закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 467 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: дневник Диляры! все сюда!:)
СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 13:12 

привет всем! я Дилара , мне 22. рассказать все я расскажу по порядку.
меня бабушка и дядя воспитывали, и очень баловали.так я любила шоколадное все и сказать так жила почти в коробке шоколада.:)
меня частенько в прямом смысле слова там и находили.:)
я всегда было пузастой в школе,если уж честно я было толстушкой. остальные мои друзья были худышками. перерос мой вес в86 когда я училась в девятом классе. проблемы тут же начались с женскими органами. отсутствие было менструации в общем позже, выяснилось что у меня поликистоз яичников.я это выяснила когда уже закончила школу. в это время я потеряла дядю . того кого любила больше всех на свете. из за стресса вес начал сильно подать до 70. дядя очень хотел чтоб я стала врачом но из за пережитое в том году я не смогла поступить в медуниверситет.поступила в другой университет и тут опять жоры и вес опять перерос в 80. я училась там год потом бросила и начало заниматься и поступила вв медуниверситет . сегодня я закончила третий курс.
нашла книгу Дюкана совсем случайно в нете. прочла очень понравилось потом и этот форум нашла, безумно рада этому. до мая месяца вес был 69 мой рост не большой ведь 161. за эти 2 месяца с аеробикой похудела на 5 кг. но мой вес должен быть иной 48кг , мечтаю ведь у нас все девушки стройные кроме меня. а в сентябре и я пойду стройной и красивой в университет.

Моя диета: диета Дюкана
заходите ко мне буду рада.
viewtopic.php?f=18&t=4322

Последний раз редактировалось dilara ya 11 авг 2012, 12:08, всего редактировалось 6 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: мой дневник новичка!
СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 23:51 

удачи тебе и не терять правильного настроя.... :yes4: :friends: обо всем спрашивай, если есть вопросы.... :yes4: обязательно пиши что ешь, сколько ешь и сколько пьешь.... :yes4: так проще будет тебе что то подсказать и поправить.... :yes4:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 14:44 

шайтанчик писал(а):
удачи тебе и не терять правильного настроя.... :yes4: :friends: обо всем спрашивай, если есть вопросы.... :yes4: обязательно пиши что ешь, сколько ешь и сколько пьешь.... :yes4: так проще будет тебе что то подсказать и поправить.... :yes4:

спб большое, я ем все по правилам только вместо овсяных у меня пшеничные отруби. и я хотела бы узнать , можно в атаке чеснок и укроп употреблять с творогом?

СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 15:23 

сегодня стала на весы 63 уже начинаюсь радоваться. у меня третий день атаки.
ела на утро лепешки из отрубей готовила так.
1.5 ст.л пшеничных отрубей+ сах.зам по вкусу + 1 яйцо+ ванилин щепотки+разрыхлитель+творог 0%
все перемещала и в протвень налела тонким слоем и поставила в духовку на 30 мин при температуре 180-200. честно очень вкусно было, лепешка получилось. на обед ветчину из индейки (% не указано у меня ) жарила на сковородке +( яйца+ творог 0% жидкий+ лимон 2-3 капли) накрыла крышку до готовности , тоже вкусно получилось,
на ужин 2 яйца скипетела ,отдалила от желтков, потом отдельно сделала начинку( творог0% жидкий+ чеснок зубчик+ укроп + розмарин+ перец+ соль) и эту начинку положила внутрь яйцом ( я их нарезала половине), и мне понравилось вкусно было.
у меня вопрос этот меню в атаке допускается ????
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 15:55 

Приветик! Я Саша, будем знакомы! Насчет отрубей, то все же нужно купить овсяные, так как Дюкан рекомендует именно их. Пшеничные идут как подмога и разрешаются не больше 1 ст. л. в день. Чеснок и укроп можно кушать как добавку к блюду. Насчет ветчины, то тоже нужно быть осторожной, если не знаешь %, то лучше не кушай, особенно на атаке. И по поводу яиц, Дюкан рекомендует не больше 2-х желтков в день, белки можно в неограниченном количестве.
Обязательно изучи от корки до корки таблицу разрешенных продуктов
Желаю скорейшего похудения :yes4:

Мой дневничок ЗДЕСЬ.

Старые успехи (оставляю для мотивации)))
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 18:13 

sashenka писал(а):
Приветик! Я Саша, будем знакомы! Насчет отрубей, то все же нужно купить овсяные, так как Дюкан рекомендует именно их. Пшеничные идут как подмога и разрешаются не больше 1 ст. л. в день. Чеснок и укроп можно кушать как добавку к блюду. Насчет ветчины, то тоже нужно быть осторожной, если не знаешь %, то лучше не кушай, особенно на атаке. И по поводу яиц, Дюкан рекомендует не больше 2-х желтков в день, белки можно в неограниченном количестве.

милая Сашенька я все супермаркеты обездила. Я живу в Баку, а заказать откуда не знаю. я все учту спб большое, а вот бывает куриное ветчина с большим процентом жира, мне кажется куриное мяса не жирное но соли много правда:)
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 20:45 

dilara ya писал(а):
sashenka писал(а):

милая Сашенька я все супермаркеты обездила. Я живу в Баку, а заказать откуда не знаю. я все учту спб большое, а вот бывает куриное ветчина с большим процентом жира, мне кажется куриное мяса не жирное но соли много правда:)
Изображение

Я тут немного в интернете порылась, не знаю, поможет ли. Но где-то написали, что про отруби можно спросить в мукомольном комбинате, а еще некоторые говорили, что продаются на базарах на развес (на восьмом и на тезе) прямо в мешках. А насчет ветчины не знаю, куриное мясо ведь не все нежирное, а только филе, а в ветчину могут класть и ножки, и крылья, и кожу. Но я, конечно, могу ошибаться :dntknw:

Мой дневничок ЗДЕСЬ.

Старые успехи (оставляю для мотивации)))
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 00:03 

все правильно.... девочки....книгу Дюкана, теорию по каждому этапу знайте, как Отче наш.... :yes4: :ok: это поможет вам избегать не нужных и досадных ошибок.... :yes4: здесь на форуме в разных разделах вы найдете много полезной информации... :yes4: не ленитесь... :yes4: ройтесь, читайте, спрашивайте.... :yes4: все тогда получится... :friends:
овсяные отруби надо приобрести.... :yes4: с пшеничными лучше не злоупотреблять и использовать их только в разрешенном Дюканом количестве.... :yes4: опять же смотри книгу и теорию... :yes4: я заказывала в свое время все дю-продукты типа овсяные отруби, крахмал, сухое молоко в интернет магазинах.... :yes4: эти продукты очень помогут вам разнообразить ваше меню... :yes4: а разнообразие и вкусность - наши надежные защитники от срывов и жора.... :yes4: с желтками лучше не перебирать... :yes4: помните о количестве кисломолочки... :yes4: и делайте меню на день интереснее.... :yes4: не жуйте весь день курогрудь... :yes4: и вперед!!! с хорошим настроением к стройности!!! :friends:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 10:09 

sashenka писал(а):
dilara ya писал(а):
sashenka писал(а):

Изображение

Я тут немного в интернете порылась, не знаю, поможет ли. Но где-то написали, что про отруби можно спросить в мукомольном комбинате, а еще некоторые говорили, что продаются на базарах на развес (на восьмом и на тезе) прямо в мешках. А насчет ветчины не знаю, куриное мясо ведь не все нежирное, а только филе, а в ветчину могут класть и ножки, и крылья, и кожу. Но я, конечно, могу ошибаться :dntknw:

спб тебе дорогая, я завтра же пойду поищу, надеюсь найду, мне в атаке пришлось трудно сдержатся, без овсяных отрубей вообше трудно,:) сегодня последний день атаки надеюсь чередование будет не так тяжело:)
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 10:14 

шайтанчик писал(а):
все правильно.... девочки....книгу Дюкана, теорию по каждому этапу знайте, как Отче наш.... :yes4: :ok: это поможет вам избегать не нужных и досадных ошибок.... :yes4: здесь на форуме в разных разделах вы найдете много полезной информации... :yes4: не ленитесь... :yes4: ройтесь, читайте, спрашивайте.... :yes4: все тогда получится... :friends:
овсяные отруби надо приобрести.... :yes4: с пшеничными лучше не злоупотреблять и использовать их только в разрешенном Дюканом количестве.... :yes4: опять же смотри книгу и теорию... :yes4: я заказывала в свое время все дю-продукты типа овсяные отруби, крахмал, сухое молоко в интернет магазинах.... :yes4: эти продукты очень помогут вам разнообразить ваше меню... :yes4: а разнообразие и вкусность - наши надежные защитники от срывов и жора.... :yes4: с желтками лучше не перебирать... :yes4: помните о количестве кисломолочки... :yes4: и делайте меню на день интереснее.... :yes4: не жуйте весь день курогрудь... :yes4: и вперед!!! с хорошим настроением к стройности!!! :friends:

да, я сначала книгу читала :) ну вот тут консолидация и стабилизация отдельные этапы, а я в книге читала после чередование наступает стабилизация. я этого понять не могу, объясните если вам не трудно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 467 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа