17 июн 2012, 17:00
17 июн 2012, 17:19
17 июн 2012, 17:30
alenkacan писал(а):Ко всему прочему,предстоит мне сегодня испытание..Муж заказал блины фаршированные!Он,на мое счастье,дома не питается,но иногда просит чего-нить эдакого из "русской" кухни..Наемся перед этим и за дело!
17 июн 2012, 17:35
17 июн 2012, 18:08
irisha писал(а):alenkacan писал(а):Ко всему прочему,предстоит мне сегодня испытание..Муж заказал блины фаршированные!Он,на мое счастье,дома не питается,но иногда просит чего-нить эдакого из "русской" кухни..Наемся перед этим и за дело!
Привет. Не переживай насчет готовки, здесь есть рецепты на все случаи жизни. Мы уже здесь столько праздников пережили и делились рецептами. Так что готовь мужу так, что и сама сможешь поесть. Например посмотри у меня в дневничке на 22 стр. блины, может тебе пригодится рецепт.
17 июн 2012, 18:36
ezther писал(а):Привет , видела тебя у себя в Хотельнеи вот пришла лично знакомиЦЦЦа
![]()
Ты в Турции ПМЖшно жаришься, я сейчас на Сицилии в глуши,но с бассейном "отдыхаю",но поняла одно - диета и жара несовместимы !
По крайней мере никому не посоветую ее да еще и белковую начинать в 30+-40+, если уж совсем честно,тк есть курино-рыбного ничего не хочется, а хочется литров жидкости с лимоном-имбирем и вечером ,в крайнем случае, огромный и разнообразный салатище. Хочу скорее обратно в свою Голландию, где куда прохладнее и есть где выгуляться и силы зарядку делать. Тут пока только в бассейновой луже вынуждаю себя руками и ногами экстра позаниматься в воде или в поездках по городам бегаю,но значит не пью.... Продукты покупаем в немецком и по всему миру уже распространившемуся супермаркету "Лидл". Творога там в отличие от хладной Европы, менее 20% не было,но хоть йогурты из диетической линии "Линесса" с жирностью 0,1% нашла и прихватила,чтобы отруби разбавлять
. В Турцию "Лидл" уже проник ?
Расскажи,что кушаешь и что увас там доступно. ОТруби легко нашлись ? Где живешь и как там нравится .
Успехов в нашем общем СТРОЙНЕЮЩЕМ увлечении![]()
17 июн 2012, 19:06
17 июн 2012, 19:11
17 июн 2012, 21:13
17 июн 2012, 21:30