закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 37

Re: Моя история. Очень прошу поддержки!

21 июн 2012, 13:39

Kerridven писал(а):Подумываю продлить атаку до 10 дней :blum3:

давай со мной :drinks:

21 июн 2012, 14:39

sashenka писал(а):

Давай! У меня тоже 7 день. Ноздря в ноздрю, как говорится :drinks:

21 июн 2012, 15:14

Kerridven писал(а):
sashenka писал(а):

Давай! У меня тоже 7 день. Ноздря в ноздрю, как говорится :drinks:

Я просчиталась, у меня 8-й, с 14 июня сижу, так что почти :tender:

21 июн 2012, 15:22

Девочки! Приветик! Вы подсчитывали атаку на калькуляторе Дю? Если да, то не стоит себе лишние атаковые дни делать, лучше действовать по плану, тут знающие девушки это советуют, не стоит переусердствовать сначала, а то потом вес не будет уходить как положено. Если вы в начале ускоритесь, то в последствии он все равно наверстает этот момент

21 июн 2012, 15:34

NastyaDav писал(а):Девочки! Приветик! Вы подсчитывали атаку на калькуляторе Дю? Если да, то не стоит себе лишние атаковые дни делать, лучше действовать по плану, тут знающие девушки это советуют, не стоит переусердствовать сначала, а то потом вес не будет уходить как положено. Если вы в начале ускоритесь, то в последствии он все равно наверстает этот момент

О как! Спасибо, что сказала! А то мы тут разогнались... Наверно, всем максимум 7 дней Дюкан насчитывает. Прийдётся по плану, тем более овощей очень хоцца! :dance:

21 июн 2012, 17:41

Девченки, меня зовут Юля :Rose: , но если будете меня звать по нику, не обижусь - это мой ник на всех форумах, где я вообще побывала :smile3:
Им даже мой муж сейчас пользуется, лень ему было свой придумать)))
Вот сижу и уплетаю вкуснейшее жаркое, скоро поделюсь рецептом :smile3:

21 июн 2012, 21:31

sotat писал(а):Девченки, меня зовут Юля :Rose: , но если будете меня звать по нику, не обижусь - это мой ник на всех форумах, где я вообще побывала :smile3:
Им даже мой муж сейчас пользуется, лень ему было свой придумать)))
Вот сижу и уплетаю вкуснейшее жаркое, скоро поделюсь рецептом :smile3:

Очень приятно, Юль! А я сегодня торт шоколадный ела. Створожным кремом. Как-то не очень, надо бы как-то его модернизировать.

22 июн 2012, 08:21

Доброе утро! Сегодня я "уплываю в круиз". Решила атаку не продлевать. Вес не двигается, к сожалению, уже три дня ни 100 грамм выше, ни 100 грамм ниже :scratch_one-s_head:
Настроение получше стало. :mosking: Вчера гуляла часа 2, довольна :curtsey: С утра ездила сдавать кровь на свой самый непослушный гормон ТТГ, жду результата...
Сегодня ем торт шоколадный, молоко пью, съем 2 яйца, несколько кружков куриной колбасы, помидоров и огурцов наемся, наконец-то. А на ужин пока не знаю что.

22 июн 2012, 09:12

:girl_dance: Мда... странное дело, вчера я ныла, психовала, а сегодня довольна собой и даже замерший вес не беспокоит особо. Я так подумала, что через 2 месяца должна весить максимум 87 кг. И так прям это греет душу! :tender:
Выходила замуж 4 года назад - весила 80 кг и казалась довольно стройненькой
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 июн 2012, 10:20

Мммм, какая красоточка!!! :tender: 80 кг смотрятся, как вроде максимум 70. Блиин, и я хочу 80, аааа :girl_cray2:
У меня, кстати, моя фотка тоже с медового месяца, мы поженились меньше года назад :mosking:

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 37