Re: Мой вес 56кг (и еще 25))) 3 месяца -9,6 (успею?)
27 июн 2012, 03:58
Спасибо, мои хорошие!!! сегодня еще минус "сотенка" ЛЕД, ТРОНУЛСЯ, ГОСПОДА ПРИСЯЖНЫЕ ЗАСЕДАТЕЛИ! ЛЕД ТРОНУЛСЯ!!! 70.800 (и это я еще оппитая на ночь!))) неужто процесс наконец-то запустился? т-т-т, чтоб не сглазить))))
творожная запеканка говядина тушеная с шампиками (вкусно оказалось!) подгоревшие отбивные!)))) так классно замариновались. не пойму почему подгорели (редко бывает у меня такое, вчерась была в шокЕ) може ишшо куру загрюлю
Re: Мой вес 56кг (и еще 25))) 4мес - закрыла десятку! ))
28 июн 2012, 08:23
я ваще не унываю)))) оборжалась седня с инструктором. чей-то он седня разглядел, что у меня ноги не волосатые! как так???? с еще одной девчонкой чуть не довели его до обморока, как оно бывает-то. как все безжалостно, беспощадно и гринпис плачет!!! до понедельника наверно будет переживать))))
28 июн 2012, 08:39
АсяМак писал(а):я ваще не унываю)))) оборжалась седня с инструктором. чей-то он седня разглядел, что у меня ноги не волосатые! как так???? с еще одной девчонкой чуть не довели его до обморока, как оно бывает-то. как все безжалостно, беспощадно и гринпис плачет!!! до понедельника наверно будет переживать))))
ну вот как.... что ж ты мужика лысыми ногами пугаешь?!!!
28 июн 2012, 12:17
шайтанчик писал(а):
АсяМак писал(а):я ваще не унываю)))) оборжалась седня с инструктором. чей-то он седня разглядел, что у меня ноги не волосатые! как так???? с еще одной девчонкой чуть не довели его до обморока, как оно бывает-то. как все безжалостно, беспощадно и гринпис плачет!!! до понедельника наверно будет переживать))))
ну вот как.... что ж ты мужика лысыми ногами пугаешь?!!!
На следующий инструктаж надень гольфики.... и непременно мохнатые Можа инструктору так поспокойнее будет?