закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127

Re: История девочки Жени)+рецепты с фото

27 июн 2012, 20:52

Не скучай! :smile3: Все здесь :smile3: Все поддерживают тебя. И ждут видео твоего нового поставленного танца :smile3: Смотри за эту неделю не набери все сброшенное(как это сделала я :cry: )

27 июн 2012, 21:59

А у меня, Женюля, закончилась депрессия похудательная. Сейчас уже не сомневпюсь, что все аккуратненько доведется до конца. Кризис позади :Yahoo!: Хотя он был без нарушений, но думала-все!!! :smile3:

27 июн 2012, 23:52

Эбачка писал(а):Мэри и Женя завидую вам белой завистью, всегда любила танцы, но мама мне оплачивала только музыкальную школу :no: Может быть и я когда нибудь дозрею до танцев............... :smile3: Удачи вам девочки!!!

Я тоже всегда мечтала танцевать, а ходила в музыкальную школу. Очень надеюсь, что удасться осуществить свою мечту. Занятия проходят 3 раза в неделю по 2 часа.

28 июн 2012, 07:31

Женечка, привет!
Нонче ела утром тирамиссу и опять-таки вспоминала добрым словом тебя (такая вкусняшка...ммм), а еще мысленно благодарила самарских производителей творога :smile3:
Как у тебя дела?

28 июн 2012, 08:34

Женька писал(а):
Мери 78 писал(а):Женя, привет.
Вот это знакомство!И как я тебя тут проглядела?? :pardon: Стрип-пластика - круто!Ты куда ходить будешь?

Да, надеюсь, что мне понравиться. Ходить буду в школу, которая находится в Строгино, я ее уже года 4 мониторю, но то беременность вторая, потом детей не с кем оставить, и вот надеюсь, что сейчас пока детки на даче, я смогу после работы ездить заниматься.

28 июн 2012, 12:32

Lana Lana писал(а):Женечка, привет!
Нонче ела утром тирамиссу и опять-таки вспоминала добрым словом тебя (такая вкусняшка...ммм), а еще мысленно благодарила самарских производителей творога :smile3:
Как у тебя дела?

Ой, этот творог....просто сказка)))Сама весь его скупаю, блин)))Подталкиваешь ты меня завтра утречко тоже с тирамису начать))))Давненько я его не делала..

28 июн 2012, 17:57

Мери 78 писал(а):
Эбачка писал(а):Мэри и Женя завидую вам белой завистью, всегда любила танцы, но мама мне оплачивала только музыкальную школу :no: Может быть и я когда нибудь дозрею до танцев............... :smile3: Удачи вам девочки!!!

Я тоже всегда мечтала танцевать, а ходила в музыкальную школу. Очень надеюсь, что удасться осуществить свою мечту. Занятия проходят 3 раза в неделю по 2 часа.

Ну тогда ты меня как никто другой должна понять..Как тебе,нравиться стрип-пластика, почему именно она, почему на нее пал выбор?

29 июн 2012, 07:24

Женька писал(а):
Как у тебя дела?

Ой, этот творог....просто сказка)))Сама весь его скупаю, блин)))Подталкиваешь ты меня завтра утречко тоже с тирамису начать))))Давненько я его не делала..

привет!!!!!я что то пропустила???подскажите где берете этот чудо-творог!
Жень,а ты просто умничка!!!!!!!рада за тебя ОЧЧЧЧЧЕНЬ!!!!!!!!!!

29 июн 2012, 08:18

darya56 писал(а):
Женька писал(а):
Как у тебя дела?

привет!!!!!я что то пропустила???подскажите где берете этот чудо-творог!
Жень,а ты просто умничка!!!!!!!рада за тебя ОЧЧЧЧЧЕНЬ!!!!!!!!!!

Даш, в "Магнитах" наших...в пластиковых прозрачных контейнерах прямоугольных...на крышечке - зеленая этикетка...производитель - самарский комбинат детского питания...естественно, стоИт этот творог в молочном отделе...

29 июн 2012, 08:27

Lana Lana писал(а):Даш, в "Магнитах" наших...в пластиковых прозрачных контейнерах прямоугольных...на крышечке - зеленая этикетка...производитель - самарский комбинат детского питания...естественно, стоИт этот творог в молочном отделе...

спасибочки))))будем покупать :smile3:

Ответить

1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127