закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 51

Re: Новичок:)

25 июн 2012, 15:04

Милашка писал(а):Во время круиза уходит основной вес, а атака - она на то и атака, чтобы пробить начало...так что смело в круиз!

:ok: С завтрашнего дня в круиз!!!

25 июн 2012, 15:51

Яна777 писал(а):
Милашка писал(а):Во время круиза уходит основной вес, а атака - она на то и атака, чтобы пробить начало...так что смело в круиз!

Давай-давай! :ok: Ян, а ты из какого города?

25 июн 2012, 15:55

darya56 писал(а):ну просто красавишна :Rose: :Rose: :Rose:
а тебе не говорили,что ты немного на Наташу Королеву похожа?? :yes4: :yes4:

:mosking: Спасибо за комплимент, а про Наташу Королеву говорила только комендант в общаге, когда я училась :laugh3:
Виагра, спасибо за комплимент, а то я всегда комплексую рядом с подружками :blush2:

25 июн 2012, 16:20

уииииии!!!! :smile3: видела уже в ВК фотки и тут теперь - ты прекрасна! :tender:

26 июн 2012, 06:24

овал лица да, как у Королевой - затверждаю :smile3:

26 июн 2012, 13:30

Олеся* писал(а):
Яна777 писал(а):

Давай-давай! :ok: Ян, а ты из какого города?

Винница :smile3:

26 июн 2012, 16:44

Олеся* писал(а):Не спиццо... Поэтому прилагаю фото с прогулки:)

улет! стройняшечка! :party:

28 июн 2012, 09:25

Доброго всем утречка! Как ваши дела и похуделки? А у кого не похуделки, как ваши нарушалки? :mosking: Я вот все время опять хочу есть, что же это такое?! Причем не знаю, чтобы уже и съесть - все так надоело! :cry: На курицу уже смотреть не могу, на творожки тоже, от рыбы привесы. Замкнутый круг!! Пробовала вчера нарушать :blush2: Мало того, что дичайший привес почти в 2 кг!!!!!!, так еще и желудок болит, предатель.
Тут у РИШИ прозвучала умная мысль, что отеки и привесы от полнолуния, так что я, с чистой совестью, свалила все свои пригрешения на луну :this: :mosking:
Греет мысль, что 1 го числа еду в Крым на все лето :Yahoo!:
Вчера отрыла еще раз себе упражнения Табата, они для таких лентяек, как я! Занимаешься всего 4 минуты, а устаешь сильно, и мышцы болят тоже сильно...потом. Летом дала слово ( и вот вам объявляю, чтобы проверяли меня), что буду делать йогу. Когда-то занималась, мне нравилось очень, а потом забросила по неизвестным причинам.
Вот вроде и все мои новости, пишите, у кого что!!! :kiss2:

28 июн 2012, 09:33

Олесик привет! У меня тоже от рыбы привесы:)... Тоже вот сижу и думаю: 4 дня ЧБ . А что готовить? И незнаю....

28 июн 2012, 11:18

Tirana писал(а):Олесик привет! У меня тоже от рыбы привесы:)... Тоже вот сижу и думаю: 4 дня ЧБ . А что готовить? И незнаю....

Ого! 4 дня - не многовато? Нормально выдерживаешь?

Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 51