закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 611 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 62  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мне все на свете по плечу
СообщениеДобавлено: 23 июн 2012, 21:29 

Всем привет!
Я, можно сказать старая новенькая. :mosking: У меня дубль два. Даже не знаю, пока с чего начинать.
История моя такова: похудев до74 кг, я забеременела. В апреле благополучно стала трижды мамой, родился сынок. Я теперь счастливая обладательница двух сыночков и лапочки дочки. ВРачи, узнав о том, что я худела, сказали все это дело прекратить до родов. Все бы хорошо, если бы не вес. Вес опять 84. ТАКОЙ ЖЕ, как я начинала худеть и ранее. Теперь пока все осложняется тем, что я кормлю. Но все-равно попробую худеть. )) А вдруг получится? Очень надеюсь на вашу поддержку! Была бы рада узнать, если еще кормящие мамочки здесь?

Рост 158. Я Надежда- кормящая мамочка. Вернулась на Дюкана 14.04.
Буду рада видеть вас в гостях viewtopic.php?f=18&t=8909
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 июн 2012, 23:02 

Мармеладка писал(а):
Всем привет!
Я, можно сказать старая новенькая. :mosking: У меня дубль два. Даже не знаю, пока с чего начинать.
История моя такова: похудев до74 кг, я забеременела. В апреле благополучно стала трижды мамой, родился сынок. Я теперь счастливая обладательница двух сыночков и лапочки дочки. ВРачи, узнав о том, что я худела, сказали все это дело прекратить до родов. Все бы хорошо, если бы не вес. Вес опять 84. ТАКОЙ ЖЕ, как я начинала худеть и ранее. Теперь пока все осложняется тем, что я кормлю. Но все-равно попробую худеть. )) А вдруг получится? Очень надеюсь на вашу поддержку! Была бы рада узнать, если еще кормящие мамочки здесь?

Приветик! Я в гости! Поздравляю с такой уважительной причиной прекратить диету :mosking: А раз решила начать сначала, то давай будем держаться! :yes4: Какой у тебя рост?

Мой дневничок ЗДЕСЬ.

Старые успехи (оставляю для мотивации)))
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 июн 2012, 23:18 

Ну раз девушка ты уже опытная, то все получится!

Поздравляю с рождением малыша!
Кормящие на форуме были, и у Дюкана про диету во время беременности и кормления очень хорошо написано. Конечно, процесс похудения получается не такой интенсивный, но здоровье малыша первичнее..... И потихоньку начнешь привыкать к правильному питанию.

Вот здесь про диету во время кормления:
http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=318

Удачи тебе!

СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 07:59 

sashenka, привет! Я коротышечка, 158 см всего. ))
Lu-Natik, ну опытная, это громко сказано, на Дюкане месяц посидела всего, скинула 8 кг. Спасибо за поздравления и особое огромное спасибо за ссылку, вчера времени не было поискать подробно, решила как-то спонтанно вернуться к диете, продуктов для Дюкана, кроме яиц и овсяных отрубей, нет. В холодильнике все не мое. Сегодня по магазинам и изучать про кормление. Когда читала книгу, про беременность и кормление даже главы не открывала, думала, что мне уже не грозит. :mosking: В гости приехала подруга, загорелась Дюканом, я ей книгу и отдала, а себе не купила, думала, что уже принцип знаю, зачем. Так что ссылочка очень-очень необходима! :Rose:

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 08:45 

Девочки, как считаете, стоит ли все-таки пару деньков атаки сделать или не стоит? Хочется как-то сдвинуть вес немножечко, но боюсь, что без атаки не получится, да и без белкового дня, хотя вроде Дюкан не рекомендует. Еще у меня с физическими нагрузками проблема. У меня КС было, сказали два месяца без нагрузок точно, а потом постепенно. А живот ужас какой! :hysteric:

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 08:54 

Мармеладка, не торопись.
Понятно твое желание выглядеть красивой и стройной и НЕМЕДЛЕННО! Но подумай о малыше! Ему нужно разнообразное питание в смысле витаминов и микроэлементов, строгая диета тебе сейчас ни к чему. Атаку делать не надо, вес и так сдвинется. Питайся по Дю-принципам во время кормления, результат будет, вот увидишь!

А с физнагрузками..... Ходьба - это точно работает, проверено. Если пока не можешь заниматься ничем другим, ходить - самое то. Тем более ты наверняка все равно с малышом гуляешь....

Как ты справляешься-то с тремя?

СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 09:43 

Lu-Natik, спасибо. Честно говоря, я особо не тороплюсь. Малыш важнее. Набирать вес не хочется, ну и хоть почуть-чуть уходило бы, я была бы счастлива. Уверена, что вес пойдет вниз, т.к. все-таки это питание дисциплинирует, и все подряд в рот уже не запихнешь. :derisive:
С тремя пока легко, т.к. малыш либо спит, либо на руках. Пока не представляю, как будет, когда младший поползет-пойдет. Надеюсь на помощь старших деток, в плане, что они не будут убегать от меня далеко и на улице всегда будут в поле зрения. Не я первая, не я последняя. :smile3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 21:04 

Девочки, уже не помню, как было в прошлый раз. Но сегодня первый день: ем, ем, ем, ем и самое страшное, хочу есть постоянно, мне все мало. (((

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 23:16 

Ну это нам всем знакомо. Увы.... :scratch_one-s_head:
Ешь, Дю не запрещает. Только разрешенные продукты. Жор пройдет, ты только не срывайся на запрещенное.

Напиши свой рацион, может, у тебя мало белка. Обычно, если ешь много белка (белая рыба, курица), то голода практически и не бывает. Или забивай желудок всякой зеленкой: салатом, пучком петрушки, если просто пожевать хочется. Но не знаю, как столько зелени для ребенка... Уж лучше белок....

СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 08:34 

Lu-Natik, спасибо. Вчера лопала ("жрала" больше подходит, но эстетика не позволяет написать это слово) целый день паровые телячьи котлетки и куриные, один кабачок маленький и морковка, яблоко и горсть черешни. Вот и все. Но есть хотелось и хотелось. Пила оооочень много.

Урааа! Сегодня есть небольшой отвесик - 500 гр. Вес сегодня 83.5.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 611 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 62  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа