закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 586

Re: Пятница 13-ое или долой!

24 июн 2012, 10:27

Не свихнулась, а вышла из вкуса)))
Имбиря много не съешь. Наверное, можно. Я не пробовала его есть. Только питье с имбирем делала во все дни)

24 июн 2012, 13:53

имбирь маринованный много не съешь???? :blush2: ну..тогда я с другой планеты...я его готова есть и вместе и вместо ... :mosking:

24 июн 2012, 16:05

Ну неужто можно вило имбиря слопать? Желудок встанет и будет болеть от маринада да и от самого имбиря... У меня, по крайней мере. Смотрите сами

24 июн 2012, 17:27

Zotichka писал(а):имбирь маринованный много не съешь???? :blush2: ну..тогда я с другой планеты...я его готова есть и вместе и вместо ... :mosking:

Иди пацалую! Я его могу лопать, как лимоны, тоннами.

24 июн 2012, 17:30

Крутя писал(а):
Zotichka писал(а):имбирь маринованный много не съешь???? :blush2: ну..тогда я с другой планеты...я его готова есть и вместе и вместо ... :mosking:

Иди пацалую! Я его могу лопать, как лимоны, тоннами.

:friends:
так я его сама мариную...вот и можно делать, как хочешь - хочешь крепко маринуй..хочешь не очень... я еще подкрашиваю свекольным или морковным соком...очень-очень и вкусно и красиво...а может еще и шпинатиком подкрасить......

24 июн 2012, 23:26

Поделитесь, как вы имбирь маринуете? Я его тоже люблю, но раньше только в чай добавляла.... Хочется и такого попробовать...

25 июн 2012, 00:13

я ещё ни разу не делала, рецепт здесь увидела
http://dukandiet.ru/imbir-marinovannyj/

26 июн 2012, 22:00

я делала именно по этому рецепту и добавляла еще свекольную выжимку - на терке свеклу и сок отжать...соус тоже брала соевый..стебель бамбука называется... он, правда, :blush2: немного сладковатый..но..зато гуще и вкуснее..

27 июн 2012, 01:35

Зотя, что-то я туплю. На 200 гр. имбиря так мало маринада? Или воду не надо было выливать? :scratch_one-s_head:
Хотя, поздно пить боржоми, завтра узнаю, что получилось. :dntknw:

28 июн 2012, 13:19

в понедельник показалась шестёрка и помахала мне лапкой, вес сразу вернулся и стоит... как всегда, ЧБ не отвешивает (почему у меня всё не как у людей?) :scratch_one-s_head:
хочется качнуть... вопрос как, от доп. продуктов я отказываться не готова! объёмы, правда, не страдают, держатся стойко... накупила новых летних шмоток, гы... соталось дождаться лета :whistle2:

на patee.ru добавили симпатичных рыбных рецептов

Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 586