закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 21

Re: Подскажите пожалуйста,что я делею не так. Ну и познакоми

22 июн 2012, 10:09

Minina писал(а): я что-то не очень довольна :sorry: прочитала что в среднем отвес 1 кг в неделю, а тут только 500 гр... Хотя, не буду жаловаться, и на том спасибо...

Ната, кто это тебе такое наобещал?! :scratch_one-s_head:
Если бы все было так просто... :pardon:

22 июн 2012, 10:43

Nатали писал(а):
Minina писал(а): я что-то не очень довольна :sorry: прочитала что в среднем отвес 1 кг в неделю, а тут только 500 гр... Хотя, не буду жаловаться, и на том спасибо...

Привет, Наталь, эт я такое в книжке Дю вычитала :smile3:
На первых неделях после атаки средний отвес за неделю 1 кг.

Так я была уверена, до твоего сообщения.... приду домой перелистаю книжку... Запарка что ли у меня?

22 июн 2012, 10:50

Minina писал(а):
Nатали писал(а):
Minina писал(а): прочитала что в среднем отвес 1 кг в неделю

эт я такое в книжке Дю вычитала :smile3:

Уп-с!... :mosking: Точно... Дюкан и наобещал! :
Видно я давно книжку читала или мимо глаз прошло... :blush2:
Но на практике форума я такое встречала только у худеющих с ОЧЕНЬ избыточным весом... :yes4:

22 июн 2012, 15:58

У меня за первые 2 месяца отвес 7 кг, т.е. -3,5 кг за один месяц и это вместе с атакой(!), а сейчас - третий месяц, и отвеса НЕТ ВООБЩЕ, один только плюс, мать его.

22 июн 2012, 16:39

Наташ в СРЕДНЕМ отвес 1кг, 500 гр это есть хорошо, тем более ты спортом занимаешься.А мышцы тяжелее жира, так что ориентируйся на объемы, а не на вес.

23 июн 2012, 10:14

Minina писал(а):
Эбачка писал(а):Привет)) давно хотела спросить,раз нам можно фруктовый йогурт,мы ж можем его сами делать? :blush2: ну или съесть отдельно свои положенные три ягоды

Привет, я себе разрешила, 2-3 ягодки с молоком, пока сезон...
Тоже подумала, раз обезжир.йогурт с фруктами допустим, почему самой бы не сделать... В ягодах по книжке Дю жиров нет, но там фруктоза(углеводы) которая может перерабататься жир... Но углеводы в разном количестве есть везде, даже в рыбе, курице и т.д., поэтому мы все равно их немного едим...

Из фруктов далее, когда они допустимы Дю рекомендует по полезности: 1)Яблоки, 2)клубнику, 3)дальше не помню, надо в книге поссмотреть...

В общем, злоупотреблять нельзя конечно, но 2-3 с молоком я пью, типа йогурта..

а чего типа-то? делай непосредственно йогурт, заквашивая обезжиренное молоко каким-нибудь натуральным йогуртом.

23 июн 2012, 14:40

Minina писал(а):
Nатали писал(а):

Привет, Наталь, эт я такое в книжке Дю вычитала :smile3:

Так я была уверена, до твоего сообщения.... приду домой перелистаю книжку... Запарка что ли у меня?

Натик, у тебя такая классная линеечка - а как ты ее сделала?

23 июн 2012, 14:41

Sova7070 писал(а):У меня за первые 2 месяца отвес 7 кг, т.е. -3,5 кг за один месяц и это вместе с атакой(!), а сейчас - третий месяц, и отвеса НЕТ ВООБЩЕ, один только плюс, мать его.

Поругайся - но держись! Это нас организм на прочность проверяет! :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil:

24 июн 2012, 10:56

RIWA писал(а):Натик, у тебя такая классная линеечка - а как ты ее сделала?

Привет, Ирин, уже отвечала тебе на 5 стр, сейчас продублирую...
Если непонятно будет напишешь, я распишу подробнее...

Ирина - RIWA, спрашивала на чьей-то чужой страничке про мою линеечку ДЮ, ее я дела принт скином с сайта, потом в паинте вырезала, загрузила в файлообменник и полученную ссылку вставила в подпись, если ты не очень поняла как это, напиши, я тебе подробнее объясню, это совсем просто...

24 июн 2012, 11:01

Lemon Juice писал(а):а чего типа-то? делай непосредственно йогурт, заквашивая обезжиренное молоко каким-нибудь натуральным йогуртом.

Ага, я знаю, иногда в мультиварке так делала, но на диете мне больше хочется консистенции молока, а не йогурта, хотя кисло-молочка безусловно полезней...

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 21