закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 455, 456, 457, 458, 459, 460, 461 ... 893  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 2
СообщениеДобавлено: 17 июн 2012, 12:25 

Элли писал(а):
Ой, как захотелось малосольный оругчик... пойти штоле на базар купить и засолить? я бы не отказалась от какой чистки организма, как у тебя. Только у меня желудок бронебойный, его голыми руками с соленым огруцом не возьмешь))))))

вот вот...я этот самопосоленый и скушала.... :yes4: :mosking: :mosking: какой то самопосол послабляющий оказался.... :mosking: :mosking: :mosking:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 2
СообщениеДобавлено: 17 июн 2012, 14:27 

может его...селитрой солили???? :mosking:
Иришкинс!!!все будет хорошо!!! ты же знаешь!!! :friends: это я не об ..огурчике... а об...о жизни...об изменениях вокруг нас, внутри нас ..сокрее наоборот...ты же знаешь...мир вокруг нас -он был есть и будет и..изменить его ..не можно...можно лишь изменяясь самому...изменить свое отношение к этому миру..и тогда..кажется...кажется, что мир вокруг изменился...а изменится он потому..потому что люди в твоем окружении либо уйдут, либо придут новые..либо...быть может..изменится их отношение к тебе и ..будет казаться, что мир поменялся....
упс...завернула же... :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 17 июн 2012, 18:03 

Нифигасе, приключения! Ириша, все будет нормуль.... заметила за своим оганизмом что не любит он что-либо приготовленного не мной..... то бишь я не отхожу от своего холодильника далеко :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июн 2012, 23:18 

Вложение:
1286320835_doseng.org_0_37c4_44450482_xl.jpg

Ибо я — первая и я же — последняя
Я — почитаемая и презираемая
Я — блудница и святая
Я — жена и дева
Я — мать и дочь
Я — руки матери моей
Я — бесплодна, но бесчисленны дети мои
Я счастлива в браке и не замужем
Я — то, кто производит на свет, и та, кто вовек не даст потомства
Я облегчаю родовые муки
Я — супруг и супруга
И это я родила моего мужа
Я — мать моего отца
Я — сестра моего мужа
Поклоняйтесь мне вечно.
Ибо я —злонравна и великодушна.

Гимн Изиде, обнаруженный в Наг-Хаммади, III или IV век (?) до н. э.

доброго времени суток, жители сказочного Дю-королевства!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: последнее время мы тут с вами периодически поговаривали о нас, как о женщинах... :yes4: причем многие из нас начинали замечать, что где то внутри нас просыпается ДРУГАЯ женщина, то этого времени дремавшая наверное под слоями жирка... :blush2: :scratch_one-s_head: :yes4: и вот она начинает выпрямляться, гордо поднимать голову... этой женщине страшно осознавать себя другой... :yes4: она чувствует, что ей хочется другого отношения к себе окружающих... :yes4: как права Зотичка... :friends: мы не сможем в одночасье изменить отношение окружающего мира к себе... :yes4: наш единственный путь - менять собственное отношение к себе ДРУГОЙ... :yes4: дай Бог удачи каждой из нас на этом пути.... :yes4: а мир.... мир тоже начнет меняться... :yes4: но чуть медленнее, чем нам хотелось бы.... :yes4: но несомненно к ЛУЧШЕМУ!! :yes4: :ok:
сегодня начинаются БО дни у меня.... :yes4: наконец с утра выяснила сколько же весил тот самый злосчастный малосольный огурчик в ночи.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: девочки, огурчик весил 1 кг 100 грамм... :laugh3: :laugh3: итого, на весах я увидела циферку 67, 300.... :yes4: я, конечно, не обольщаюсь.... :yes4: понимаю, что вчера была экстремальная ситуёвина.... :mosking: :mosking: ну будем посмотреть дальше... :yes4: в любом случае я понимаю, что с 27 июня мне на консолидацию.... :yes4: гляну на эту неделю.... :yes4: если вес будет сохраняться в этих пределах 67 кг, то возможно на консу перейду и раньше.... но... посмотрим на эту неделю... :yes4:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 01:26 

М-дя,чернобыльский какой-то огурчик :mosking: Все снес нафиХ :mosking: Камня на камне не оставил...Или стула на стуле :laugh3: :laugh3: :laugh3: Ну,как бы то ни было,спешу поздравить тебя с чудо-результатом и супер-весом :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Умница! :Rose: :Rose: :Rose:
Птички поют,солнышко светит и новая прекрасная женщина стрелой врывается в новый день...Хорошего тебе настроения и только позитивных эмоций :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

viewtopic.php?f=18&t=3970
Идеальный вес по Дюкану -65,4 кг- достигнут 27 мая 2012!
Попытка номер ДВА
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 02:58 

не огурчик, а жесть какая-то для организьму....

Ира! с результатом и скорым переходом на консолидацию!!! Теперь дело за малым, сохранить красоту и преумножить(или приуменьшить? :scratch_one-s_head: ) чет путаюсь я тут в формулировках, ну ты меня поняла :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 04:05 

opossym писал(а):
М-дя,чернобыльский какой-то огурчик :mosking: Все снес нафиХ :mosking: Камня на камне не оставил...Или стула на стуле :laugh3: :laugh3: :laugh3: Ну,как бы то ни было,спешу поздравить тебя с чудо-результатом и супер-весом :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Умница! :Rose: :Rose: :Rose:
Птички поют,солнышко светит и новая прекрасная женщина стрелой врывается в новый день...Хорошего тебе настроения и только позитивных эмоций :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

да, Оксанчик..... :mosking: :mosking: огурчик явно особого посола.... :mosking: :mosking: ваще мало чего на мало чем оставил.... :mosking: :mosking: :mosking: теперь только бы он обратно втиснутся бы не попытался.... :mosking: :mosking: все БО у меня аж 3 штуки... :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 04:07 

ОlVina писал(а):
не огурчик, а жесть какая-то для организьму....

Ира! с результатом и скорым переходом на консолидацию!!! Теперь дело за малым, сохранить красоту и преумножить(или приуменьшить? :scratch_one-s_head: ) чет путаюсь я тут в формулировках, ну ты меня поняла :mosking:

вот....вот.... сохранить.... :yes4: как то надо бы не приумножить.... :mosking: :mosking: тоже путаюсь в формулировках.... :blush2: :scratch_one-s_head: :mosking: :mosking: :mosking:

СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 04:40 

Иришкинс, привет! :friends:
шайтанчик писал(а):
наконец с утра выяснила сколько же весил тот самый злосчастный малосольный огурчик в ночи.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: девочки, огурчик весил 1 кг 100 грамм... :laugh3: :laugh3: итого, на весах я увидела циферку 67, 300.... :yes4:

Весёленький тебе огурчик подсунули, может они его пургеном посыпали? :mosking: :mosking: :mosking:
Но нет худа без добра, почистила организм до стерильного блеска! :

шайтанчик писал(а):
и с ужасом вижу, как сложно меняется отношение ко мне других людей.... вы просто не представляете, что вокруг вылезает...я даже не ожидала такого эффекта.... :scratch_one-s_head:

Ириш, я тоже заметила, что некоторые люди (самое обидное, что достаточно близкие друзья... :sorry: ) воспринимают мои перемены как личное оскорбление... :dntknw:
Вот так-то... Видимо это зависть... :scratch_one-s_head:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 05:14 

Nатали писал(а):
Иришкинс, привет! :friends:
Весёленький тебе огурчик подсунули, может они его пургеном посыпали? :mosking: :mosking: :mosking:
Но нет худа без добра, почистила организм до стерильного блеска!
Ириш, я тоже заметила, что некоторые люди (самое обидное, что достаточно близкие друзья... :sorry: ) воспринимают мои перемены как личное оскорбление... :dntknw:
Вот так-то... Видимо это зависть... :scratch_one-s_head:

да уж.... в организЬме так все вычистила, что еду даже в минимальном количестве впихиваю.... :scratch_one-s_head: но как то и не настаиваю... :yes4: все таки для организма был конкретный стресс.... :scratch_one-s_head: я уж сказала принимающей стороне, что можно было меня попросить остаться на подольше какими то более гуманными способами... :blush2: :mosking: :mosking: а про отношения людей... :friends: да...обидно это все... и уж не знаю, что это...зависть или что другое.... :scratch_one-s_head: но как то это все не камильфо.... :scratch_one-s_head:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 455, 456, 457, 458, 459, 460, 461 ... 893  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа