закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263 ... 697  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новая жизнь... ты есть?
СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 15:35 

Машенька с отвесиком тебя дорогая, и главное с хорошим настроением! :friends: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Настроение так важно!!! :Yahoo!:
Но елки-палки как же оно порой зависит от отвесов привесов и застоев.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 19:34 

Lana Lana писал(а):
МАШУЛЬ, МНЕ, НАПРИМЕР, МИНУС 400 НРАВИТСЯ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ, ЧЕМ МИНУС 100 :mosking: :mosking: :mosking:
давай и дальше такими темпами... :smile3:

Светланочка, я постараюсь... :blush2:
Хотя сама себе хуже делаю... купила дочери черешню и орехи - так сама приложилась :blush2: :blush2: :blush2:
Утром взвешиваться не буду....

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 19:35 

Девочки! Спасибо за поздравления) Приятно очень! И действует, как пинок((( :blush2: Не буду больше нарушать хотя бы несколько дней! Вот......

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 20:10 

Musya писал(а):
Девочки! Спасибо за поздравления) Приятно очень! И действует, как пинок((( :blush2: Не буду больше нарушать хотя бы несколько дней! Вот......

Маша, я смотрю у тебя сейчас настрой такой же как у меня. Уговариваем сами себя, может устали просто. Надоело это постоянное чувство вины, вроде и не сильно нарушаешь,но недовольство собой присутствует. Что делать? Может мы тут сами друг друга расхолаживаем и кто-нибудь бы нам пинка дал для рывка!

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 20:20 

Маша , заскочила на минутку, вам с Иришкой большого пинка дать!!!! :girl_devil:
Кончай фрукты лопать!
А ну ЧБ дни строго соблюдать, :Bravo: не фелонить!!!!!
В ЧБ 2 литра воды дуть и белок, белок, белок!
У меня вон за вчера отвес в 1.2 -1.4кг . НО ТЯЖЕЛО дался :training1: , после фруктов.... :blush2:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 20:27 

effi писал(а):
Маша , заскочила на минутку, вам с Иришкой большого пинка дать!!!! :girl_devil:
Кончай фрукты лопать!
А ну ЧБ дни строго соблюдать, :Bravo: не фелонить!!!!!
В ЧБ 2 литра воды дуть и белок, белок, белок!
У меня вон за вчера отвес в 1.2 -1.4кг . НО ТЯЖЕЛО дался :training1: , после фруктов.... :blush2:

Эля, ты герой :good: Неужели совсем-совсем не нарушала? :tender: У меня сегодня ЧБ четверг, но в обед не удержалась и съела мороженое, так жарко было, ужас. Остальное пока по плану, хотя вечер еще не закончен... Спасибо за пинок :yes4:

СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 12:13 

Девочки, ну вот как понять неизъяснимо таинственную жизнь организма без учета мнения его хозяйки?))) :mosking:
Вчера я слопала вечером горсть (большую) черешни, два йогурта и МНОГО орехов.. примерно два стакана... Ну, думаю, все - привет, большой плюс) А вот и фигушки! Наутро на весах - минус 300! И ела я вчера не сказать, чтобы мало) правда, остальное в рамках диеты, но все же... странно как-то) но радостно) :scratch_one-s_head:
Утром опять гурманствовала: на завтрак съела три маленьких (чуть больше спичечного коробка) бутербродика с красной рыбкой и масенькой пластиночкой сыра (30 граммов разделила на три бутерброда), два маленьких огурчика и половинку помидорки. И кофе. Объелась!!!!! Прекрасная диета) :Yahoo!:
Наконец-то получила деньги за заказ, так что нервы в полном порядке) буду теперь осваивать новые наши рецепты) Хочу купить черешни, вынуть косточки, залить их водой с лимончиком - вроде лимонада) а черешню наморозить в зиму.

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 12:47 

Машуня, от всей души поздравляю!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
И то что заказ оплатили, и с отвесом! :Yahoo!: :good:

Насчет орехов, у Аткинса орехи и жиры можно на диете, поэтому не совсем понятно мне насчет орехов.... В небольшом количестве я ем орешки, когда организм требует- там же куча миниралов полезных.
Но стараюсь не злоупотреблять.

Теперь немного о себе-
сделала все таки 2 строгих престроих ЧБ (среду и четверг) - сработало! :Yahoo!: Спуск плотины (воды) удался!!! :good:
За 2 дня -2кг, чего и требовалось. с 54.7 до 52.7.
Вчера даже на сладкое уже не тянуло, правда я выпила банку газировки Яблочное Танго, под футбол, диет колы не было, алкаголь не хотела, воду тоже, чай под футбол тоже как то не то, а по каллориям в танго 10кал, а в пиве 36-40 на 100мл.
Так что нарушила вчера только 330мл газировки(но в ней сах зам и немного яблочного сока-концентрата).
В первый супер строгий ЧБ, в среду, ничем не нарушала.

Сегодня питаюсь без ограничений.
Правда на завтрак съела только 2 яйца.
Вечером иду с коллегами в Китайский ресторан, ДР сотрудника отмечать.
Побежала по делам.
:air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 12:53 

effi писал(а):
Машуня, от всей души поздравляю!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
И то что заказ оплатили, и с отвесом! :Yahoo!: :good:

Насчет орехов, у Аткинса орехи и жиры можно на диете, поэтому не совсем понятно мне насчет орехов.... В небольшом количестве я ем орешки, когда организм требует- там же куча миниралов полезных.
Но стараюсь не злоупотреблять.

Теперь немного о себе-
сделала все таки 2 строгих престроих ЧБ (среду и четверг) - сработало! :Yahoo!: Спуск плотины (воды) удался!!! :good:
За 2 дня -2кг, чего и требовалось. с 54.7 до 52.7.
Вчера даже на сладкое уже не тянуло, правда я выпила банку газировки Яблочное Танго, под футбол, диет колы не было, алкаголь не хотела, воду тоже, чай под футбол тоже как то не то, а по каллориям в танго 10кал, а в пиве 36-40 на 100мл.
Так что нарушила вчера только 330мл газировки(но в ней сах зам и немного яблочного сока-концентрата).
В первый супер строгий ЧБ, в среду, ничем не нарушала.

Сегодня питаюсь без ограничений.
Правда на завтрак съела только 2 яйца.
Вечером иду с коллегами в Китайский ресторан, ДР сотрудника отмечать.
Побежала по делам.
:air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Элечка!!!!! С огромным минусом тебя!!!! УРА!!!! И спасибо за поздравления)

Вложение:
5.jpeg

Но все же я тебя прошу, Эля - без фанатизма! Не надо больше сбрасывать! Ты уже добилась того, что находишься в прекрасной форме! не стремись достичь состояния, в котором ты уже не будешь отбрасывать тень)
А после ресторана приходи и расскажи, что ела, как время провела! Отличного тебе вечера!!! :Rose:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 15:19 

Ой, Машенька, красота какая! :tender: :tender: :tender:
Спасибо за букет, :friends: :air_kiss: очень люблю белые цветы.

Маруся! :friends: Ты, за меня не бойся, фанатеть не буду, (я себя держу под контролем, так как думаю есть у меня легкая предрасположенность к анарексии (к булимии нет), когда ем мало , то мне и совсем есть не хочется (и когда сильно нервничаю, тоже не ем) и если я чем увлекаюсь, то иногда и меры не знаю- любое хобби, ну и диета тоже ведь в какой то мере хобби.
И скажу (не очень наверно правельно, сразу оговорюсь и извенюсь), что в религию стараюсь тоже сильно не ударяться, чтоб без рьяного фанатизма, а то замечала за собой, что если чем то очень увлечена, то отвлекаюсь от действительности, а это порой не очень хорошо.

В общем с диетой - сильно усердствовать и палку перегибать не буду, до 48-50кг не буду себя истязать, но вот как то нужно в рамках 52-54 оставаться, так как не хочу плавненько до 58-60 доходить , чтоб потом опять одежду менять и на долгую диету. Но и дистрофиком - шваброй с ушками спаниеля тоже быть не хочу

Изучаю теперь Дюкана "Стабилизацию" , он пишет , что 4 месяца -год как минимум (а вообщето всю жизнь- но формулеровка всю жизнь расплывчатое выражение), нужно строгий ЧБ четверг (строже атаки), a иногда и 2 дня в неделю если поправились, обязательно делать, чтобы вес держать.
И ЧБ день очень строгий, (но не голодать!) + 2л воды, тогда в остальные 6 дней питаться как хочешь, но не обжираться. И не забывать про 3 ложки отрубей в день.

Нужно как то только себя и своих близких настроить, чтоб 1 раз в неделю (для меня вторник или среда больше четвергa подходят) не соблазняли небелковой едой.

Девченки я все это написала, делясь опытом, чтоб когда вы дойдете до 4 этапа ( А ВЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЙДЕТЕ!), вы уже были на чеку!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263 ... 697  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа