закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 1519

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

20 июн 2012, 06:20

Nатали писал(а):
шайтанчик писал(а): это или уровень теста такой... или ваще какой то жуткий сбой в программе.... :no: ну не могли же все за год перестать нормально готовиться к ЕГЭ по математике!!! :punish:

В пршлом году у нас средний по математике был 46,59 баллов. Так что не сбой, а тесты такие... :dntknw:

это НЕ сбой...
это уровень тестовых заданий повышенной сложности...на пробных давали тесты с совершенно другого уровня заданиями, намного легче, проще... :ireful1:

20 июн 2012, 06:27

Lana Lana писал(а): это НЕ сбой...
это уровень тестовых заданий повышенной сложности...

Гады!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil:

Где бы теперь ответы по части С найти, :scratch_one-s_head: что бы на апеляции прдметно разговаривать... :girl_sigh:

20 июн 2012, 07:45

Nатали писал(а):
Lana Lana писал(а): это НЕ сбой...
это уровень тестовых заданий повышенной сложности...

Гады!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil:

Где бы теперь ответы по части С найти, :scratch_one-s_head: что бы на апеляции прдметно разговаривать... :girl_sigh:

Я подаю на апеляцию по истории.... Что то не понятно по части С.....(такое чувство что вообще не проверяли)... У одной уже так нашли....

20 июн 2012, 08:12

Tirana писал(а): Я подаю на апеляцию по истории.... Что то не понятно по части С.....(такое чувство что вообще не проверяли)... У одной уже так нашли....

У нас часть С вообще по-нулям стоит, хотя ребенок говорит, что решал... :scratch_one-s_head:

20 июн 2012, 09:05

Nатали писал(а):
Tirana писал(а): Я подаю на апеляцию по истории.... Что то не понятно по части С.....(такое чувство что вообще не проверяли)... У одной уже так нашли....

У нас часть С вообще по-нулям стоит, хотя ребенок говорит, что решал... :scratch_one-s_head:

а вы говорите не сбой..... :scratch_one-s_head:

20 июн 2012, 09:28

шайтанчик писал(а):
Nатали писал(а): У нас часть С вообще по-нулям стоит, хотя ребенок говорит, что решал... :scratch_one-s_head:

а вы говорите не сбой..... :scratch_one-s_head:

Будем посмотреть... :pardon: но если что-то решал, то все равно хотя бы минус должен стоять... хотя С должны вручную проверять... :scratch_one-s_head:

20 июн 2012, 10:22

Nатали писал(а):

Аналогично... Сын сказал что отвечал(даже преподаватель глянула что отвечано было) а стоит"0".....
поэтому мы подаем....
Сегодня преподаватель сказала что в 11 классе(девочка на золотую медаль) а по истории не добор ... Когда начали смотреть оказалось что"с"" не проверяет вообще... Подали апеляцию ... Все решилось....
Видно и в правду сбой.

20 июн 2012, 10:36

Tirana писал(а): Когда начали смотреть оказалось что"с"" не проверяет вообще... Подали апеляцию ... Все решилось....
Видно и в правду сбой.

Остается только молиться, что бы хоть пару плюсов поставили по С... Изображение Изображение Изображение

20 июн 2012, 11:22

Ой, девченки, у меня с этим выпускным банкетом уже крыша едет... :swoon2:

20 июн 2012, 12:05

Nатали писал(а):Ой, девченки, у меня с этим выпускным банкетом уже крыша едет... :swoon2:

а что такое? :wink3: ты готовишь на все 3 выпускных класса? :wink3:

Ответить

1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 1519