закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 38

Re: Кака я попала к методу Дюкана

24 мар 2011, 11:23

Я пока ничего не пекла. Там хлеб, булочки. Творожными десертами обхожусь. Видимо мозг получает сигнал - сладко и спит себе дальше. Я очень люблю шоколад, тортики. Как ни странно - не хочу вообще. Девчонки молодцы. Пробуют разные рецепты. А мы уж по проторенной дорожке.


Re: Кака я попала к методу Дюкана

24 мар 2011, 11:40

А я от хлеба нашего млею, сегодня сделала себе ароматный и с чаем его умяла :) , а потом еще 5 котлеток рыбных - небольшие они у меня :oops:


Re: Кака я попала к методу Дюкана

24 мар 2011, 14:24

Про выпечку и десерты - в додюкановской жизни вообще ничего подобного не делала и в мыслях не было. А здесь поначитаешься, картинок понасмотришься, понаоблизываешься - и тоже думаешь, испечь чего-нть или взблендерить. Хлеб мне нравится и дюкановский, и ароматный, а пекла тут торт кремово-шоколадный - хрень какая-то получилась. Сырники тоже не оправдали ожидания. Вот только безе еще более-менее. Может, конечно, все дело в руках неумелых моих. :(


Re: Кака я попала к методу Дюкана

24 мар 2011, 14:44

Просто в настрое видимо дело и в везении!

:lol:
Для себя безе делала - получилось супер, а для домашних, с сах.пудрой все сожгла :pardon:


Re: Кака я попала к методу Дюкана

24 мар 2011, 14:45

А я безе даже не пытаюсь, т.к. градусника на духовке нет, да и света тоже - сожгу или не поднимутся :(


Re: Кака я попала к методу Дюкана

24 мар 2011, 14:52

они не поднимаются, они опускаются, если не досушить :)
но все не так страшно, попробуй!
вкуснотаааааааа :Yahoo!: того стоит!!


Re: Кака я попала к методу Дюкана

24 мар 2011, 14:54

вот градусник куплю - попробую :)


Re: Кака я попала к методу Дюкана

24 мар 2011, 15:14

NataliNatali писал(а):вот градусник куплю - попробую :)

ну ты же приблизительно знаешь, как температура выставляется, мясо ж запекаешь?
вот на половину температуры для мяса ставь, в разогретую духовку и сразу темпу еще уменьшай. через 15 минут вообще выключай газ и все, пусть сохнут до полного остывания.
как то так я делала :wink:


Re: Кака я попала к методу Дюкана

24 мар 2011, 15:20

Светочка, я мясо всегда на самой низкой температуре делаю, чтоб томилось и весь жир сходил, так что убавлять там некуда.


Re: Кака я попала к методу Дюкана

24 мар 2011, 15:32

:pardon:
мое дело предложить...
:D
но безе это весчь! :roll:


Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 38