закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 18

Re: Моя цель-жизнь без комплексов!

27 июн 2012, 11:59

А я равнодушна к сладкому-годы диет отбили желание, но фрукты............без них трудно особенно сейчас, поэтому если возможно найти радость в каких то других десертах буду очень рада :good:

27 июн 2012, 12:31

diva писал(а):А я равнодушна к сладкому-годы диет отбили желание, но фрукты............без них трудно особенно сейчас, поэтому если возможно найти радость в каких то других десертах буду очень рада :good:

разрешено на чередовании с утра один раз
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

27 июн 2012, 13:15

У нас такого не видела, поищу замены в этом роде :yes2:

27 июн 2012, 13:29

Noise77 писал(а):разрешено на чередовании с утра один раз

Мои любимые вкусняшки! Ням-ням! :connie_21:

27 июн 2012, 13:34

Да, выглядят аппетитненько. Вечером поеду в МЕТРО может там найду. Написала себе целый список продуктов которые нужно найти и загорелась делать десерты. начну с чего либо одного, а то глаза разбежались :dntknw:

27 июн 2012, 15:32

Здравствуйте! Здорово, что не опускаете руки! :Bravo: Когда такой настрой - все получится,а тем более на Дюкане - это вообще песня! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

28 июн 2012, 06:03

Сегодня -900гр. Я на облаках :Yahoo!: Видимо так я и буду 2 дня на облаках 2 дня на земле :yes4: Лишь бы результат был виден. Кстати сегодня одела кофточку короткую которую носила в прошлом году а в этом стеснялась одеть и думаю а ничего, не стыдно. Вот что 900гр. делают :smile3: главное настроение. Была вчера в МЕТРО. Ничего там из нужного не нашла, поэтому делала брауни из тех овсяных отрубей которые находила ранее. У мкеня получился блинчик, ну утром с кофе нормально. Кстати купила фруктозу. Как она сочитается с питанием по Дюкану?

28 июн 2012, 06:21

diva писал(а):Сегодня -900гр. Я на облаках :Yahoo!: Видимо так я и буду 2 дня на облаках 2 дня на земле :yes4: Лишь бы результат был виден. Кстати сегодня одела кофточку короткую которую носила в прошлом году а в этом стеснялась одеть и думаю а ничего, не стыдно. Вот что 900гр. делают :smile3: главное настроение. Была вчера в МЕТРО. Ничего там из нужного не нашла, поэтому делала брауни из тех овсяных отрубей которые находила ранее. У мкеня получился блинчик, ну утром с кофе нормально. Кстати купила фруктозу. Как она сочитается с питанием по Дюкану?

никак.... :no: ваще не наше!!!!! покупай или стевию, или сахзам какой то.... :yes4: а фруктозу отдай семье!!! :yes4:

28 июн 2012, 06:23

если есть проблемы с дю-продуктами типа отрубей.... :yes4: закажи в инете... :yes4: могу дать ссылку магазина, где я покупаю... :yes4: а вообще я месяца 2 на дю без всех этих прибамбасов жила... :blush2: и стройнела... :yes4: но с ними вкуснее и веселее.... :yes4:

28 июн 2012, 06:24

ну и с ОТВЕСИКОМ знатным!!!! :Rose:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 18