ой, деваськиииииииииии
ща помру от шшшастя!
налазилась по магазинам нахапала платтюв. туничку, футболку с долматинцами всю сияющую))))) кака красота (правда племяш спросил "тебе кажись не 10 годиков" кинула в него тапкой! че п понимал!!!!!)
зарисовка из моей "водительской" практики (кушать некада, вес стоит, хвастать по диете нечем, буду вас кормить вестями с дорог!)))))
посадил меня сегодня инструктор в машину, а сам отлучился за кофейком. "ты пока настраивайся"
настраиваюсь, девочки!!!!
посмотрела в зеркало, припудрилась, проверила блеск, - блястю! прическа - на пять! настраиваю сиденье, настраиваю зеркала. ручки сложила, любуюсь маникюром.
и тут мысль с разбегу мне в голову залетает (не моя!!!) "Блондинка!!!!..." хм... че-т как-то мне неуютно. меееедленно поворачиваю голову. "о! мужики! здрасссте" (мысленно))))
оказалось наша машина преграждает выезд двум дяденькам, которые сидят, грустно обнявши рули и любуются, как я настраиваюсь!
я сразу весь настрой растеряла. ажне забыла как ключ повернуть. улыбаюсь, говорю: "без инструктора - не положено!"
они поржали. но один видать уже начал торопиться! кое-как отъехала до столба, выпустила одного, потом и второй уехал.
главно - не попрощались!
а тут и инструктор подошел. похвалил, и мы кааак втопили. у меня хорошо получается так-то уже...
надеюсь они не снимали меня на камеру, а то появится новый ролик на ю-тубе "блондинка за рулем" (если увидите, то я на белом шевроле учебке)))):curtsey: