Бекки писал(а):
Привет, Полина!
Как я рада за тебя, что ты и питаешься правильно и вкусно, да еще и худеешь к этому!
А теперь вопросы:
- Основная еда у тебя мясо? То есть в обед-ужин ты чем питаешься?
- Пироги делаешь все еще из отрубей? А будешь переходить на муку, разрешенную у Монти?
привет Бекки... да, ты знаешь, я пока очень довольна, нашла этакую золотую серединку, нащупала)))) при этом даже срывы меня не пугают, я себе разрешаю когда очень хочется, и не наказываю на второй день ограничениями, и вес уходит, сейчас вот еще линейку двину))))
мясо и рыбу да, ем, но так как отошла от белка чистого, гораздо меньше.. сейчас такие помидоры и огурцы хорошие уже пошли, делаю огромные салаты. ну и конечно мясо или рыбку к ним... это мои обеды... супы не варю, летом как то не хочется их...
на ужин тоже овощи, но все больше тушеные... или капустки натушу себе (разную беру, б/к, цветную, брюселя), или кабачков горку нажарю на маслице (столовую ложку из виноградных косточек съедаю в день).. и порция мяса/рыбки...
пироги пеку на отрубях, норму не отмеряю, потому как по монти этого не нужно, а у меня все же некий гибрид)))... ягодные и яблочные пироги сейчас, летом, хорошо идут)))
никакой муки разрешенной монти, никаких спагетти, гречки, ячки... это не ем...
только овсянку с утра.. приноровилась делать себе так называемый "французский салат красоты"...
вот неделя к концу, а я пока даже ничем не соблазнилась нарушить))))