Спасибо, Элечка)) Сегодня у меня чудный день)Первый день на свободе, все-таки))) Легла вчера спать поздно, около 3 ночи, и решила сегодня отоспаться - проспала до часу дня (ну ведь каникула же, к тому же воскресенье!). Позавтракала и пошла штурмовать магазины) Поперлась в самый большой наш МОЛЛ, пробегала там часа три точно)Купила двое шортиком ( для меня-закомплексованной это ЧУДО!) и новые джинсики, хотя шла за платьем блин))) Ну на поиски платья у меня еще 2 дня есть, так что поищу в других мемтах) После шоппинга забежала домой и пошла на массаж. Торопилась, прямо бежала, тк опаздывала уже...Прихожу, а мне говорят - он отменил, его сегодня не будет...Так что...завтра Дома драила всю квартиру, усталаааа.
Завтра будет ОЧЕНЬ важный и волнительный день для меня - пойду на просмотр в танцевальную группу.....нервничаю ужасно...
С Обновками тебя!!! А я люблю шортики, у меня их много, но пока лежат. Были одни новые, но поносила всего 2 месяца и стали спадать даже не растёгиваясь...С одной стороны жалко, такие дорогие они были, а с другой стороны, это ж я похудела на столько, что они стали так велики! А тебе нужно какой-то танец подготовить, что бы просмотр пройти? Это ж ой, ой, ой. Мне б не хватило фантазии. Удачи тебе!
Пришла вся мооокрая с танцевалки!!КАК ЖЕ КРУУУТО!!!!Меня взяли!Сегодня пробовала танцевать раггу (посмотрите видео в Сети - поймете), но вот не знаю: либо буду ходить на ваккинг и раггу, или на ваккинг и гоу-гоу Я ТАК СЧАСТЛИВААА!!
Женька писал(а):Спасибо, Элечка)) Сегодня у меня чудный день)Первый день на свободе, все-таки))) Легла вчера спать поздно, около 3 ночи, и решила сегодня отоспаться - проспала до часу дня (ну ведь каникула же, к тому же воскресенье!). Позавтракала и пошла штурмовать магазины) Поперлась в самый большой наш МОЛЛ, пробегала там часа три точно)Купила двое шортиком ( для меня-закомплексованной это ЧУДО!) и новые джинсики, хотя шла за платьем блин))) Ну на поиски платья у меня еще 2 дня есть, так что поищу в других мемтах) После шоппинга забежала домой и пошла на массаж. Торопилась, прямо бежала, тк опаздывала уже...Прихожу, а мне говорят - он отменил, его сегодня не будет...Так что...завтра Дома драила всю квартиру, усталаааа.
Завтра будет ОЧЕНЬ важный и волнительный день для меня - пойду на просмотр в танцевальную группу.....нервничаю ужасно...
Шоппинг-это отлично! он так умиротворяет и нервы в порядок приводит, вообще с обновками тебя) А по поводу танцев я знала ,что у тебя все получиться ты большая умничка, такому упорству и терпению можно только позавидовать
Женя, привет. У нас с тобой очень схожие параметры, у меня тоже рост 159 см. и начальный вес у меня 58 кг. Правда возраст мой чуть отличается от твоего. Да и в свое время я тоже заканчивала Юридическую академию, так что если будут профессиональные вопросы, обращайся. Вообщем, хочу написать тебе, что ты большая умничка. Поздравляю с успешной сдачей сессии и записью на танцы. Я вот тоже сейчсас с 01 июля иду на стрип-пластику, если честно это моя мечта уже очень давно.