Приветик всем-всем-всем!!!
Вчера совсем замоталась.2,5 часа проторчала в огороде.Уффф,все болит сегодня.Ножки от работы,спина-от того,что сильно загорела

Причем подленько так загорела,по контуру майки...И над поясом сзади предательская полоска красного цвета

Вот сколько жарилась вчера на ентом пекле,столько думалп,что ж я верх-то от купальника не одела???Ходила в обед,так что только один сосед через три огорода только там ковырялся,потерпел бы...

А то у нас там просто земля,"колючкой" огороженная,так что совсем раздетой как-то не комильфо

А так хоть спинка бы красиво загорела!!!Буду теперь как дура ходить...Руки белые от перчаток...не могу же я без них картошку полоть...и яму для воды чистить...потом ведь ногти не ототрешь

Ножки тоже прилично загорели...До шортиков...Аааааааа...Надо в воскресенье попасть в солярий!!!Подровнять немножечко хотя бы...В идеале,конечно,попасть на пляж...Кожа смуглая,загар быстро липнет...
Вечером еще не смогла отказать Данюхе в прогулке...Так что с коляской нарезала круги в течении двух часов...на каблуках...
Короче,день прошел с пользой...Выпила литра 4,не меньше...Жарища и духотища...
Про КОНСОЛИДАЦИЮ...Я на ней должна быть со среды...В принципе...
1.Вчера был БО
2.Сегодня как раз первый ЧБ...
В общем,нужно определиться,что делать завтра...Два фактора меня заставляют задуматься о необходимости перехода на следующий этап:
Во-первых,мужа бросать не хочется...Хотя,разрешенные овощи-фрукты я могу хомячить и в его отсутствие...А с ним питаться Его едой...по Его графику...
Во-вторых,я все еще не достигла желаемого веса...

Ведь мечтала я именно о достижении кг...а не размера одежды...
Ох,уж эти раздумья