Привет всем!!! Разрешите и мне присоединиться к вашей дружной компании худеющих. Меня зовут Ирина. Мне 32 года. Вот уже 10 лет (после рождения дочери) я периодически сажусь на разные диеты, немного худею, потом снова набираю вес, еще больше, чем предыдущий. В ноябре я впервые прочитала о диете Дюкана, скачала книгу и загорелась этой диетой. В то время я усиленно занималась спортом, вес мой был 69 кг. Я надеялась, что эта диета+спорт сотворят чудеса, и мои темпы похудения ускорятся. Но тут у меня начались скачки давления, мои бесконечные обследования, визиты к врачам, которые мне и посоветовали отложить тренировки, а вместе с тренировками отложилась и диета
За полгода я отъелась до 75 кг, (на весы вставать противно), это рекорд

, мой вес не знает никто, ни родные, ни близкие, даже муж. Хотя он тоже страдает избыточным весом, и сейчас мы на диете сидим с ним вместе.
И вот 11 июня я вспомнила про книгу, перечитала ее, и неоткладывая, решила с 12-го июня худеть. На атаке я сидела 5 дней- (минус 3кг примерно, весы на тот момент были не электронные)
Сейчас мы с мужем на круизе, вес колеблется +- 1кг. В течении рабочей недели мне достаточно легко соблюдать диету, я люблю готовить, готовлю только для нас с мужем, т.к. дочка проводит каникулы с бабушкой на даче. Но вот в выходные приходится тяжело. Готовить приходится отдельно для нас с мужем, отдельно для дочки с мамой. Держалась до последнего, ничего лишнего старалась не есть, но в субботу вечером муж меня "развел" на 2 бакала пива с соленой рыбкой. Итог: у меня +600гр, у мужа -200гр. Сделала вывод:завожу дневник, анализирую свое питание и забываю про алкоголь надолго!!!!!!!!!!