1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 139
18 июн 2012, 09:16
Lana Lana писал(а):Musya писал(а):Светланочка! Мой изможденный тебе привет) Возвращаюсь к вам! Как у тебя с настроением? Новости какие?
Машуль, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Соскучилась...
Забрали машину с ремонта...сегодня уже приехала на работу как барыня...не в общественном транспорте...
Настроение нормальное...даже несколько улыбчивое...
мотаюсь по магазинам, пытаясь закупить удобную, красивую и изящную обувь...не за очень большие деньги![]()
хочется и на каблук встать, чтоб не быть маленькой толстенькой коротышкой...и чтоб бегать было можно...то есть, видимо, идеальный для мнУ вариант беговые кроссовки на шпильке...
18 июн 2012, 09:17
18 июн 2012, 09:22
Musya писал(а):Lana Lana писал(а):Musya писал(а):Светланочка! Мой изможденный тебе привет) Возвращаюсь к вам! Как у тебя с настроением? Новости какие?
Машуль, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Соскучилась...
Забрали машину с ремонта...сегодня уже приехала на работу как барыня...не в общественном транспорте...
Настроение нормальное...даже несколько улыбчивое...
мотаюсь по магазинам, пытаясь закупить удобную, красивую и изящную обувь...не за очень большие деньги![]()
хочется и на каблук встать, чтоб не быть маленькой толстенькой коротышкой...и чтоб бегать было можно...то есть, видимо, идеальный для мнУ вариант беговые кроссовки на шпильке...
Светланочка! Ура!!!! Ты при машине, в хорошеющем настроении! Надо это дело срочно отполировать)Я готова!
А насчет твоих намеков на странные геометрические фигуры твоей фигуры - не порите чушь, девушка)Просто распрями плечи и иди ровно!!! Как струнка! И неси свое богатство выше талии как произведение искусства!
Причем, независимо от обуви)
18 июн 2012, 09:29
Lana Lana писал(а):Ох, уж это мне боХатство (которое выше талии)...внизу давно уже стала носить 46 размер...а вот "верхи" сдавать позиции не хотят...Памела, блин...
18 июн 2012, 09:37
18 июн 2012, 09:44
Musya писал(а):Светланочка, ну как на вас угодить)Другие страдают, что без поролона из дому стыдно выйти, а ты не ценишь свои выдающиеся достоинства)
Не переживай, ЭТО со временем точно изменит форму и размер)))
Так что пользуйся и хвались, пока есть)
![]()
![]()
![]()
Буду ждать от тебя отмашки - и вперед, на отдых)
18 июн 2012, 09:46
шайтанчик писал(а):Lana Lana писал(а):Ох, уж это мне боХатство (которое выше талии)...внизу давно уже стала носить 46 размер...а вот "верхи" сдавать позиции не хотят...Памела, блин...
Светик.... у меня тоже самое.... юбки - брюки 46 размер....а бюст -спина....ну ты понимаешь....
18 июн 2012, 09:48
шайтанчик писал(а):Lana Lana писал(а):Ох, уж это мне боХатство (которое выше талии)...внизу давно уже стала носить 46 размер...а вот "верхи" сдавать позиции не хотят...Памела, блин...
Светик.... у меня тоже самое.... юбки - брюки 46 размер....а бюст -спина....ну ты понимаешь....
18 июн 2012, 09:52
Sialma писал(а):шайтанчик писал(а):Lana Lana писал(а):Ох, уж это мне боХатство (которое выше талии)...внизу давно уже стала носить 46 размер...а вот "верхи" сдавать позиции не хотят...Памела, блин...
Вот жеж везет вам... мой верх 48 плавно перетек в 46 (а в тянущихся вещах и до 44 легко), зато низ меньше 48 не сдается
18 июн 2012, 09:54
Lana Lana писал(а):Sialma писал(а):шайтанчик писал(а):Lana Lana писал(а):Ох, уж это мне боХатство (которое выше талии)...внизу давно уже стала носить 46 размер...а вот "верхи" сдавать позиции не хотят...Памела, блин...
Вот жеж везет вам... мой верх 48 плавно перетек в 46 (а в тянущихся вещах и до 44 легко), зато низ меньше 48 не сдается
Марин, "вот жеж везет было" до родов и кормления чад...а сейчас слишком сильнО земное притяжение
1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 139