закрыть X

Обсуждаем какие продукты лучше и где их купить.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

Девочки,Сочинки, помогите,пожалуйста!

13 июн 2012, 22:54

Девочки,если кто знает,где в Сочи купить 0%кисло-молочные продукты,и вдруг овсяные отруби попадались,напишите ,пожалуйста!Очень надо,и не можем найти.Есть ли у нас Баскин Робинс ,и где? Нашли только кефир 1%.Заранее благодарны!

Re: Девочки,Сочинки, помогите,пожалуйста!

19 июн 2012, 05:51

Юлия Че писал(а):Девочки,если кто знает,где в Сочи купить 0%кисло-молочные продукты,и вдруг овсяные отруби попадались,напишите ,пожалуйста!Очень надо,и не можем найти.Есть ли у нас Баскин Робинс ,и где? Нашли только кефир 1%.Заранее благодарны!

многие здесь используют именно кефир 1%... :yes4: в частности и я, если не удается купить 0%.... :yes4: поищи творожок Домик в деревне 0%.... :yes4: с йогуртами и мне приходится выкручиваться... :yes4: но удалось найти вариант и для меня магазин заказывает.... :yes4: отруби, крахмал и прочее заказывала в интернете... :yes4:

27 июн 2012, 13:02

Спасибо большое за советы!

26 июл 2012, 13:31

Юлия Че писал(а):Девочки,если кто знает,где в Сочи купить 0%кисло-молочные продукты,и вдруг овсяные отруби попадались,напишите ,пожалуйста!Очень надо,и не можем найти.Есть ли у нас Баскин Робинс ,и где? Нашли только кефир 1%.Заранее благодарны!

v "Diete" na Roz est' ovsyanye otrubi 70 rub za 400gr paket, a molochka vsa s jirom - ya lichno nichego nije 2% tvoroga i 0,5% moloka ne nashla - tak chto jdem kogda otkroyut MORE_MOLL - mojet tam bydet. A BaskinRobins vrode uehal is Sochi. A ran'she na Svetlane byl

Ответить

Страница 1 из 1