1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 210
19 июн 2012, 21:28
19 июн 2012, 21:41
Tomiris писал(а):Мне подарили аэрогриль в начале мая - очень нравится. во первых -все готовится намного быстрее чем в духовке, корочка красивее получается, выпечка пышнее. И само отключается (можно оставить без присмотра) И как показал месяц использования - экономичнее чем духовка в плане электроэнергии (объем меньше, прогревается быстрее). Для меня есть минус - неудобно мыть стеклянную емкость - очень большая и тяжелая.
19 июн 2012, 22:45
USSR писал(а):Имеет ли смысл аэрогриль купить? В духовке, свч, или на сковородке без масла все вроде неплохо, а, вот такой аппарат никогда его не пользовал.
20 июн 2012, 00:14
trikota писал(а):USSR писал(а):Имеет ли смысл аэрогриль купить? В духовке, свч, или на сковородке без масла все вроде неплохо, а, вот такой аппарат никогда его не пользовал.
У меня и СВЧ, и аэрогриль, и духовка. Они не заменяют друг друга. Результат разный получается. Аэрогриль - удобно и быстро. Можно просто посолить, можно замариновать мясо или рыбу, положить на решетку, включить и заниматься другими делами. Получается похоже на жаренное. А главное - жир стекает вниз. Только надо приспособиться - определиться сколько времени и какую температуру выставить для определенного количества продукта, чтоб не пересушить.
20 июн 2012, 10:22
USSR писал(а):trikota писал(а):USSR писал(а):Имеет ли смысл аэрогриль купить? В духовке, свч, или на сковородке без масла все вроде неплохо, а, вот такой аппарат никогда его не пользовал.
У меня и СВЧ, и аэрогриль, и духовка. Они не заменяют друг друга. Результат разный получается. Аэрогриль - удобно и быстро. Можно просто посолить, можно замариновать мясо или рыбу, положить на решетку, включить и заниматься другими делами. Получается похоже на жаренное. А главное - жир стекает вниз. Только надо приспособиться - определиться сколько времени и какую температуру выставить для определенного количества продукта, чтоб не пересушить.
Понятно. Видимо, придется купить
20 июн 2012, 12:24
20 июн 2012, 12:45
Minina писал(а):USSR писал(а):trikota писал(а):USSR писал(а):Имеет ли смысл аэрогриль купить? В духовке, свч, или на сковородке без масла все вроде неплохо, а, вот такой аппарат никогда его не пользовал.
Понятно. Видимо, придется купить
Привет, купи, хорошая штука, можно готовить мясо и рыбу, похожие на шашлык.... но реже пользуюсь чем мультиваркой, так как в быту не очень удобно, насчет мытья и тд...
Мультиварка... в ней выпекаю кексы, пироги, каши варю любые, горох, и тушу овощи, картофель, мясо... но к диете ее пока не приспособила, так как там большая чаша,... это для домашних...
а на диете, если выпечка то 2 ст.л. отрубей...
20 июн 2012, 13:27
Rita писал(а):Minina писал(а):Привет, купи, хорошая штука, можно готовить мясо и рыбу, похожие на шашлык.... но реже пользуюсь чем мультиваркой, так как в быту не очень удобно, насчет мытья и тд...
Мультиварка... в ней выпекаю кексы, пироги, каши варю любые, горох, и тушу овощи, картофель, мясо... но к диете ее пока не приспособила, так как там большая чаша,... это для домашних...
а на диете, если выпечка то 2 ст.л. отрубей...
Привет) Всю диету пользуюсь мультей, очень удобно как раз для диетических продуктов: в ней есть пароварка для котлет, внизу делаю голубцы и фаршированные перцы, мясо на режиме выпечка - получается как из духовки, только следить не надо.
Хлеб делаю из 16 ложек отрубей на несколько дней - 40 минут на режиме выпечка.
А мыть очень удобно, только чашку, остальное просто протереть
20 июн 2012, 18:15
sashenka писал(а):Привет! Я новичок, 6-й день на атаке. Хочу поддержать, несмотря на то, что вес уходит не так быстро, как бы хотелось - ты и не думаешь сдаваться. У тебя не очень разнообразное меню, я бы уже двинулась мозгами
И еще всегда была уверена, что силовые тренировки должны наоборот ускорять обмен веществ
20 июн 2012, 18:29
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 210