1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 115
21 июн 2012, 11:07
irisha писал(а):Девочки, отруби овсяные можно, но 1,5 стол. ложек на атаке. В крайнем случае можно добавить ложку пшеничных. С круиза можно две овсяных.
http://dukandiet.ru/ovsyanyie-otrubi/
21 июн 2012, 11:24
sashenka писал(а):Anuk писал(а):если на тренадере вспотела - значит мышцы нарастила.. От нагрузки мышцы отекают. оттого и результат такой. Я же тебе говорила. Не увлекайся сейчас физ.нагрузкой.. Скинешь 15-20 кг, тогда и начнешь потихонечку. А пока просто ходи!
Так ты же потом говорила, что степ это хорошо, а это всего лишь орбитрек, намного проще степаПочти как ходьба
21 июн 2012, 11:27
sashenka писал(а):irisha писал(а):Девочки, отруби овсяные можно, но 1,5 стол. ложек на атаке. В крайнем случае можно добавить ложку пшеничных. С круиза можно две овсяных.
http://dukandiet.ru/ovsyanyie-otrubi/
Тю, так значит все ок? Я добавляла в пиццу 2 ст. ложки пшеничных и ела 2 дня, значит, не нарушала и мне не за что себя корить?
Но, конечно, сейчас от них воздержусь
21 июн 2012, 11:42
Anuk писал(а):sashenka писал(а):Anuk писал(а):если на тренадере вспотела - значит мышцы нарастила.. От нагрузки мышцы отекают. оттого и результат такой. Я же тебе говорила. Не увлекайся сейчас физ.нагрузкой.. Скинешь 15-20 кг, тогда и начнешь потихонечку. А пока просто ходи!
Так ты же потом говорила, что степ это хорошо, а это всего лишь орбитрек, намного проще степаПочти как ходьба
А... Ну я же не знала, какой у тебя тренажер =))) Я думала, что у тебя там что-то глобальное =)))
21 июн 2012, 15:38
21 июн 2012, 15:51
Kerridven писал(а):Сааааш... оказывается, что не стоит добавлять себе дни атаки, это не очень правильно, лучше по калькулятору. У меня в дневнике девочка написала, почитай
Когда желаемая потеря веса более 20 кг или пациент неоднократно и безуспешно подвергался различным диетам, первый этап после консультации с врачом и с непременным условием постоянного употребления воды может быть продлен до 7 и даже 10 дней.
22 июн 2012, 09:34
22 июн 2012, 10:07
Flea писал(а):Нy ты молодец, 10 дней атаки! Мне после недели так овощей хотелось, до жути) А сейчас по ночам абрикосы снятся, но нам о них только мечтать![]()
Все расстраивалась, что надо было зимой начинать, а сейчас даже плюс нашла - летом есть меньше хочется, соответственно начало диеты переносится легче, а к осени мы привыкнем yже в такомy режимy
22 июн 2012, 10:59
sashenka писал(а):Flea писал(а):Нy ты молодец, 10 дней атаки! Мне после недели так овощей хотелось, до жути) А сейчас по ночам абрикосы снятся, но нам о них только мечтать![]()
Все расстраивалась, что надо было зимой начинать, а сейчас даже плюс нашла - летом есть меньше хочется, соответственно начало диеты переносится легче, а к осени мы привыкнем yже в такомy режимy
А я так отвыкла от них, что и не хочется. Вчера были у бабушки, так она столько всего надавала, и помидоры, и огурцы, и капуста, и кабачата. И тут мне реально их Захотелось!
22 июн 2012, 11:46
Anuk писал(а):Ну уже скоро. Я так понимаю, атака почти кончилась? Так что можешь уже потихонечку готовить начинать =))))
1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 115