alenkacan писал(а):Что это!? Каша на ночь?Жрать меньше?Пересмотреть жирность?А может чередование 1/1 не работает?Мож 2/2 попробовать?
, Алена, тебе страну пребывания надо поменять , больно жарко у тебя сейчас , организм твой отдыхает А если серьезно, то может и правда попробовать 2/2, но что-то мне подсказывает, что это не сильно изменит ситуацию, так мне кажется, хотя попытка не пытка Ты мой отчет читала: за неделю -1,3, за 2 дня +1,0 О, как Но я все равно на себя смотрю и радуюсь, уж не знаю откуда и куда этот кг прилипился, но ножкам моим стало уютней в босоножках, отеков нет и лишние поушло чуть, чуть. Брюки летние надеваю, окрыляет , так что все у нас получиттся, не кипишуй , терпнение, только терпение!!!!
Да,читала и хотела спросить,мож КД грядут у тя? А я наверное сильно мало двигаюсь Чаще вот так
C18U_P245oc.jpg
Видимо оксиджима и велика мало,а в жару я туда не хочу выходить
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Замутила я для сЭбЭ и для гостёв заморских куриный рулет с начинкой!А -то мне эти грудки поперек горла..И таки да!Буду удивлять! (моя мама такой делала,в перестроечное время..как-то с деньгами был напряг,а разнообразия хотелось..Варили это дело в пакете из под молока..А я сделала в пакете для запекания.И норм! )Второй раз делаю,добавила больше перца и соли,а то курица все-таки пресновата..
DSC00865d.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Алена, рулет выглядит очень аппетитно))) Мне периодически грудка тоже надоедает, тк раньше из всей курицы я предпочитала крылья, грудка была суховата для меня. Теперь приноровилась ее готовить разнообразно. Запекаю в рукаве обмазав обезжиренным мягким творогом и карри. Она не высыхает, сочная и вкууусная))) Иногда просто пластами ее режу, чуть отбиваю, сверху шампиньоны, лучек, специи и немного сыра твердого, у меня был 5%.
viagra писал(а):выглядит вкусненько. а ты бери не грудки, а куру целиком - и запеки ее на соли - вкусно и не калорийно
Спасибо!Только у меня нет духовки нормальной!
irisha писал(а):. Запекаю в рукаве обмазав обезжиренным мягким творогом и карри. Она не высыхает, сочная и вкууусная))) Иногда просто пластами ее режу, чуть отбиваю, сверху шампиньоны, лучек, специи и немного сыра твердого, у меня был 5%.