закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 422 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 43  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тоже попробую... Худеем после 45.
СообщениеДобавлено: 27 июн 2011, 10:49 

Привет! Мне 45лет. Сегодня первый день на круизе. А где найти Дюкановский счетчик? Подскажите. Анкету отправляла уже 2 раза. Ни ответа ни привета. Может что ни так делаю?

СообщениеДобавлено: 27 июн 2011, 11:28 

елена медведева писал(а):
Привет! Мне 45лет. Сегодня первый день на круизе. А где найти Дюкановский счетчик? Подскажите. Анкету отправляла уже 2 раза. Ни ответа ни привета. Может что ни так делаю?

Добро пожаловать! Елена, а что Вы имеете ввиду под счетчиком? Я просто на dukan.ru заполнила анкету, сохранила индивидуальный график похудения и все. Прошла Атаку, выбрала сама себе график чередования для Круиза. Все. Или я тоже чего-то не знаю?

СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 13:36 

На выходных ездили с палатками на озеро в лес, вроде не нарушала - но +0,5 кг получила, двигалась мало, вернее двигалась, но в размеренном темпе. Из-за выходных сделала чередование не 3/3, а продлила до 5 дней БО дни, поскольку с шашлыками (куриными, естественно) хотелось овощей, с понедельника "отрабатываю" 5 ЧБ дней. На природе хорошо, но приходится есть только мясо-рыбу-яйца, молочки не хватает. Брала только разрешенные йогурты, которые не портятся. Сегодня вторник, но уже 81,6 это хорошо. Вообще 3-ю неделю бьюсь в промежутке 81,3 - 83 кг, вес скачет, навязчивой мечтой становится вообще преодоление планки в 80 кг. А на этой неделе еще и КД радости не добавят. Но надежды и уверенности в победе над лишним весом не теряю.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 16:00 

Solnce_Jasnoe писал(а):
На выходных ездили с палатками на озеро в лес, вроде не нарушала - но +0,5 кг получила, двигалась мало, вернее двигалась, но в размеренном темпе. Из-за выходных сделала чередование не 3/3, а продлила до 5 дней БО дни, поскольку с шашлыками (куриными, естественно) хотелось овощей, с понедельника "отрабатываю" 5 ЧБ дней. На природе хорошо, но приходится есть только мясо-рыбу-яйца, молочки не хватает. Брала только разрешенные йогурты, которые не портятся. Сегодня вторник, но уже 81,6 это хорошо. Вообще 3-ю неделю бьюсь в промежутке 81,3 - 83 кг, вес скачет, навязчивой мечтой становится вообще преодоление планки в 80 кг. А на этой неделе еще и КД радости не добавят. Но надежды и уверенности в победе над лишним весом не теряю.

Перед и на КД вес колеблется. у меня такая же фигня была до этого :friends:

СообщениеДобавлено: 08 июл 2011, 09:35 

Уже поплясала от счастья в еженедельном отчете - вес взят! 79,8 - я перешла за планку 80 кг. 5 чистобелковых дней принесли результат, возвращаюсь опять на свое 3/3, буду менять чередование под выходные дни - в выходные удобнее с овощами, так как постоянно выезжаем на природу. Поглядываю, но никак не решусь на выпечку - закуплены сухое молоко, кукурузный крахмал, сахарозаменитель и всякие корицы-ванили, но боюся я - не хочется темп сбавлять. Я над 2 кг отвеса в этот раз билась 3 недели. Но так иногда вкусненького хочется помимо йогурта фруктового... :blush2: Особенно сейчас, когда КД начинаются... Все рецептики чизкейков перечитываю... :to_take_umbrage:

СообщениеДобавлено: 08 июл 2011, 11:03 

Если организм требует, надо его подкормить! Тогда он успокоится и отвесики будут продолжаться :wink3: .

СообщениеДобавлено: 08 июл 2011, 14:57 

Солнце ясное, я всё время что-то пеку, просто стараюсь разделить на 2 дня приготовленное, хотя не всегда получается :blush2: Вот дюкановскую лепешку я ем больше нормы из 4 ст.ложек овсяных отрубей. Не наедаюсь без хлебушка.

СообщениеДобавлено: 08 июл 2011, 17:16 

Solnce_Jasnoe писал(а):
так иногда вкусненького хочется помимо йогурта фруктового... :blush2: Все рецептики чизкейков перечитываю... :to_take_umbrage:

я постоянно чизкейк пеку, обязательно попробуй - помогает не сорваться на вредные вкусности. И лепёху я как Рита из большего количества отрубей пеку: на одно яйцо три ложки творогу и три отрубей (сахзам и разрыхлитель) и мелко режу туда ревень - пеку на нижнем уровне, который для фруктовых пирогов - настоящий пирог и получается. :ok:

СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 13:58 

Тётка Чарлея, вчера почитала Ваш дневничок и вечером сделала котлетки в духовке в панировке - чудо, спасибо за идею :good: !!!!!!!!! Я и раньше запекала, но постоянно сухими давилась :( . А здесь в говяжий фарш добавила лука, специй, яйцо, плюхнула творога жидкого пару ложек и обваляла в наших любименьких овсяных отрубях. Готовила вообще-то на сегодня, но не удержалась - слопала 2 штучки сразу, вкусненько, панировка -вещь! :connie_21:

СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 16:22 

NataliNatali писал(а):
Если организм требует, надо его подкормить! Тогда он успокоится и отвесики будут продолжаться :wink3: .

Чем организм подкормить, если он сволочь вкуснятины запрещенной хочет? :blush2:
И самое что интересное, что я вроде чего-то хочу. а вот чего - не знаю... жесть :this:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 422 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 43  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа