закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 19

Re: Пора худеть- начинаю. Здравствуй,вторая молодость!!!!

04 июн 2012, 12:09

Мы тоже переживаем за сыночка :yes4: Отпишись потом как оно :friends:

06 июн 2012, 12:14

helnik писал(а):Мы тоже переживаем за сыночка :yes4: Отпишись потом как оно :friends:

Ага,только он, по-моему, ни капельки не волнуется,поросенок. :sorry:
Вес пошел вниз.Эт я его имбирным чаем напугала. :Yahoo!: Ну и хорошо, а то мои хихикают - что-то ты не то ешь,раз остановилась.
Померила купальник. Блиин,я с него выпадаю. В верх положить нечего,да и шортики никаким пояском не удержишь на месте :cry: :cry: :cry: . Такой красивый :cry: Где я теперь такую красоту найду? :taunt:
Вчера пришла на работе новая форма,заказанная полгода назад. Так я в куртку могу завернутся,как куколка. Бум ушивать....

06 июн 2012, 12:23

Решила поменять линеечку. А заодно и измерилась.
С талии ушел 1см, а с бедер аж 3см. :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Ура!!!! Скоро буду модель ( лишь бы не швабры). :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

15 июн 2012, 09:42

Здравствуйте всем!!! Давно не писала, потому что хвастаться нечем. Вес больше недели стоял. Я всё ждала когда он сдвинется - дождалась :cry: Сегодня аж 77,4. Встала вся отекшая,это явно мой вчерашний чай для похуденья - решила у подруги попробовать. Вкус сразу не понравился,да и эффект обратный -вместо выноса - отек.
Сыночка радует.Экзамены сдал хорошо. 3 пятерки и 1 четверка. Теперь вперед - на экзамены в колледж. :good:
Очень скучаю без доченьки.Осталось немного,недельки две.
Понимаю,что к сроку высчитаному на сайте не успею - но это не важно, главное - постройнеть без возврата!!! :superstition: :superstition:

Re: С Любовью к Миру!!!

17 июн 2012, 20:14

Вес пошел вниз, настроение тоже. С нетерпеньем жду отпуск. :beach: 8) :Yahoo!: Все так же переменчиво,как погода за окном.

17 июн 2012, 21:25

На счет погоды это ты права :girl_hide:
А вот настроение поднимай :acute: Скоро мелкая приедет :friends:

18 июн 2012, 06:09

СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: Иногда руки опускаются, но я держусь....
Сегодня не взвешивалась,всё сделаю завтра - как раз 3 месяца диеты,вот все и сопоставим....

19 июн 2012, 11:51

Прекрасный результат и повод для радости! Вдохновляюсь :blush2: Держаться надо, мы же, женщины, сильные!!! Так что отставить панику на корабле!!! Всё будет так, как ты захочешь! :beach:

19 июн 2012, 13:41

Лёлечка, привет )) Я новенькая, вот читаю дневнички, вдохновляюсь. Смотрю, мы на одном весе почти, бyдем хyдеть вместе :party:

19 июн 2012, 18:52

Flea писал(а):Лёлечка, привет )) Я новенькая, вот читаю дневнички, вдохновляюсь. Смотрю, мы на одном весе почти, бyдем хyдеть вместе :party:

Привет!!! :drinks: .Давай стройнеть весело,без уныния.
Вдохновляйся и вперед к стройности и красоте!!!

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 19