Крутя писал(а):Кстати, о птичках: греческий - там, написано, печь до готовности. это примерно сколько?
а там сразу понятно - во-первых. пахнуть начинает обалденски, я протыкаю спичкой - чтобы сухая была или просто достаю как только сверху стал золотистым
как в воду глядела,жирафик..... день удался-ходтла с пдружайками в кафе...начала за здравие(с разрешённых продуктов) а закончила всякими вкусностями,т.к. вес стоит ужк 11 дненй решила ему встряску устроить...
как в воду глядела,жирафик..... день удался-ходтла с пдружайками в кафе...начала за здравие(с разрешённых продуктов) а закончила всякими вкусностями,т.к. вес стоит ужк 11 дненй решила ему встряску устроить...
вкусняяяяяяяяяши!! ) Вот и мой берет и отвешивает после дней иногдашных нарушений, в благодарность чтоль...
24.06.12 85,5 кг то ли фркуты ,то ли КД.... день был сумасшедший..... работла как каторжная с 11ч до 23-00ч ...выпускной..... хотела на завтра сделать десерт творожный(к тому же новый миксер купила),а сил нет..... и вообще,чем ближе к отпуску,тем меньше времени свободного....неделю уже собираюсь залезтьб в чемодан и посмотреть купальник-нормально он мне или новый покупать надо? всё таки с прошлого лета минус 16 кг...хотя плавки мне в сильный обтяг были... а грудь у меня вроде не сильно ушла... всего 4 см..... а вто попец-да!!!минус 12 см.... и это радует...т.к. у меня всегда была проблема с платьями и купальниками...