурке испытала....и продолжаю ощущать.... будем знакомиться и привыкать к себе новым!

СообщениеДобавлено: 16 июн 2012, 20:28 

про микроволновку.
готовлю на порцию Дю ( 2 ложки отрубей 2 яйца, 2 белка, 2 ложки творога) 4 минуты всего, но с интервалами по минуте.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2012, 02:57 

Батлерунья писал(а):
про микроволновку.
готовлю на порцию Дю ( 2 ложки отрубей 2 яйца, 2 белка, 2 ложки творога) 4 минуты всего, но с интервалами по минуте.

Я если в контейнере готовлю,ну,или в другой небольшой емкости,я ее сначала в пакетик ставлю,его под донышко подворачиваю (чтобы уж совсем не завязывать),и в печку.Тогда не подсыхает,а если влага лишняя,так она в пакете и останется.Не приходится мыть микроволновку постоянно :mosking:
А вот отруби с творогом :scratch_one-s_head: А че они вААще убегают :scratch_one-s_head: Там же,вроде,нечему :scratch_one-s_head: Я бы минутки на три поставила-и забыла :mosking:

viewtopic.php?f=18&t=3970
Идеальный вес по Дюкану -65,4 кг- достигнут 27 мая 2012!
Попытка номер ДВА
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 17 июн 2012, 03:01 

Иришкин,доброе утро!!!Или это уже день :scratch_one-s_head: В общем,что бы то ни было-пусть оно будет добрым!
Гости-это же замечТательно!!!Смена обстановки-лучший способ победить скуку...Помнится,ты яростный с ней борец :mosking: Эххх,мне б куда-нить свалить...Да наподольше... :mosking:
Хорошо тебе отдохнуть! :friends:

viewtopic.php?f=18&t=3970
Идеальный вес по Дюкану -65,4 кг- достигнут 27 мая 2012!
Попытка номер ДВА
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 17 июн 2012, 11:32 

ну что вам сказать.... :blush2: отдых задался.... :blush2: :mosking: :mosking: :mosking: я, как всегда, в своем репертуаре.... :mosking: :mosking: то есть по началу отдых и правда был прекрасен... :yes4: потом тоже собственно прекрасен, но уже с нюансами.... :blush2: :mosking: :mosking: :mosking: все было прекрасно до 10 утра.... :yes4: из всех косяков со мной случился самый невинный из косяков.... :blush2: :mosking: в кромешной ночи я поддалась искушению принимающей стороны.... :yes4: и срубала пол малосольного огурчика.... :mosking: :mosking: хлеб был мною отвергнут... ваще были отвергнуты любые попытки уверить меня, что есть все же надо..... :mosking: :mosking: :mosking: а вот малосольный огурчик проскочил.... :yes4: утром был самый правильный в мире дю-завтрак.... и все шло вроде замечательно.... только огурчик этот.... :punish: начинал в организме вести себя не адекватно.... :blush2: и вроде бы уже на электричку собрались.... то есть ваще собрались.... :yes4: :mosking: :mosking: но тут огурчик решил выйти из организма, вынося на своем пути все и вся.... :blush2: :blush2: :blush2: хорошо, что это произошло не на вокзале.... :mosking: :mosking: :mosking: но огурчик выходил так, что в намеченное время я не уехала.... :mosking: :mosking: принимающая сторона была рада, не смотря на все признаки отравления малосольным огурцом.... :punish: есть у меня еще одно подозрение.... :blush2: но.... тссссссссссссс... о нем ни-ни.... :secret: короче, я осталась до вечера там, где жрать по всем правилам ДЮ было нечего.... :scratch_one-s_head: да собственно и ничего и не хотелось.... :blush2: разгрузочный день получился на всю катушку.... :blush2: вот сейчас уже дома... отправляли меня с опаской, ибо такого же приключения в дороге я бы не перенесла.... :blush2: :mosking: :mosking: :mosking: приехала и просто, сменив батарейки в весах, встала на них.... :blush2: мдя..... огурчик был таким полновесным, ибо я заметно полегчала.... :mosking: :mosking: :mosking: и теперь мучает вопрос.... а вот в субботу - воскресенье были у меня типа ЧБ.... но получились они у меня типа несуразные.... :blush2: :mosking: :mosking: так завтра....(ваще мне страшно есть!) у меня типа все же БО?!!! :mosking: :mosking: :mosking:

СообщениеДобавлено: 17 июн 2012, 11:50 

Да, Ирина, такой грандиозный срыв в виде пол соленого огурчика...Это ж надо! И как же ты могла докатиться до такой жизни))))))))))))))) Да сам Дюкан во Франции впал в депрессию и ступор, что самая его прилежная последовательница так оплошала))))))))) :laugh3: :laugh3: :laugh3: Вот так казус, пять белковых дней за такое!!!!!!!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric:

СообщениеДобавлено: 17 июн 2012, 12:10 

Элли писал(а):
Да, Ирина, такой грандиозный срыв в виде пол соленого огурчика...Это ж надо! И как же ты могла докатиться до такой жизни))))))))))))))) Да сам Дюкан во Франции впал в депрессию и ступор, что самая его прилежная последовательница так оплошала))))))))) :laugh3: :laugh3: :laugh3: Вот так казус, пять белковых дней за такое!!!!!!!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Эльчик.....да я про срыв то и не говорю.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: просто прикольно.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: я как учудю и съем что то этакое, так у меня организм выдает перл.... :mosking: :mosking: :mosking: такое впечатление, что мне от родного холодильника отходить нельзя.... :mosking: :mosking: :mosking: это же надо... сожрать с удовольствием малосольный огурец и об....ца!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: мне весь день выедали плешь про то, что это все от моих диет.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: конечно, завтра БО, только бы работу организма отладить.... :blush2: :mosking: :mosking: :mosking:

СообщениеДобавлено: 17 июн 2012, 12:15 

Ой, как захотелось малосольный огурчик... пойти штоле на базар купить и засолить? я бы не отказалась от такой чистки организма, как у тебя. Только у меня желудок бронебойный, его голыми руками с соленым огруцом не возьмешь))))))

Последний раз редактировалось Элли 17 июн 2012, 12:25, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 454, 455, 456, 457, 458, 459, 460 ... 893  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа