они вкусные не только на вид, но и на зубок....часть сделала в виде конфеток, а часть так залила в одну емкость...и съесть забыла это клиника... на ужин приготовила запеканку и тоже не съела....сижу чай зеленый гоняю, а все из-за увлеченностью новым пазлом.
А я сегодня дочке платье шила, часам к 5 чувствую - в животе совсем тоскливо. Оказывается, с утра как поела и усё. Пошла нажарила мяска со специями и залила кефиром. Все заценили Теперь вот полночь, хожу-брожу и захомячить хочу чего-нибудь. Глушу колу, шоб она закончилась
ПтицаСиница писал(а):Глушу колу, шоб она закончилась
Да, увлекательное занятие очень отвлекает от потребления пищи. Колу и Пепси покупаю только когда едим на дачу, типа все пьют крепкие напитки, а я прикидываюсь шлангом ( я по жизни за рулем) и пью Колу. Данное действие не идет в разрез с разрешенными продуктами - короче все счастливы.
Ну вот и прошли выходные - ездила на дачу....были у меня БО дни, не нарушала, единственное что не хватало на завтрак всяких печеных разрешенных штучек - к которым я уже себя приучила. Что-то лень было мне, думала перебьюсь...но не угадала. Правда с дачи привезла отвес, аж в полкило)))) Сижу завтракаю - спекла себе булочку +биойогурт и черное кофе. Вот это завтрак, вот это диета!!!! Вчера с дачи привезла с собой племянницу, у нее в субботу выпускной - вот хотим устроить ей Атаку, чтобы пару -тройки кг сбросить
С отвесом! А я бы с племянницей не эксперементировала. После атаки нужен круиз, после круиза хоть на кг по 10 дней стабилизации... Приведет ваша тройка кг еще пару-тройку. Нет, я бы отговорила.
Рея писал(а):С отвесом! А я бы с племянницей не эксперементировала. После атаки нужен круиз, после круиза хоть на кг по 10 дней стабилизации... Приведет ваша тройка кг еще пару-тройку. Нет, я бы отговорила.