закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 51

Re: Новичок:)

18 июн 2012, 22:19

Олеся* писал(а):
Jirafa писал(а):
Олеся* писал(а):Мдаа, хорошо, что не я одна такая, думаю про штамп в паспорте. :smile3: Про детей, если честно, сама не думала как-то :blush2: Пугает мысль, что он-то как раз и отпустит, скажет :" Ну, если тебе так лучше"... СЛишком он спокойный у меня. А с другой стороны - если он не будет держаться за отношения - зачем мне оно?! Запуталась я, короче :cry: Жду отпуска, как манны небесной...

я вообще сторонник хранить отношения и бороться за них, но если так отпустит...

держись, с твоими ямочками на щеках можно к ногам уложить всех мужчин (моего ток не тронь :mosking: ) :Rose: :Rose: :Rose:

Спасибо большущее, полегчало :smile3: Ну ты чо, Том, Волки - они токко для таких чудесных Жирафов!!! :friends:

ФУУУУХ ))) пронесло ))) прорвемся, Олесь! :friends:

23 июн 2012, 09:43

Всем-всем доброго утра!!!! Давненько не заходила - то работы много, то гости приехали. Вес не радует - остановился, как вкопанный, не нарушаю, и даже допустимых продуктов не ем - только белки и овощи. Вот так. А так уже хочется доползти до конца линеечки...

23 июн 2012, 14:45

Не горюй! удача будет, обязательно - уже совсем немного осталось.. от этого терпенье подводит! очень тебя понимаю!
Но мы же самые красивые и сильные! и у нас скоро будет новый этап похудения! страшновато на него идти - вот организм видимо и не спешит. готовит нас морально.. так сказать - дает шанс подумать об этом! ты уже прочитала как на консолидации кушать надо и что? готовишься?

23 июн 2012, 14:49

ВОТ!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 июн 2012, 11:38

RIWA писал(а):ВОТ!

Ириш, это твоя картинка все - сегодня - 1.100!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Не знаю, покинула ли меня цифра 56, очень на это надеюсь! :connie_1:

24 июн 2012, 19:21

Поздравляю с отвесом !!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

24 июн 2012, 19:39

Олеся* писал(а):

Ириш, это твоя картинка все - сегодня - 1.100!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Не знаю, покинула ли меня цифра 56, очень на это надеюсь! :connie_1:

ВОТ КАК ЗДОРОВО!
УРА!!!
НАКОНЕЦ ТО!!
Давай на консу вместе соберемся? вместе не так страшно может будет?

24 июн 2012, 22:18

RIWA писал(а):
Олеся* писал(а):

ВОТ КАК ЗДОРОВО!
УРА!!!
НАКОНЕЦ ТО!!
Давай на консу вместе соберемся? вместе не так страшно может будет?

Давай - давай! я только за!! Уже ооочень хочу 54 :tender: Скорее бы!!!

24 июн 2012, 22:19

Tirana писал(а):Поздравляю с отвесом !!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Спасибо большое! Так приятно все-таки видеть отвесы после долгих топтаний на месте!! :girl_in_love: :dance:

24 июн 2012, 22:22

Доброго всем вечера! ( или ночи, у кого как). Сегодня превосходный какой-то день!! Купила себе юбку в пол, ко мне приехали подруги, мы нагулялись и на фоткались (похвастаюсь потом). А еще я герой - заседали в суши - баре, а не ела ролы, я ела шашлычки из говядины и осьминогов. Вкусно, сытно и диетично :connie_21:
Вкусняшек себе давно уже не пекла, только морожу йогурты и лопаю их:)

З.Ы. Всех сегодня почему -то :give_heart: :girl_in_love: так люблю!

Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 51