закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

19 июн 2012, 23:01

Zotichka писал(а):Красотка, что и говорить!!! :good:

я есмь во всем согласная с предыдущими ораторами.... :girl_sigh: лепота... :girl_sigh:

19 июн 2012, 23:09

ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ :drinks: Опять кидаюсь лишь фото,но красивыми :blush2: :Yahoo!:
Мы по "всему" острову чуть катаемся, те это не только Палермо...,кот. мне как раз и не слишком понравился,тк от гл. города и ожидала чего то... АААААААААААААААААААХХХХнутого. :scratch_one-s_head: Больший восторг вызывают ХРАМЫ греческие , за которыми оказывается надо было прилетать ...на Сицилию :ok: Первый был ..в лесу и воспринимался как-то ИНОПЛАНЕТНО , а этот чуть нормальнее,тк рядом море ...В четверг поедем далеко в восточную часть острова , с очень красивыми Сиракузами, Нотто... Таормину решили пропустить и далеко и лишь курортное местечко, пусть и с видом на Этну... Ее все равно увидим по дороге.
Выгляжу я сейчас получше,чем в начале отпуска,тк чуть подуспокоилась и стараюсь получать удовольствие от хотя бы поездок.
С едой спасает "Лидл" и тонны лимонной воды с имбирем...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 июн 2012, 23:39

Ты - красотка, а храмы - да, даже на фото впечатляют.

19 июн 2012, 23:51

Надийчик, классно... :ok: главное, что радует - это твой настрой расслабиться и получать удовольствие... :yes4: все правильно.... наслаждайся, впитывай, украшай собой... :friends:

20 июн 2012, 19:29

СПАСИБО всем за отзывы - вот вам ...МИМОЗА в июне :mosking: и суперозно гигантская... :Yahoo!:
И еще для любителей контрастов: сохнущее кэжуальное бельишко в таком же Доме -1, ПРОТИВ ...новехонького Дома-2 с свадебным (?) нарядом :laugh3:

20 июн 2012, 21:32

Контраст домов разительный, хоть пиши с них Два мира - два образа жизни :smile3:

20 июн 2012, 22:39

ezther писал(а): сохнущее кэжуальное бельишко в таком же Доме -1, ПРОТИВ ...новехонького Дома-2 с свадебным (?) нарядом :laugh3:

Аха-ха!Ка -будто в фотоше пол-фотки обработано! :girl_crazy: Еще знак,"кирпич",типа ,туда не ходи,трусы башка попадут,мало ли еще чего,предупредили! :girl_crazy:
ezther писал(а):.МИМОЗА в июне :mosking: и суперозно гигантская...

Мимоза отличная и нюхатель мимозы,тоже! :good:

22 июн 2012, 17:44

Эстер, добрый вечер...
зашла, чтобы сказать Вам спасибо очно.. заочно отписалась в своей темке)))
спасибо за идею совмещения Дюкана и монти.. путем долгих мытаний, составила таки себе систему, где и волки сыты и овцы целы...
и главное, мой организм при всем этом оздоравливается день за днем...

23 июн 2012, 12:09

всем привет , снова фото оставляю... с вечера понедельника я снова с вами :Yahoo!:
Полина, рада за твои успехи :drinks: Монти с Дю - это сила !!! Для тех, кто УЖЕ ПОХУДЕЛ и старается удержать результаты , особо летом...
Те "НЕТ" пирам с кучей всего подряд, "ДА" - в дни всего разрешенного еде в стиле Монти :girl_crazy:

23 июн 2012, 12:26

Сарафанчик - супер! Ты сама все хорошеешь :girl_pinkglassesf:
Очень все стильно.

Ответить

1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 850