закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 37

Re: Моя история. Очень прошу поддержки!

17 июн 2012, 17:40

viewtopic.php?f=19&t=1512 или вот

17 июн 2012, 17:44

Вот спасибк! :Rose:

17 июн 2012, 17:50

Привет :drinks:
ПИши рационы по ЧБ и БО дням , если что-то не то, то подкорректируем ! А какой вес у тебя был в самые худые и ВЗРОСЛЫЕ годы ? На каком весе гинеколог советует заводить ребенка,тот что на конце линеечки ? Причина похудания у тебя самая НУЖНАЯ и в будущем наиприятнейшая - те УСПЕХОВ и скорейших !!! :Rose:

17 июн 2012, 17:52

Молодец што начала главное не срыватся все получется. Я наченала с веса 117 при росте 171 глвное идти вперед к цели

17 июн 2012, 18:13

ezther писал(а):Привет :drinks:
ПИши рационы по ЧБ и БО дням , если что-то не то, то подкорректируем ! А какой вес у тебя был в самые худые и ВЗРОСЛЫЕ годы ? На каком весе гинеколог советует заводить ребенка,тот что на конце линеечки ? Причина похудания у тебя самая НУЖНАЯ и в будущем наиприятнейшая - те УСПЕХОВ и скорейших !!! :Rose:

Спасибо за поддержку!
Было время, когда я весила 62 (в 19 лет), но лишь потому, чтоя занималась лечебным голоданием. А в марте этого года весила 105кг., как раз была была беременна и участковый гинеколог сказала, что если тебе нормально в этом весе, то зачем худеть. А потом обратилась после выкидыша к другому гинекологу, он сказал, что мен нужно весить хотя бы 75кг. Но лучше я буду действовать с запасом. :i-m_so_happy:

17 июн 2012, 18:16

sidorchyk писал(а):Молодец што начала главное не срыватся все получется. Я наченала с веса 117 при росте 171 глвное идти вперед к цели

Спасибо большое! А сейчас какой результат?

17 июн 2012, 18:28

Начала 17.01 сейчас 75

17 июн 2012, 19:19

sidorchyk писал(а):Начала 17.01 сейчас 75

Результатище! :good: :acute:

17 июн 2012, 20:03

Девочки, какие вы молодцы! Я тоже только вступила на путь исправления! Столько позитва! Просто у самой крылья вырастают от того чего можно добиться!)

17 июн 2012, 20:52

greencherry писал(а):Девочки, какие вы молодцы! Я тоже только вступила на путь исправления! Столько позитва! Просто у самой крылья вырастают от того чего можно добиться!)

Да-да, мотивации тут полно и поддержки тоже! Сама здесь третий день, очень этому рада. Думаю, если завести дневничок и заходить сюда каждый день, то сорваться почти невозможно :superstition:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 37