закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 37

Re: Моя история. Очень прошу поддержки!

24 июн 2012, 22:01

Можешь в теме про продукты, можешь здесь - в любом случае, добрые форумчане помогут :yes4:

25 июн 2012, 09:24

Привет! У меня ещё -200 грамм, тоже неплохо! Вчера ездили на дольмены, полдня гуляла, фоткалась. На фото выгляжу определённо лучше - радует!
Сегодня ем варёную курицу огурцы, помидоры, капусту, крабовые палочки, овсяные печеньки.

25 июн 2012, 15:37

Привет, ты большая МОЛОДЦА :Rose:
А вот мне надо весы менять, у меня механические и сдвиги видно только когда - килограмм, а граммы вечно гуляют. Пойду разорюсь и куплю, а то -200 грамм тоже очень приятно, я тоже хочу видеть четко отвесы)))

25 июн 2012, 20:21

Юль, спасибо! А весы купи обязательно. И когда тебе кажется, что вес не двигается несколько днейй, то на самом деле, возможно, ты уже похудела на 200-500 грамм. А это ,и правда, очень приятно и очень стимулирует! :dance4:

26 июн 2012, 07:56

Таня0 мы с тобой тезки и я стартую с твоего веса, пока мне не очень понятно но Атаку я прошла, посмотрела на твои результаты прям порадовало. Надеюсь получить такой же результат :Rose:

26 июн 2012, 09:09

diva писал(а):Таня0 мы с тобой тезки и я стартую с твоего веса, пока мне не очень понятно но Атаку я прошла, посмотрела на твои результаты прям порадовало. Надеюсь получить такой же результат :Rose:

Приветик! Я тоже в твоей категории :mosking: Так что худеем вместе! А сколько у тебя за атаку ушло и когда ты начала?

26 июн 2012, 09:16

diva писал(а):Таня0 мы с тобой тезки и я стартую с твоего веса, пока мне не очень понятно но Атаку я прошла, посмотрела на твои результаты прям порадовало. Надеюсь получить такой же результат :Rose:

Спасибо, тёзка! У тебя тоже хороший результат. Конечно всё получится. Самое интересное, что мне сейчас не хочется есть, почти весь день и даже запретных вкусняшек неохота. Но кушать надо, поэтому 3 раза в день точно ем. Всегда мечтала подавить свой аппетит! :yes4:

26 июн 2012, 09:18

Привет, Сашуля! Как настрой? Ты как чередуешь дни? Я 5 через 5, читала, что так эффективнее. Завтра пойдут ЧО дни.

26 июн 2012, 09:59

Kerridven писал(а):Привет, Сашуля! Как настрой? Ты как чередуешь дни? Я 5 через 5, читала, что так эффективнее. Завтра пойдут ЧО дни.

Приветик! Что-то я выпустила тебя из вида :mosking: У меня все ок, вообще чередовала 1х1, но вчера наелась овощей :girl_crazy: Так что считаем 2х2 теперь :mosking:
ЧО это чисто овощные? :mosking: Я, кстати, в книге читала, что результат виднее 5х5, а если в сумме взять за 10 дней, то общий результат вроде как не должен отличаться. Ой Танюш, я есть ничего не могу, мне тошнит уже 3 дня, на отруби смотреть не могу, творог, курица.... аааааа :sorry:

26 июн 2012, 10:30

Хи... не ЧО, а ЧБ написать хотела :mosking:
Мне тоже ничего не хочется есть. Может, в этом и есть секрет похудания? :laugh3:

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 37