закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127

Re: История девочки Жени)+рецепты с фото

24 июн 2012, 19:54

Спасибо, Элечка))
Сегодня у меня чудный день)Первый день на свободе, все-таки)))
Легла вчера спать поздно, около 3 ночи, и решила сегодня отоспаться - проспала до часу дня (ну ведь каникула же, к тому же воскресенье!). Позавтракала и пошла штурмовать магазины)
Поперлась в самый большой наш МОЛЛ, пробегала там часа три точно)Купила двое шортиком ( для меня-закомплексованной это ЧУДО!) и новые джинсики, хотя шла за платьем блин)))
Ну на поиски платья у меня еще 2 дня есть, так что поищу в других мемтах)
После шоппинга забежала домой и пошла на массаж. Торопилась, прямо бежала, тк опаздывала уже...Прихожу, а мне говорят - он отменил, его сегодня не будет...Так что...завтра
Дома драила всю квартиру, усталаааа.

Завтра будет ОЧЕНЬ важный и волнительный день для меня - пойду на просмотр в танцевальную группу.....нервничаю ужасно...

24 июн 2012, 22:21

С Обновками тебя!!! А я люблю шортики, у меня их много, но пока лежат. Были одни новые, но поносила всего 2 месяца и стали спадать даже не растёгиваясь...С одной стороны жалко, такие дорогие они были, а с другой стороны, это ж я похудела на столько, что они стали так велики!
А тебе нужно какой-то танец подготовить, что бы просмотр пройти? Это ж ой, ой, ой. Мне б не хватило фантазии. Удачи тебе!

24 июн 2012, 22:27

Женечка, держим за тебя кулачки, у тебя все получится с танцами!!! :friends: Обновки - это приятное начало отдыха :ok:

25 июн 2012, 10:54

Женька писал(а):СДАЛА!!НА ОТЛИЧНО!!!!!!!!!СЕССИЯ ЗАКРЫТА!!КУРСОВАЯ И ВСЕ ЭКЗАМЕНЫ НА ПЯТЕРКИ!!!!!!

женечка,поздравляю!!!!
и с танцами-удачи!!!

25 июн 2012, 16:15

УУУУУУРАААААА!!! Женюха!!!! Не зря я выучила пару новых матов :mosking: :mosking: :mosking:

Ты умничка, хотя я даже и не сомневалась!!! 8)

25 июн 2012, 17:59

Пришла вся мооокрая с танцевалки!!КАК ЖЕ КРУУУТО!!!!Меня взяли!Сегодня пробовала танцевать раггу (посмотрите видео в Сети - поймете), но вот не знаю: либо буду ходить на ваккинг и раггу, или на ваккинг и гоу-гоу
Я ТАК СЧАСТЛИВААА!!

25 июн 2012, 22:28

Женька писал(а):Спасибо, Элечка))
Сегодня у меня чудный день)Первый день на свободе, все-таки)))
Легла вчера спать поздно, около 3 ночи, и решила сегодня отоспаться - проспала до часу дня (ну ведь каникула же, к тому же воскресенье!). Позавтракала и пошла штурмовать магазины)
Поперлась в самый большой наш МОЛЛ, пробегала там часа три точно)Купила двое шортиком ( для меня-закомплексованной это ЧУДО!) и новые джинсики, хотя шла за платьем блин)))
Ну на поиски платья у меня еще 2 дня есть, так что поищу в других мемтах)
После шоппинга забежала домой и пошла на массаж. Торопилась, прямо бежала, тк опаздывала уже...Прихожу, а мне говорят - он отменил, его сегодня не будет...Так что...завтра
Дома драила всю квартиру, усталаааа.

Завтра будет ОЧЕНЬ важный и волнительный день для меня - пойду на просмотр в танцевальную группу.....нервничаю ужасно...

Шоппинг-это отлично! :dance2: он так умиротворяет :tender: и нервы в порядок приводит, вообще с обновками тебя)
А по поводу танцев я знала ,что у тебя все получиться :ok: ты большая умничка, такому упорству и терпению можно только позавидовать

25 июн 2012, 22:33

А зачем нам видео в сети? Мы твое видеть хотим :wink3:

26 июн 2012, 05:35

ееееее!!! ты мой кумир :Bravo: :Bravo: :Bravo: я всегда хотела на стрип-пластику, но, видимо, так и не выделю кусок жизни на это :pardon:

26 июн 2012, 07:54

Женя, привет.
У нас с тобой очень схожие параметры, у меня тоже рост 159 см. и начальный вес у меня 58 кг. Правда возраст мой чуть :blush2: отличается от твоего. Да и в свое время я тоже заканчивала Юридическую академию, так что если будут профессиональные вопросы, обращайся.
Вообщем, хочу написать тебе, что ты большая умничка. Поздравляю с успешной сдачей сессии и записью на танцы. Я вот тоже сейчсас с 01 июля иду на стрип-пластику, если честно это моя мечта уже очень давно.

Ответить

1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127