закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 171

Re: Догоним и перегоним Америку!

23 июн 2012, 23:03

Батлерунья писал(а):Так и сказал , что машина - это фигня , на тыщу, не более, хорошо что его ненаглядные дети живы и здоровы. :girl_pinkglassesf: Святой человек! :tender: Любоффь-мокоффь. :kiss3:

Золотые слова!!!! Молодец муж. Машина - это всего лишь куча железа, главное ни ты, ни дети не пострадали. Иногда и правда как подумаешь, из-за какой херни мы переживаем.... Здоровые дети - вот радость-то!

24 июн 2012, 00:10

Батлерунья писал(а):посмотри что мама с машиной сделала!!!!!!!!!!!!! Павлик Морозов. :feminist: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Сдал с потрохами ! :laugh3: :laugh3:
Батлерунья писал(а): Так и сказал , что машина - это фигня , на тыщу, не более, хорошо что его ненаглядные дети живы и здоровы. :girl_pinkglassesf: Святой человек! :tender:

Респект ему и уважуха!!! :drinks: хЕппи Енд !!! :good3:

24 июн 2012, 06:15

Ну вот и хорошо,муж умница :ok:

24 июн 2012, 18:26

Вчерашний Пир не удался. Выбор пал на жареные семечки и вино. С утра голова гудит ( бокал только - чессна-чессна), и вообще как то пакостно. Вот ждешь, ждешь чего-то такого-эдакого , а потом никокого удавольствия. :( Наверное это так и задумано, что бы обожраться и выработать отвращение к продукту. :laugh3:

Еще не взвешивалась. Страшно. Боюсь семечки мне весь график подпортили. Вообще неуютно мне на консолидации, подумываю не вернутся ли круиз? :scratch_one-s_head:

25 июн 2012, 04:23

Батлерунья писал(а): Вообще неуютно мне на консолидации, подумываю не вернутся ли круиз? :scratch_one-s_head:

А зачем?... :scratch_one-s_head:
Танюш, ты всю жизнь собираешься на Круизе сидеть?
Мне кажется, что нужно обязательно пройти все 3 этапа ДЮеты, а уж потом на Стабилизации скорректировать свой режим питания на свой вкус... хочешь - как на Круизе, хочешь как на Консе...
У меня на Стабилизации практически не бывает крахмалистых трапез, например, хотя на Консе я чесно их делала как и прописано.

25 июн 2012, 05:01

Nатали писал(а):
Батлерунья писал(а): Вообще неуютно мне на консолидации, подумываю не вернутся ли круиз? :scratch_one-s_head:

А зачем?... :scratch_one-s_head:
Танюш, ты всю жизнь собираешься на Круизе сидеть?
Мне кажется, что нужно обязательно пройти все 3 этапа ДЮеты, а уж потом на Стабилизации скорректировать свой режим питания на свой вкус... хочешь - как на Круизе, хочешь как на Консе...
У меня на Стабилизации практически не бывает крахмалистых трапез, например, хотя на Консе я чесно их делала как и прописано.

А что делать? Вся моя жисть - борьба. Взвесилась - 62,1 . Боязно на консе, чеог не сьешь - оглядываешь и вздрагиваешь. Фрукты ладно, чувствую заслужила, но вот крахмалистые и пиры? Только нервы себе мотать - сьешь - и ждешь привеса. Одна нерватрепка.

Что же я сегодня ела?
Завтарк - кофе с молоком
Черешня
Перекус - курочка
Обед рыба с броколи , салатом , помидорами и огургами.
Ужин - говяжья котлетка... не хватиоло .. догонялась котлетками из индейки.
И десерт на ночь глядя- 0% творог+какао+стевия.
... бокал вина. Каюсь. :blush2:

25 июн 2012, 09:18

Не надо каяться! Если вы уже что-то сделали (это не значит, что надо через день отрываться по полной программе), то делайте (и вспоминайте) об этом с удовольствием. вы этого в тот момент хотели. :boast: Отпустите себя, не надо потом лоб расшибать, замаливая грех.
Вы ж сами себя настраиваете: ой, этого ж было низзя! щас как привешусь! :superstition:

29 июн 2012, 20:29

Я все еще на диете, просто депресняк какой-то неохото писать ничего, и взвешивания тоже особой радости не приносят. Вес так и скачет вверх - вниз. :( Да ну и хрен с ним.
Сижу так ничего особо не нарушаю, естессно кроме вина :blush2: и ой, мамочки... :blush2: :blush2: :blush2: купила пакет 500г семечек пока весь не сьела не успокоилась. Все, больше я в Русский магазин ни ногой! :take_example:

Слава богу дети наконец-то в летний лагерь пошли :smile3: - теперь есть надежда , что я не закончу как мамашка из Москвы, которая 2 детей с балкона скинула. Ужас, ... хотя страшно признаться, я понимаю почему у нее крыша сьехала. :sorry:

Ну когда же я похудею? :girl_cray2: Муж теперь к моему тренеру записался, теперь себя считает специалистом ( только на одно занятие сходил, а второе пропустил позорно - все болело). Дает мне советы по похудению ежесекундно. :girl_devil: Да-с, самооценку это не повышает. :(

Вот сделала десерт творожный по этому рецепту ( один с лимоном, второй с какао). Вкуснота!!! :good: Угостила подругу, она советует мне этот десерт дитенышу на день рождения проготовить в виде торта. Будет на Дюкане сидет на свое 8 - летие. :laugh3:
gelo friends2.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Батлерунья 30 июн 2012, 15:24, всего редактировалось 1 раз.

30 июн 2012, 08:50

Мутанты - класс!
Я бы их тоже съела! Хоть и не дите.....
Надо ж, какая ты изобретательная!

30 июн 2012, 14:02

какие красавцы !!! :swoon2: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: умничка !!!

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 171