закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 305

Re: Моя история лишнего веса

27 июн 2011, 11:10

Натали,привет! Вопрос по "Лабиринту". Они должны уведомить меня о получении в распределительный центр моего города (заказала самовывоз)? Спасибо.

27 июн 2011, 12:08

Натали! Здравствуйте! Восхищена Вами!!!! Прошу принять в свои ряды :blush2: И сразу у меня к Вам вопрос - отруби в Казани :smile3: ГДЕ???? Или только интернет нам в помощь?

27 июн 2011, 16:03

Любовь1976 писал(а):Натали! Здравствуйте! Восхищена Вами!!!! Прошу принять в свои ряды :blush2: И сразу у меня к Вам вопрос - отруби в Казани :smile3: ГДЕ???? Или только интернет нам в помощь?

Ой! Землячка ещё одна! Привет!
Ты свою историю завела? Я не видела пока! Давай, присоединяйся! В Казани отруби только Нордик (с овсяной крупой), которые надо просеивать. Есть они в Реале. Я там именно взяла.

Моя история лишнего веса

27 июн 2011, 16:35

Девочки, добрый день! Я тут новенькая, если примете к себе :blush2: Меня зовут Алла :smile3: Хочу поздравить всех с уже имеющимися успехами, Вы умнички! :Rose: И пожелать всем, чтобы кг таяли как можно скорее и вы становились с каждым днем все краше и обаятельнее!
Сегодня я написала себе план действий и после работы иду в магазин, покупать продукты, с завтрашнего дня я с Вами!

27 июн 2011, 17:02

wisdom, привет!
Срочно заводи страничку и выкладывай там свой план - вдруг кто-то имнно такой ищет! :wink3:
Включайся в систему! Мы с тобой!

27 июн 2011, 18:35

NataliNatali писал(а):Леночка, буду до 52, с запасом худеть :mosking: .

Наташа, ты точно как моя Машуля... Говорит - Мам, я же еду к киевской бабушке, поэтому мне надо себя довести перед поезкой до анорексичного состояния до 49 кг)))))...чтоб с запасом :mosking: Там сколько не объясняй кто такой Дюкан, зачем он и почему...не прокатит...Кушать, кушать, кушать...вот думаем чем прикрываться - гастритом, аллергией или еще чего выдумать :mosking:

27 июн 2011, 20:21

Lilusha писал(а):вот думаем чем прикрываться - гастритом, аллергией или еще чего выдумать :mosking:

Во, в сентябре тож к бабуле собираемся, точно буду говорить, что гастрит и есть мну можно определенные продукты :mosking: :mosking: :mosking:
А то все мои достижения за 5,5 месяц к тому времени уйдут в небытие за месяц у бабули, она мну за неделю умудрилась на юбилее 2 года назад раскормить :mosking:

27 июн 2011, 20:25

Ань, так это еще не родная бабуля, с которой можно "попроще" так сказать, а бабушка молодого человека, прикинь...там надо все вежливо-вежливо, Маша там уже была в прошлом году 3 кила приволокла за 2 недели)))))Правда сейчас божится, что ни-ни....ох, надеяюсь :smile3:

27 июн 2011, 20:51

Lilusha писал(а):Ань, так это еще не родная бабуля, с которой можно "попроще" так сказать, а бабушка молодого человека, прикинь...там надо все вежливо-вежливо, Маша там уже была в прошлом году 3 кила приволокла за 2 недели)))))Правда сейчас божится, что ни-ни....ох, надеяюсь :smile3:

У мну бабуле 82 года будет... попробуй объясни ей, что такое диета :taunt: Она вечно говорит, что мы ничего не едим, а тут вообще носом ковырять буду по магазине ее огромному :taunt: надо не брать бабулю в магаз, а то инфаркт будет от моих лазений по полкам, там у нее огромнейший гипермаркет... :yes4:

27 июн 2011, 22:09

natalya2010 писал(а):Натали,привет! Вопрос по "Лабиринту". Они должны уведомить меня о получении в распределительный центр моего города (заказала самовывоз)? Спасибо.

Если ты указала телефон для смс или эл. адрес. Можешь с ними связаться через интернет, письмо напиши, там есть обратная связь, они либо перезвонят, либо напишут. Это порядочная компания.

Ответить

1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 305