Рея писал(а):
я сегодня всерьез задумалась, а надо оно мне дальше?! Еще и этот маячащий впереди призрачный " двамесяцакриз"...
Да, я тоже начиталась на форуме про два месяца сброса с последующим длительным стояком. Расстроилась, что говорить. А потом решила, что забью на застой и на весы и буду просто питаться правильно и радоваться жизни. Организм сам знает, что надо скидывать жирки, просто ему привыкнуть надо к новому весу. И мне тоже
Рея писал(а):
Ну думаю, возьми ты положи себе в йогурт земляники! Не будь дурой! И что?! Умерло бы мое похудание от нее?! Нет же! НЕЛЬЗЯ!
Ольчик, я тоже люблю делать всё по правилам, но не фанатично. Любые классические диеты, не новомодные направления вроде нашего нынешнего, основаны на отмене
а)жирного/жареного
б)мучного
в)копчёного
г)сладкого.
Свежие овощи и фрукты не только разрешены, но ещё и рекомендованы. И при таком питании люди сбрасывают вес.
Так что дюканю максимально приближённо к правилам, но пару яблок в день съедаю. Вчера малины 1 кг купила, мы её с детьми на троих умяли. Ну не могу я без фруктов, что поделать. Только раньше ела их тазами, а сейчас штучками и горстками. И ничего, потихоньку сбрасываю. А быстро и не надо, хотя хочется, да, чтоб всё и сразу
Рея писал(а):
И еще эта вечная отдельная готовка! Семья уже два месяца вместе не ест!
Моя семья с удовольствием уплетает дю-еду, но иногда приходится нахально заявлять, что это сделано только для меня. Да и поставить на плиту две кастрюли с разной едой, в принципе, не сложно. Но мне в этом отношении проще, домохозяйничаю уже много лет. Хотя, признаюсь, изредка накатывает и очень хочется вот этого твоего
вылетаю каждый день из дома вечером на работу, как на отдых!